JKF 捷克論壇

搜尋
slownine
騎士 | 2016-3-2 15:45:39

▲原PO表示,霸氣老公對她「妳又沒吃飯,妳洗碗幹嘛」,讓她少做很多家事。(圖/示意照/資料畫面)

網搜小組/綜合報導

一名女網友1日在「靠北婆家」臉書粉絲專頁發文,表示嫁到一個三代同堂的大家庭,最可怕的是她得洗碗,但老公霸氣說「妳又沒吃飯,妳洗碗幹嘛?」女網友說,「各位媳婦們,選對老公真的是非常非常的重要啊!」

原PO寫道,娘家是一家四口的小家庭,婆家是一個大家庭,「剛嫁進去很多家事基本就落到我身上了,我覺得嫁到大家庭最可怕的就是洗碗,但因為我上班的關係幾乎都在外面吃,回到家剛好就是他們吃完飯,我洗碗的時間。」原PO說,老公對她說,「妳又沒吃飯妳洗碗幹嘛?他們吃的他們自己去洗」,因這霸氣的話讓她少做很多家事。

「別人房間的垃圾不是妳製造的,妳收幹嘛?別人的鞋子又不是妳用髒的,妳洗幹嘛?別人房間髒亂那是他們用的,妳整理幹嘛?老公句句真的都超有力的!」原PO說,「真的只要老公挺你,妳待的地方就無敵了!各位媳婦們,選對老公真的是非常非常的重要啊!」

對此,許多網友說,「沒吃飯還要幫洗碗,也是挺莫名其妙的事」、「有這樣的老公難得啊〜〜〜很多媳婦都是淚往肚裡流啊」、「基本上我會視而不見⋯因為老娘我不是傭人」。

#‎靠北婆家22246‬

我娘家是小家庭一家4口
嫁到一個大家庭3代同堂
大姑小姑還有她們的小孩...
剛嫁進去很多家事基本就落到我身上了
我覺得嫁到大家庭最可怕的就是洗碗
但因為我上班的關係幾乎都在外面吃
回到家剛好就是他們吃完飯我洗碗的時間...
因為老公一句霸氣的話!
(妳又沒吃飯你洗碗幹嘛?他們吃的他們自己去洗)
就因為這句話我現在很多家事都不必做了^_^
別人房間的垃圾不是你製造的你收幹嘛?
別人的鞋子又不是你用髒的你洗幹嘛?
別人房間髒亂那是他們用的你整理幹嘛?
老公句句真的都超有力的
真的只要老公挺你
你待的地方就無敵了!
各位媳婦們
選對老公真的是非常非常的重要啊!!!

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-3-3 11:47
已有 11 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
showlove + 5 感謝大大分享
白化症 + 5 感謝大大分享
gn01136730 + 5 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享
vchen16 + 10 呦∼呵呵呵∼呦∼呵呵呵∼∼∼我就是鬼要出

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 28  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-3-2 16:04:33

我覺得這個真的是需要互相協調與體諒的,做家事真的不能都丟給一個人,那種心情很難受

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-2 16:31:17

哈 這老公真有種阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joheepnii
騎士 | 2016-3-3 03:05:45

這位老公幹的漂亮,就應該這媞。恭喜她選對了人。

如果還有女生想要找這隞心的老公的話,請認真查找周圍的人,你會找到暖男的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-3-3 09:29:39

大姑小姑的小孩??

嫁人了還一起住家裡?

既然這樣家事就該共同分攤阿

如果是我我也會不爽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-3-3 10:11:09

這樣的老公已經不多,好好珍惜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
adulter
王子 | 2016-3-3 10:14:00

本來不就是該這樣嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-3 10:32:25

老公說這樣的話老婆事會爽在心裡..只是這些碗吃完沒人洗...值得探討只是我不是他們家的人無從得知.
要是為了這些碗破壞家庭和諧..我想是不值得的...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zanjahuang
大公爵 | 2016-3-3 10:49:29

這位先生既然這樣說,就是認定在他們家這樣是不妥的,他是娶老婆不是僱菲傭
要這樣搞乾脆僱菲傭不是更好? 全職打掃還沒副作用!
有時候姑息就是破壞的起因,希望這位媳婦能在老公的力挺下能破了這些很奇
怪的關卡,真正被認可為一家人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2016-3-3 10:54:55

真的可以這麼霸氣嗎!?
有這麼好的事情.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kingking18
公爵 | 2016-3-3 11:20:55

這不是霸氣阿....只對老婆說有甚麼用...

他要也要站出來說  誰吃的碗自己處理

不然會丟著  最後還是丟著  接著就開始找罪人承擔了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小布伊
侯爵 | 2016-3-3 11:30:24

這不是你家你幹嘛來!!
是不是更霸氣!
這不是你爸媽(你老公的)不用每個月給錢
是不是更屌!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
騎士 | 2016-3-3 11:37:57

家裡的任何一個人,都有責任分擔家事,身為媳婦,下班累了,就叫老公幫忙一起洗,不會很累,就親自下手去洗
畢竟三代同堂不可變,要讓老人家給妳好臉色,就多付出一點,想當太后不想做事,除非妳老公有本事帶著妳搬出去
註記:妳也會老

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ddt777
公爵 | 2016-3-3 11:38:51

大概家裡沒甚麼祖產可以分吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pos13
公爵 | 2016-3-3 11:39:19

本來就是這樣啊~~
使用者付費~
自己的碗自己洗阿~~~
生活的房間自己清~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-3 11:45:46

這種老公  不常見啊!  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
laiodevotee
侯爵 | 2016-3-3 11:47:38

這些話剛聽時會覺得很窩心,很愛護太太,但是再思考一下,就覺得不大對勁,如果每個人都學這樣子,那麼家庭不再有親情不再有和諧,應該用別的方式處理,否則家庭溫暖不再有,完全否定父母為家庭無私的付出,在你小時侯,如果沒有父母付出一切,你能順利成長.受教育嗎,沒有親朋好友相處相扶助,你有多大能耐呢,等你長大結婚了,你好像會不會太絕情了呢,為什麼不用別種方式來處理呢.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cheers0322 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-3-3 12:15:56

到時候自己的衣服都要自己洗了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
paulluxx
見習騎士 | 2016-3-3 12:59:24

相辅相成的,女的也要愿意干,不推脱,老公反而更会心疼��挡掉,逢年过节例外,那种场合没办法的,相反现在更多的女的是完全不愿意去干,抱怨甚至争吵,这�老公根本不会管,只想往外跑,这就叫以退为进。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表