JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 729 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
jolin1985
大公爵 | 2016-3-4 22:47:34

我最近又換了一個工作   我發現男生很愛看女生穿很漂亮

因為我們那個是全島遊覽車  那個宮主知道我以前有賣過檳榔  穿很少的那種

第一天去上班我穿牛仔褲去  長的  旁邊的就在跟我暗示說要穿漂亮一點去上班(宮主還直接點名要我穿漂亮一點去  我為了少一點罵  就只好這樣的)

隔一天 我穿著褲襪  川著超短連身衣服去上班  就去上班  全部就我家短褲

因為我171.5(變高了)  結果慢慢地  導遊  司機  客人 都開始注意到我

可是那時我感覺很無奈了

這代表  我又要開始用手段了  可是我不喜歡用  但沒有辦法

而且宮主也因為我穿很少  也很少在罵我

這讓我感覺不想用那麼大的權力  不喜歡物化自己  喜歡活自己

而且我發現那�面的人很勾心鬥角  有些說過的話  都不會承認  我也算了 因為沒辦法  要活路  要錢 所以壓  

還是自己做  可是自己做  現在不景氣  該如何是好呢   還是繼續忍  喵喵

最近我們家多了一個超超可愛的麻糬(我的狗兒子)  因為看他很可憐  所以就抱回家養  可是我們家已經放不下了  因為本來就有養一隻狗  五支喵   

現在又加一隻狗   所以就沒辦法囉

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 20 + 20 對不起!我笑了!
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享
鄭玄琦 + 6 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-4 23:04:13

有時性別也是女生的優勢
不要想太多

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 很難不想啊!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2016-3-4 23:14:36

鄭玄琦 發表於 2016-3-4 23:04
有時性別也是女生的優勢
不要想太多

那個沒有很好用   

因為可能會公關  公關除了解說功用

還要募款  有時要穿得很漂亮

有時要帶點小東西  有時要貼心   而且還要拜拜運氣才會變好  而且重點不能強迫

也不能臭臉  知道嗎
ˋ
引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2016-3-5 00:28:33

介不介意再撿個愛因斯坦回家養?

評分

att007 + 4 + 4 會被你吃垮!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-5 00:31:12

善用自己的本錢,優勢.....
並沒錯,也無不可.....
只要同時再充實加強自己.....
別讓自己只有外表勝出就好.....

評分

att007 + 10 + 10 內外兼修最好!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-5 04:50:50

小姐趟  都是這樣的  

要自己有底線  不然很容易  迷失  

旅遊業  細分  進香團  旅遊團  社會課  學生團  陸客團 等等

各有各的天下 各有各的秘辛  

歡迎閣下加入  加油喔 也請注意心中那把尺  

評分

att007 + 10 + 10 遇到同業了齁?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-5 07:06:45

對不起!我笑了!
本來很認真看妳敘述新工作的無奈
看到最後變成妳家有兩隻狗、五隻喵
這時我就一個不小心、兩個不注意給它笑出來了

記得之前妳說妳有考過堆高機的駕照?證照?

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
zhangwayne
伯爵 | 2016-3-5 08:48:01

雖然有時候為錢低頭是難免的,但還是要想法子讓自已快樂一點,樓主可以去買幾件自已喜歡的衣服

就當是為了工作,我想這樣子心情會好一點喔

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-6 23:55:50

每一個職場社會都有她好的與不好的地方,建議樓主多多看好的地方,壞的地方就盡量不要學到,遠離或者是換另外一種方式也是一種方式
服裝是一種方式  但是  更重要的是跟大家的相處喔  祝福樓主囉

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-3-7 13:13:39

我還是看不出到底換了什麼工作,還有宮主?
是宮廟的宮主嗎?跟遊覽車有何關係?
很抱歉!我對宗教拜拜那種比較不太了解.

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-8 11:01:38

男女個有優缺點 不滿意下輩子選你要的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pgkb1624
侯爵 | 2016-3-10 10:48:31

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:22:58

肯定自己,加油!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表