JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2016-3-15 09:08:29

▲女大生在網路上稱說自己在高中時還和父兄一起洗澡,她不禁要問:這樣子不行嗎?(圖/示意圖)

生活中心/綜合報導

先前日本有項調查研究指出,不少女性到了國高中、甚至是成年之後,還會和父親一起洗澡。日前有名女網友po文提到,自己到了高中時還會跟爸爸和哥哥洗澡,就算班上男同學穿著緊身三角褲出現自己面前也不會覺得害羞;但卻也因為這樣,常被女生誤會,不但被罵「婊子」,還認為自己性經驗豐富。

這名女網友在社交網站《Dcard》發表一篇「當我看到男生的鳥」的文章,她提到自己是家裡老麽,上有3個哥哥,另外還有1個表哥和一對雙胞胎表弟,年紀和自己相仿,可說是從小活在男人堆裡。女網友提到,「不論我爸還是我哥,從以前在家就是光溜溜脫褲爛,我到高中還會跟哥哥爸爸洗澡,就是感情好啊不行嗎?」

女網友還說,「就算現在班上男同學,穿著超緊身三角褲在我面前,我也不會覺得怎樣更不會害羞,國高中健教課各種課程我也覺得理所當然。」但這樣的舉動,卻讓自己從小被女生誤會,不但罵她是婊子,還被認為是性經驗豐富,才會無動於衷。

女網友解釋,自己從小的生長環境關係,導致自己和男生相處起來宛如哥們一般,卻不知道跟女生相處。但女網友也強調,「沒必要因為三言兩語而改變我的個性。」

不少網友看到之後直接留言支持「原po加油!做自己,是全世界最好的模仿。」、「妳很棒,做自己就好,不用管別人的閒言閒語!」但也有人質疑,「高中還可以跟爸爸和哥哥一起洗澡,覺得這有問題,不是價值觀的問題…」還有女網友更戲稱「覺得原po很酷啊!被一堆小鳥圍住的機會可不是人人都有啊!」

當我看到男生的鳥

前幾天我的好朋友跟我說
男生的鳥很醜很黑很皺之類的話

讓我想起一些不好的陰影

我是家裡的老麽
我有三個哥哥,而且年紀相近
還有一個表哥大我三歲
一對雙胞胎表弟,小我兩歲

由此可知我從小活在男人堆裡面
雖然有個表姊但是跟我差了十來歲
幾乎不會有什麼交集

噢對了還有我的青梅竹馬

重點來了
不論我爸還是我哥
從以前在家就是光溜溜脫褲爛
我到高中還會跟哥哥爸爸洗澡
就是感情好啊不行嗎

所以就算現在班上男同學
穿著超緊身三角褲在我面前
我也不會覺得怎樣更不會害羞
國高中健教課各種課程我也覺得理所當然

從小我常常被女生誤會
曾經被灌上婊子之類的難聽綽號
她們認為我一定是性經驗豐富
才會完全無動於衷

但其實就只是因為

我小時候去公園玩的是
單槓 泥巴 爬樹 而不是溜滑梯盪鞦韆

電腦玩的是
世紀帝國 征途 越野賽車手 而不是勁舞團

電視看的是
仙劍奇俠傳 神鵰俠侶 而不是惡作劇之吻

卡通看的是
神奇寶貝 火影忍者 而不是美人魚小魔女

玩具玩的是
賽車 戰鬥陀螺 遊戲王卡 而不是芭比娃娃

一直到現在大學了我還飽受這種困擾
因為我不知道怎麼跟女生相處

但妳們別忘了
只是大家的生長環境不同而已
沒必要因為三言兩語
改變我的個性

但其實我一直一直覺得很受傷

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-3-15 11:07
已有 12 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 寶石 收起 理由
vchen16 + 10 呦∼呵呵呵∼呦∼呵呵呵∼∼∼我就是鬼要出
fj70210 + 10 感謝大大分享
gn01136730 + 5 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 99  金幣 + 39  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
sammi0822
子爵 | 2016-3-15 09:19:11

是怕男生~~~生理反應

都硬硬的~~怎麼洗澡???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-15 09:48:50

只要沒違乎人倫我覺得還好.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ytj8899
子爵 | 2016-3-15 09:50:55

其實爸爸跟哥哥們比較尷尬吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-3-15 09:56:29

我喜歡我喜歡

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
y1019885
大公爵 | 2016-3-15 10:00:08

我真不信那么多哥哥看到她光溜溜的都没反应怎么一起洗

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
minnor340
準男爵 | 2016-3-15 10:07:04

好羨慕的生活方式

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2016-3-15 10:13:15

人是習慣性動物,當你從小看到大,已經看久了
就會覺得習慣沒什麼,就像有些人就會吐槽自家人
感覺就還好怎麼一堆人追之類的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
vchen16 + 10 呦∼呵呵呵∼呦∼呵呵呵∼∼∼我就是鬼要出
icyseason + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
bbvnhrpa
見習騎士 | 2016-3-15 10:18:20

反正沒亂倫就好了
管其他人的想法做啥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-3-15 10:40:19

習慣了就不會有什麼不舒服

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2016-3-15 10:40:40

你哪裡都沒錯 就性別錯了而已  別在意別人說的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
foxyuan
公爵 | 2016-3-15 10:50:39

還好阿~別太在意別人眼光,不過....除了這之外該避嫌的還是要避

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x196482753
公爵 | 2016-3-15 10:54:36

做自己就對了,別為了別人眼光而活

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zanjahuang
大公爵 | 2016-3-15 11:21:56

女權的進步在於正視自己並勇敢地踏出腳步,國外的天體營一開始國內也說
在那邊的女性怎樣又怎樣,現在怎說呢?
現在的女性內衣當初國內也不是一堆人喊怎樣又怎樣,現在呢?
結婚後還不是要面對自己老公的那個,有什好奇怪?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cooi123
伯爵 | 2016-3-15 11:35:06

感覺日本應該是一個很不錯的國家

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
l02378541
侯爵 | 2016-3-15 11:57:23

其來有自啊!這道行一定要很高深!!
這個我無法接受...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-3-15 12:03:46

這個看看就好
DCARD很多都是假的
只是拿來炒新聞用的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-3-15 12:26:38

我也覺得是假的!
老爸或許可以沒反應, 畢竟年紀大了
但是哥哥絕不可能沒反應
這是生理問題阿~
看到有反應還能一起洗澡? 不相信!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-3-15 12:27:05

家人感情再好,國中以後還是分開洗會比較好~

畢竟家人一起洗,產生生理反應,還是很尷尬~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pos13
公爵 | 2016-3-15 12:27:41

女生要懂得保護自己啊~
都高中生了還跟兄弟 父親洗澡的確有點問題~
感情好是一回事~
不懂得迴避又是一回事~
尤其這個社會是屬於八卦的型態~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表