JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1163 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-2 23:35:20

近來聽到一個小故事有請大家給一點意見,謝謝
倘若某一位男人幫一位按摩女郎償還債務好幾百萬,又送她一個小套房在名下,男人要求女郎跟他在一起,從此金盆洗手,而且這一位男人還是這一位女郎的老顧客,請女郎從此找過一個新的工作,兩個人攜手度過新的生活!

請問這一個男人是傻子?還是真的是愛這一個女郎?而這一個女郎會不會就此避不見面?

還有請各位前輩大大指點迷津,感恩

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
小雨丁 + 10 感謝大大分享
just64 + 5 感謝大大分享
heromadel7 + 10 那個朋友是不是你???
lgh22 + 5 感謝大大分享
gn01136730 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 73  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
燃燒你的小宇宙
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-3-3 00:01:09

就是因為愛上了才會犯傻,問題是男的是否已婚?
若是已婚者,我是覺得那個按摩女有可能會答應,不過可能只會跟他一陣子而已,
畢竟再怎樣,男的也無法給她名份,頂多只是把女的職業"零售"改"批發",
把"工作室"改成居家而已,實質沒什麼太多的區別,
今天這樣,說不定明天他又變了,太沒安全感了.

若男的未婚,女的心中會感動,會覺得浪漫,在一起時間會長一點,
接下來就是看兩人相處如何來決定未來發展,
往好的說,當然從此上了岸,攜手一生,
往壞的說,女的可能只看上男人的錢,等撈的差不多了,又剛好吵架,
拍拍屁股走人.

如果故事往浪漫點發展就是,男的希望跟她共渡一生,不嫌女的出身,
女的卻嫌自己出身不好,
但心裡也愛男的,卻不得不拋棄一切遠走他鄉,希望男的再找更好的女人,
不過這樣的故事比較可能出現在民視八點檔,
不能說沒有,很難就是了.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
michaellook1 + 10 強尼大大可以當編劇了
att007 + 10 + 10 大哥所言極是!
俠者 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-3 00:05:42

什麼都是有可能的......
或許歡場無真愛......
但,我們還是可以期待.....
例外的真情出現啊......

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
michaellook1 + 5
att007 + 6 + 6 不無可能!
俠者 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-3 02:23:12

按摩女郎究竟會金盆洗手,還是天上掉下來的金庫矇用,待日後重出江湖呢,讓我們繼續下去........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 那.......看出結果了嗎?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-3-3 08:14:54

下海就是為了錢,如果有人幫你解決錢的問題,還會下海的是白癡........

早就酒店公主轉行貴婦公主去了!!

但是前提是男女未婚。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-4 00:30:34

傻子  無誤,但男的有錢  旁人也無可厚非。   今天有人  燒錢、把錢扔池塘  也拿他沒辦法><"
祝福他   人財兩失~~~   

呀  是祝福牠們   兩人目標都能達成吧~~

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-3-6 22:20:00

懂還是不懂 發表於 2016-3-4 00:30
傻子  無誤,但男的有錢  旁人也無可厚非。   今天有人  燒錢、把錢扔池塘  也拿他沒辦法>

這也是小弟最近聽說的一個故事,也不知道真實性為何?只是覺得這一個男生真的是花了大手筆,萬一,這一個女生跑了,這就很難說囉!
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-6 22:58:29

套房登記在女子名下,也只是登記而已,如果男方拿得出繳費證明,就算房子被賣掉,男方還是可以透過訴訟追討金額,償還的債務也是如此處置。

現在比較大的問題在女方,以前月入8、9萬,改行後只剩2、.3萬,她有沒有辦法接受?倆一起生活後,如果生活習慣沒法改回來,可能很多開支會改由男方支付,那就必須承受受人臉色的風險,女方是否願意承擔?

評分

michaellook1 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-3-6 23:25:17

gn01136730 發表於 2016-3-6 22:58
套房登記在女子名下,也只是登記而已,如果男方拿得出繳費證明,就算房子被賣掉,男方還是可以透過訴訟追討 ...

厲害厲害,大大講的這一的部分,小弟還沒有想到甚至可以說是不知道,謝謝您還解惑法律疑問啊!
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-8 11:05:55

真愛最大
引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-8 21:17:48

只能說,愛情使人盲。

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
runalone
騎士 | 2016-3-8 21:52:23

樓主問,倘若是您,您會怎麼做
如果我愛上一個妓女,那我就娶她
如果我已婚愛上一個妓女,那我就離婚娶她
如果我已婚愛老婆還愛上一個妓女,那我就征求老婆意見能不能讓她做我情婦并給情婦自由,她愛咋咋地
如果我是一個妓女,他是不是像上面一樣對我
如果是,我就做他老婆或者情婦
如果不是,我繼續工作

評分

michaellook1 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
f3239345
公爵 | 2016-3-8 22:34:56

認真就輸了
男方認真了
代表它徹底的書了
談任何事都沒用了
花那麼多錢
女方也沒表示
真是笨阿

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-3-9 22:33:41

runalone 發表於 2016-3-8 21:52
樓主問,倘若是您,您會怎麼做
如果我愛上一個妓女,那我就娶她
如果我已婚愛上一個妓女,那我就離婚娶她 ...

所以大大願意拿超過一千多萬來換取他的心?不怕錢財出去了,他一走了之啊!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-3-9 22:52:36

f3239345 發表於 2016-3-8 22:34
認真就輸了
男方認真了
代表它徹底的書了

畢竟這也是聽來的故事,真實性就不知道了,倘若是真的,這真的是就令人太不可思議了!
引言 使用道具
zhangwayne
伯爵 | 2016-3-10 01:06:17

有一句話說錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能,就樓主的描述男生似乎想用錢來表達自已,

我只能說感情的成份,不會只有單純一種,而是佔的比例較大就是什麼,例如︰感情的成份,愛情居多就是愛情,

友情居多就是友情,親情居多就是親情,然而錢只是一種工具,你要拿它來當交易工具也可以,

拿它來當禮物也行,甚致拿它來點煙都可以,但是錢是很單純工具,不像感情那樣複雜,

因為親情、愛情、友情都能如此付出,至於傻不傻沒有定論,天才和白痴可能是一樣的孤獨,EQ可能白痴會

好過天才,因為白痴根本不懂,所以傻不傻只是角度的問題。

評分

michaellook1 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
runalone
騎士 | 2016-3-10 04:39:16

michaellook1 發表於 2016-3-9 22:33
所以大大願意拿超過一千多萬來換取他的心?不怕錢財出去了,他一走了之啊!

愛是什麼?
愛是讓一個人,變得比自己對自己來說,更重要。
錢有你自己重要麼?
愛之所以偉大,是愛可以讓人為自己的愛人甚至能犧牲生命
她走了帶著我的錢,比她走了,不要我的錢,更讓我開心一些
畢竟我為我的愛付出了
我因此而快樂

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
pgkb1624
侯爵 | 2016-3-10 10:35:34

引言 使用道具
top01516
男爵 | 2016-3-10 19:20:01

有沒有聽過ㄧ句話
愛到深處無怨尤
雙方只要心甘情願 我們外人不用多說什麼

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-3-11 00:06:14

zhangwayne 發表於 2016-3-10 01:06
有一句話說錢不是萬能的,但沒有錢萬萬不能,就樓主的描述男生似乎想用錢來表達自已,

我只能說感情的成 ...

厲害厲害,從不同的角度來觀看,或許他們有好的結局也不一定,只是,小弟會很納悶真的有人會這樣做啊?這真的是不可思議啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表