JKF 捷克論壇

搜尋
伊莉莎白
版主 | 2016-3-2 15:37:19

網友說正妹因為大齡跌價,37歲男生反而奇貨可居,進可攻退可守,翻攝網路

網友在知名社群分享擔任紅娘的經驗,他的結論是「男生最好撐到37歲再結婚,美女任你挑」。網友說,他幫當公務員的女生朋友找另一半,這位女生朋友35歲、158公分、長相甜美,因為分手後一直忙於工作才蹉跎婚姻路,而女生開出的條件是35歲、168公分以上、工作穩定會開車、可以聊天。網友說看似普通的條件,他卻是幫忙尋覓2個月都「找不到」!

網友進一步分析原因,他發現35歲的男生大多結婚了,未婚的很多都害羞不擅言談,而且男方也擔心女生35歲可能不利生育,尤其35歲都被視為大齡男女,一般人也怕亂介紹會造成怨偶。所以,網友的結論是,女生過了33歲通常不太好找對象,但男生卻變奇貨可居,若能撐到37歲,至少可以找到快要33歲的女生(這時女生快要跨紅線,比較容易),不然找同樣是37歲的女生(一般經濟條件都不錯,也沒那麼挑了)。
這篇貼文一出,吸引許多男士回文,「女生要求身高170以上,結果是臉要像彭于晏,年收100萬,有車有房,只能說...原po太嫩了」、「女生通常說隨便的,那一點也不隨便」、「37歲的男生有黃金單身漢也有流浪漢,其實任何年紀都有黃金單身漢與流浪漢,反正跟年齡無關,跟錢有關」、「女性要的感覺只會隨著年齡增長,標準只會高不會低」、「男生不管幾歲都要找20幾歲的,35歲的女生不會承認自己老,還是會跩258萬的挑」(即時新聞中心/綜合報導)

網友的發文,您認同嗎?翻攝網路

最近幫我一位親戚找相親對象,女生,69年次,公務人員,長相甜美,皮膚白皙,絕對是一般普通正常人眼中的美女,至少可以排到85%前面,而且個性溫婉,聰慧大方。也有交過男朋友,大概10年前分手,之後就因為工作忙,環境又單純,一直就單身拖到現在。

她要求的條件也不高:
1、身高168cm以上(她本人158cm,我想這對一般男生不過分吧!)
2、人品端正,善良體貼,沒結過婚沒小孩(這也很基本)
3、工作穩定,會開車
4、個性不要太內向,可以找話題聊天的就好

條件就只有這樣!就只有這樣!就只有這樣!

我們都覺得很奇怪,怎麼可能會沒對象呢?本身條件這麼好,要求門檻也不高,應該一下就找得到,結果經過這1、2個月上窮碧落下黃泉跟親戚朋友打聽尋找,還真的找不到適合的!原因大致分析如下:
1、35歲以上,條件還可以的,大多已經結婚或有對象了。
2、男生考慮生育年齡,不想冒險。
3、大齡男女,一般人都不願介紹,怕造成怨偶。
4、男生個性太內向太害羞,不擅言談。

在過程中,我發現,女生過了33歲,真的很難找到好對象,公務單位有一大票條件很好的單身女性沒對象。相反的,35歲以上條件還可以的男生,真是奇貨可居,打燈籠加探照燈都找不到。

所以我的結論如下:
1、別再相信網路上那些「晚點嫁,嫁更好」這種沒根據的謠言文章了,實驗證明,根本越拖找得越差,甚至找不到,除非接受二婚。
2、男生如果條件還可以,最好撐到37歲,這時進可攻--正好找小5-6歲的女生,她們已到紅線區,容易追到。退可守--找35-37歲條件好,經濟能力佳的女生,易如反掌,手到擒來,因為競爭對手少很多,女生也沒得挑了。
3、不要排斥他人介紹相親,一個人朋友圈有限,能自己認識條件好又追得到的另一半,機率相對小,倒不如透過他人介紹相親,擴大打擊範圍,而且介紹人都會了解對方家世,不容易踩到地雷。
4、未來我女兒一定要在28歲以前嫁出去,以免到時只能撿菜尾啊!

我看我那親戚現在也沒辦法了,只好向婚姻介紹公司報到了,想問一下01的網友,有沒有推薦口碑好的婚介中心啊?或是聽說那些男多女少的科技大公司,可以接受投件聯誼啊?謝謝了!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-3-3 11:47
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 不公平阿~男女不平等~
vchen16 + 10 呦∼呵呵呵∼呦∼呵呵呵∼∼∼我就是鬼要出
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 21   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-3-3 09:09:36

男人真的比較優秀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-3-3 09:13:33

不會呀~
我覺得以上我都符合~
過了那個年紀,我是都無所謂了~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-3-3 09:26:48

37歲~男生?

那是指有身價的37歲男吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-3-3 09:27:27

說的好像唱的...個性不要太內向,可以找話題聊天的就好? 不要被嫌 "你怎麼話這麼多?" 就好了.... 反正結婚似乎還是女方的意願為主...如果女生不喜歡你 她有無數的理由可以挑你的毛病..如果女生喜歡你 就算你條件再差 她也願意和你在一起吧?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Blaze.Clyne + 30 + 30 我很認同+1
z543345 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2016-3-3 09:34:05

公務員工作很忙????????是嗎????

據我所知男公務員很多都單身的.......

從公司裡找就很多了....除非妳太挑!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
pos13
公爵 | 2016-3-3 09:43:55

看起來的確中肯~
只是真的有那麼容易嗎?
恐怕還是要靠自己踏出最重要的一步~
而且大齡找伴侶~本來就已經是很成熟的環境了!!
穩定的工作~成熟的個性一定是條件之一!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kevin0910
公爵 | 2016-3-3 10:10:35

37歲??領30K的應該也是滿街跑吧!!有多少人可以到50-70K的??我很質疑....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-3 10:34:28

現在生活大不易..父母保護的太好..造成很多男女晚婚...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lenyun52
男爵 | 2016-3-3 10:53:15

理論與實際事不會等號的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tedd8850
大公爵 | 2016-3-3 11:03:29

女人青春就是時間 男人體力也隨時間 應該 說30歲是男女換位 時

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2016-3-3 11:12:38

有時真的是一種緣分啊!!~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qq999888777
公爵 | 2016-3-3 11:14:32

以傳宗接代來說 女人 年紀越大  越不那麼適合!! 這是很簡單的道理
不想繁衍後代 能相處一輩子  就不會在意年紀了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-3-3 11:32:40

有錢的37歲男,才會搶手吧......沒錢,要到47歲了,哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
小布伊
侯爵 | 2016-3-3 11:33:10

不是男人比較優秀
是男人都不會選老妹好嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-3 11:44:48

現在的愛情  都添加太多條件了  = =

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-3-3 11:48:54

开玩笑,37岁是很了不起么,如果没房没车没存款,你去试试,谁理你。

本文章中包含更多資源

x

評分

vchen16 + 10 但女生會把你的房子和車子和存款全部都會被

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-3-3 12:15:11

有錢在身到老不怕

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a0975127390
公爵 | 2016-3-3 12:15:20

沒錢的37歲  我看是不可能  哈

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-3 12:18:01

哈 你想太多了 以上條件都不是條件 只要有錢什麼條件都沒問題了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表