JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6403 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
sunkinge04
伯爵 | 2016-3-10 01:47:01

家中親人都接觸傳直銷
旅遊的內衣的保健的還有個財商顧問的,拉進課程保證獲利或著教你投資隨隨便便10%以上報酬率,前提要加入會員。

而我自己也有加入一些,有個我覺得很有希望賺錢基因檢測加上精準醫學保健預防。

但我天生不會當業務傳直銷,無法先成交自己。

我理解做人要不斷修正

要天天向上

但是覺得家人因為傳直銷努力賺錢離我也越來越遠,雖然他們對自己很有說服力

也很努力上課,但我並不十分踏實的心情。

我知道一來是無法認清現實,二來是還搞不懂人生方向。

希望我能認清事實也搞懂方向

一步一步往前進

這樣也不愧對父母。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zhangwayne
伯爵 | 2016-3-10 02:05:39

加油....

有如此的決心,一定可以達到您想要的目標...

但還是要提醒您,如果您明白了您的長處,就應該多花時間在長處上,

這樣會比較容易成功,不一定要執著在傳直銷上,我想只要能發光發熱,

無論您是身在那一個行業,您父母都會感到光榮的。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 說得真好啊~ ^0^
sunkinge04 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-10 04:56:18

雖然  商品的過程  中間的部分被  取出  但是在傳直銷當中  卻變成了進階獎金

如此一來  會變得更複雜  更難完成  

無論是太陽制還是雙軌制  都一樣  如要賺到大錢  親自推薦才是硬道理

多一點自己的消費者  才能保持獎金上的不變   

如此一來  制度面清楚 商品面明白  A B C 法則明瞭  善用之  

永遠的 B 角色   就是永遠的高收入喔   

加油喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-10 08:09:14

我向來覺得當業務很辛苦.....
要說服別人買東西.....
我自己,就是不喜被遊說的人.....
要花時間耐性子去跟他人解說.....
我實在做不到.....@@

評分

att007 + 6 + 6 咪兔∼

引言 使用道具
pgkb1624
侯爵 | 2016-3-10 10:36:49

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-3-11 01:20:04

覺得踏入這一行
傳銷 就是要有絕對的自信
然後要絕對的相信自己所做的事情
這樣才能說服別人
然後要有絕對的臉皮
更要絕對的了解自己的傳銷模式
不斷的上課甚至推銷自己
不怕失敗不斷的尋求同好
最終你會成功的

評分

att007 + 10 + 10 我臉皮薄做不來!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-3-11 05:07:12

傳銷講話是經過精心設計的一套,只要你抓得到他講話的眉角。

你也能在其它的行業中運用。

當然你先前入會的錢,他們要求你購買的產品的錢,要能夠拿回來。

以此考驗自己,你能夠把錢拿得回來,你已經是高手中的高手了。

進去一趟一定要有收獲。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shing8199 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 很多錢拿不回來的例子!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-3-12 09:15:34

如果是正面經營,傳直銷並不是邪惡的行業,就是沒有店面賣東西而已,傳統店面有的店開著等客人自己上門,有的店家會站出來攬客,甚至到街頭招客,傳直銷與傳統店面的本質是一樣的。

但如果是負面以抓人頭為目的的老鼠會,當然就讓人不喜歡了,但這並不是傳直銷才有的現象,就算在傳統店面也會發生,那些讓您加入會員預繳一筆錢,還要您轉介紹朋友並提供好處給您優惠,然後有天店面忽然消失,這種行為雖然沒名為「老鼠會」但本質都是一樣的⋯⋯老鼠會並不是只在傳直銷才會發生。

因此,重點在人而不是行業,是害人的老鼠者到哪一行都是老鼠,是辛勤的牛馬到哪裡都是任勞任怨。

評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 17:32:51

辛苦了,加油。
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-10-6 00:59:54

如果能夠幫助人

維持家庭開銷

沒有什麼不對

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xuale + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-29 09:25:32

傳直銷重點在於,不要把自己看成是一個推銷者,是使用產品過後的推薦分享者
推薦分享之後,別人要不要接受,那就是看他自己的個人意願,千萬不可強加在別人身上
有句話說:「買賣不成人情在」,就是這樣的道理
引言 使用道具
xji6.tw
勳爵士 | 2020-3-1 12:23:35

本篇最後由 xji6.tw 於 2020-3-1 12:25 編輯

傳直銷只是一種生意營運的方法之一 . 不過以前接觸的傳直銷人基本上都好像沒有賺到什麼錢 .
所以.................十多年後...........這些人還是沒賺到什麼錢...................感覺有點浪費生命幫上線賺錢
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-3-1 12:41:09

隨便找個公職也有穩定收入, 不需要做這種事, 個人也做不來

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
osk231365 + 30
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-3-1 12:57:21

賺錢靠本事,有心就能填飽肚子沒問題
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表