JKF 捷克論壇

搜尋
Mo小墨
伯爵 | 2016-3-4 13:30:54

▲意示圖 / 翻攝自網路

文 / Mo小墨

誰能相信成人片裡的情節會出現在現實生活中?日前有網友匿名在Dcard男女版上留言,說男友跟男友媽媽有一腿。到底是怎麼回事?

我不知道現在要怎麼面對我男友
 我們還沒分手
 也不知道怎麼告訴他我知道這件事

我跟我男友在一起快四年了
 一開始沒什麼爭吵
 他很疼我很愛我什麼都讓我

但是在去年年初,她突然發現男友甚麼事都要問媽媽,變成標準媽寶,連男女朋友出門去旅行都要問他媽媽,要求去男友家也被拒絕,說媽媽在家。

上禮拜 他出門買晚餐忘了帶手機
 我無聊沒事就開他賴來看看
 結果沒開還好 開了不好…

原PO看到有個人暱稱叫「女神級美女」,心想這甚麼啊?這甚麼暱稱?翻了翻對話紀錄就看到:

親 我真的好想你 好想你再抱抱我 吻我 弄濕我 讓我享受當年你爸給我的快感
我很想妳阿…想回去找你一下可是總不能跟他說我想我媽吧…
親愛的 這禮拜會回來嗎? 我想你了
欸下禮拜我可以回家了 她要連上三天班 我可以住家 還可以跟你打幾炮哈哈
什麼時候才能跟她分手來我懷抱呢? 你都把時間給他了 我怎麼辦?
好啦~ 保養品跟化妝品我會幫你帶 還要什麼嗎?

原PO這才恍然大悟,原來一直不讓她去家裡是因為他媽媽、他在她連班時都回家跟他媽上床、陪她去百貨公司問她那些牌子好用不是為了送她,而是為了改天買給他媽。
原PO心裡風中淩亂,卻似乎還放不下。

我不知道要怎麼辦
 也不知道要怎麼跟他說
 我們要分手嗎…

他媽很年輕
 在她17歲就生他了

可是
 可是…
 我還是不能接受阿…
 他是他媽媽耶…

底下網友紛紛回覆,有人直呼噁心,「比扯鈴還扯」、「我很愛我媽媽,但是我絕對不會愛到打砲啊」、「這已經不是媽寶等級了了了了了了了!!!!」、「原來SOD都是真的」等等。有網友說這樣的家庭不正常,當然是先分再說,幹嘛考慮?
還有些網友認為這樣的情節太過「戲劇」,認為原po是創作文。

但站在信任原PO的角度,雖然這種情節太過戲劇化,但人生如戲,誰也不能預料到會發生甚麼事,雖然原PO偷翻男友手機的行為不對,但這也太震撼了吧!如果原PO沒有發現,那男友會瞞她多久呢?

只希望原PO趕快放生男友回媽媽懷抱,讓他變成前任囉!

▲我男友跟他媽有一腿 / 翻攝自Dcard

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-3-4 13:52
已有 15 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
bicmac + 10 + 10 有點扯
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
白化症 + 5 感謝大大分享
vicowawane + 6
P.S + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 75  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kane545
伯爵 | 2016-3-4 14:10:07

看看就好    網路不乏一堆宅男幻想空空文  是真是假  自由心證

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
jacky21807 + 10 我很認同+1
hechuwen + 10 我很認同+1
es29n90 + 10 我很認同+1
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-3-4 14:23:34

真真假假,假假真真,有些人喜歡說真話,也有些人喜歡空想!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tedd8850
大公爵 | 2016-3-4 14:42:14

什情節都有 網路上什都有什都不奇怪...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
foxyuan
公爵 | 2016-3-4 14:52:26

別想太多,弄到自己嚇自己

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
my2568
勳爵士 | 2016-3-4 15:02:41

這真他媽的看了很想吐,太惡心訥

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-4 15:06:54

這在現實也不是沒有..只是這種感情的糾葛...怎麼氛才會清楚..

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
cicero778
見習騎士 | 2016-3-4 15:08:52

標準的捷克論壇唬爛文

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 JKF躺著也中槍了,哈哈~

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-3-4 15:29:42

cicero778 發表於 2016-3-4 15:08
標準的捷克論壇唬爛文

我笑了~~這跟捷克什麼關係呢??

也只不過是轉貼文讓大家看看!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cheers0322 + 10 我很認同+1
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-3-4 15:36:25

我猜測是一種瞎掰文

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
caoj363
見習騎士 | 2016-3-4 16:04:23

這種劇情 應該是幻想出來的吧="=  看看就好 不要當然了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-3-4 16:06:14

這有犯法嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 當然不犯法

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ez9387
大公爵 | 2016-3-4 16:11:23

我想應該先想清楚如果是真的的話該如何畢竟還沒有向男友求證
先問問是真的嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qasnet
子爵 | 2016-3-4 17:05:16

迪卡耶....那個是創作園地....不是新聞中心好嗎????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-3-4 17:16:11

既然是空想~~那也不負責回覆~~

三人行~~三人行~~三人行~~三人行~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sisther99999
伯爵 | 2016-3-4 17:33:10

真真真真的好恐怖

本文章中包含更多資源

x

評分

jackchen1209 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-4 17:44:48

我也是不太相信

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-3-4 17:55:40

怎麼可能才一腿,是兩條

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-3-4 18:11:51

不接受只有分開

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
PAIN86520
公爵 | 2016-3-4 18:29:27

感覺有新題材了 有道德的人會覺得非常噁心之類的 反之道德感沒那麼重的人就...會無感 更甚興奮

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表