JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11473 | 回覆: 164 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-3-4 10:10:31

未命名 - 6.jpg

【活動主旨】
相信大家都有發現從去年度開始,JKF在各方面都有大大的提升~會員、版主及幹部福利的部份,今年度我們會更加用心唷!!!
大家在JKF都有許多好友~如果能有一個場合,能讓大家見見面、聊聊天,更加熟悉彼此~而且有的吃、有的玩還有的拿~您會希望是什麼場合呢??JKF演唱會?JKF餐敘??JKF烤肉趴??JKF AV見面會??haha只要您想得到就可以提出來~讓站長大大來參考參考~實現您的願望唷!!

【活動日期】
募集日期:即日起~2016年3月11日 中午12:00止

【活動方式】
在活動頁面《"我想去JKFXXXXX(場合)"+原因10字以上》,即可獲得獎勵唷!!

範例:
我想去JKF烤肉趴
原因:雖然在網路上很熟悉,但若是第一次見面,應該也會有點尷尬~若是靠著烤肉活動~有點事情要做,彼此幫忙彼此熟悉,應該會很有意思!!

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文
四、若超過一張作品參賽,將自動刪除並保留第一張

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合資格者

【活動獎勵】
<參加獎>古代銀幣X2

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
i711 + 10 感謝大大分享
ab6983174 + 14 感謝大大分享
佛魔 + 12 樓主太有才啦!
willson48 + 10 感謝大大分享
EZCat + 20 祝活動順利

總評分: 名聲 + 562  金幣 + 354   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
虛靈
王子 | 2016-3-4 10:34:29

我想去JKF動漫討論會~
因為感覺版上有看動漫畫的版友不少
而且還能夠互相增進感情
蠻有趣的

評分

已有 24 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 12 + 12
geen9464 + 5 感謝大大分享(45樓)
kid1223 + 10 好友我來幫你加分了
zero1419556 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 254  金幣 + 129   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-3-4 10:39:49

可以的話我想參加JKF AV趴說~ 理由應該不用多說了吧XDD 1.jpg

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
zo6tp6 + 10 我很認同+1
s62392001 + 10 感謝大大分享
gunddon + 20 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 651  金幣 + 236   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2016-3-4 10:52:05

我想去JKF動漫討論會[理由:我也很喜歡動漫]

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
beautyheart + 1 我很認同+1
jone135 + 10 感謝大大分享
kid1223 + 20 好友我來幫你加分了

總評分: 名聲 + 456  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-3-4 10:59:15

我想去JKF烤肉趴,這樣比較有互動,能夠認識更多人。

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
badboy2046 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 259  金幣 + 139   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-3-4 11:12:10

我想去JKF制服趴
原因:論壇會員可以自己Cosplay喜歡的角色,可以炒熱現場的氣氛!!

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
x電玩人 + 10

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
kingsleejojo1
侯爵 | 2016-3-4 11:29:59

我想去JKF制感謝祭
原因:那麼就能看到版主及幹部福利的多大了

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
x電玩人 + 10
EZCat + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 187  金幣 + 123   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-3-4 11:43:20

我想要去JKF  AV趴 ,這個場合應該是理論與實際最好的接軌,而且可以最近距離看到本尊的好機會。

評分

已有 34 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 416  金幣 + 222   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-3-4 11:47:09

我想去 JKF BUFFET 吃到飽
原因:有得吃又有得拿,又能增進感情,不辦這個、要辦什麼?!

評分

已有 44 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
小雨丁 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 486  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-3-4 11:50:56

我想去JKF夜店趴
原因:沒有去玩過,想去玩看看

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
x電玩人 + 10
HONEYWELL.999 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 391  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-3-4 12:04:56

我想要去JKF AV趴  

看看廬山真面目,逛逛裡面到底在做什麼,好奇阿!

評分

已有 31 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 362  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-3-4 12:27:30

我喜歡參加JKF 烤肉趴,因為透過大家一起參與,能夠增進彼此的情誼。

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 236  金幣 + 115   查看全部評分

引言 使用道具
mlb7499
侯爵 | 2016-3-4 12:36:11

我想要去JKF AV趴
原因:與扮成兔女郎的AV女優互動,肯定會有很多樂趣的…

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-3-4 12:39:22

我想去JKF KTV 趴踢

(雖然也覺得AV趴踢不錯,可是會不會只剩一群ㄈㄓ)大家應該會比較自在吧!

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 340  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-3-4 12:50:23

我想要去JKF烤肉趴
這樣大家比較能夠把注意力放在彼此的交流上,彼此能夠互動

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
HONEYWELL.999 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 223  金幣 + 87   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-3-4 13:22:48

我想去JKF烤肉趴~~

因為團體活動,可以藉著分組,先認識組員,再擴展認識圈,達到交誼的目的 !

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 487  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
gaybar600
大公爵 | 2016-3-4 13:41:10

我想去 JKF BUFFET 吃到飽

能吃一堆好料又能認識新朋友
一舉兩得

評分

已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ab6983174 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-3-4 14:20:33

我想去JKF旅拍趴
原因:沒有玩過旅拍,想去玩看看~~

評分

已有 21 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 224  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
Foxku0302
王子 | 2016-3-4 14:21:27

我想要去JKF AV趴 ..

原因: 日本看過一次現場的AV女優 好棒棒 好想再看一次阿XD~可以有匿名報名跟現場互動嗎XD

評分

已有 14 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 133  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2016-3-4 14:32:25

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表