JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 622 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
a5888546
侯爵 | 2016-3-18 17:16:24

如果你去超商小吃店餐廳等等  店員態度很差 你們會投訴還是算了 像我就不敢 因為我會怕反而被人說是奧客

或是吃美食文 以前不是很流行打評論  可是很多人被告 現在很像很少人寫了

你們會敢直接寫說不好吃嗎?? = =我都超怕被人告 但是有些明明我們去買東西沒怎樣  他就態度很隨便

東西用摔得 或是看你的身材在那竊笑((請勿羞辱我 我是玻璃心)  會覺得很...傻眼

你們會怎麼做呢 尤其沒投訴機制的~~??

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-18 17:31:21

態度差  還是會容忍~~   如果真的 難以容忍  扔了錢直接走人  
拍幾張食物照、店名  至少 讓周遭好友 知道...  

打美食文  會被告,有這麼嚴重呀><"   外國還有人   拉翔  在盤子上
說某家店的料理  就像  這盤食物一樣

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-18 18:10:29

本篇最後由 tw6169 於 2016-3-18 19:25 編輯

遇到如此的店家  記住只有一條

下次就算是餓死  都不會再去  

這樣就好  不要懷恨在心  

當他是一個過客之店  願他生意興隆   

老娘再有錢   永遠都不會經過他前面  

評分

chaston + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-18 19:10:03

難吃,就以後不去.....
態度不好,以後不去.....
若點餐時就態度不好.....
我會直接走人.....

評分

chaston + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-3-18 19:32:25

有時候不要怪人家,尤其賣吃的,
所謂的網路美食都是被寵壞的,很多老店就是這樣敗陣的,
生意一好就一堆人排隊,結果店家驕功自傲,態度就開始差了,
原本秉持用心做,用好材料,為了趕時間搶生意,
便開始偷懶了,能少一個步驟就少一個步驟,
不要怪誰,只能怪消費者把他們寵壞的,
不好吃就直接說,態度不好就直接講,不必客氣,
只是態度和說話方式可以婉轉些,不用指著和尚罵禿驢,
說事論事,為的是希望他們改進,做的更好,
如果他們還有心的話,自然會反省改進,
沒心的話,慢慢地也就自然被淘汰了.

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-18 19:49:37

態度差..看我心情好不好..好的話隨他..不好的話她不要惹我..我會讓他難堪.
東西不好吃..下次不會來吃順便會跟朋友說說不要光顧這家店...要是有紙讓我寫感言..我會老實寫的...比如說上次吃一個鴨胸燉飯超難吃...我寫說這道難吃下次增加燒酒雞燉飯...薑母鴨頓飯也許會比較好.
現在為什麼沒人寫評論...我來告訴你...太多業配文收錢的..明明超難吃寫的超好吃...拍得超好看...
所以吃東西是很主觀的..還是自己嚐嚐才會知道好不好吃...

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-19 00:16:00

在他家隔壁開一家  搶光他客人

評分

chaston + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
熊出沒
王子 | 2016-3-19 01:35:37

我會一直盯著他的名牌看
等他說完話後問他
請問你的名字是唸XXX嗎?不知道我有沒有唸錯呀?
他說..有什麼事嗎?
我說..沒什麼特別的..只是想投訴一下你而已..別太在意!!

評分

chaston + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-19 01:41:13

本篇最後由 asd8901804 於 2016-3-19 01:42 編輯

如果說是難吃的話     那就自己知道就好  以後就別來這買了
也不是每個人都很會煮阿,(也可能你剛好買到他那裡最難吃的也說不定)
如果態度差  就要看情況了
因為每個人都有自己職場上的情緒
除非他一副想跟你幹架的樣子   這樣就不同了   

評分

chaston + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-19 10:31:07

損人不利己講謊話~損己不利人講實話

評分

chaston + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-19 15:29:44

自己覺得不好就是不好.....有的店家請網路寫手寫說多好又多好.......但是好不好自己最知道

評分

chaston + 6 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 有時好不好吃,各人感受不同!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-19 22:47:17

小弟覺得要看這一個店家有沒有投訴機制語彙不會處理客人的抱怨,倘若是一般的小吃店就算了,下一次就不光顧了,連鎖店的企業還這樣做,就到他們的投訴機制說,不建議當下就說!小弟的淺見

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-3-20 13:00:10

michaellook1 發表於 2016-3-19 22:47
小弟覺得要看這一個店家有沒有投訴機制語彙不會處理客人的抱怨,倘若是一般的小吃店就算了,下一次就不光顧 ...

但是投訴機制留下電話號碼等等 怕之後被人報復= ="
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-20 21:08:19

a5888546 發表於 2016-3-20 13:00
但是投訴機制留下電話號碼等等 怕之後被人報復= ="

建議不要留下電話號碼,倘若他們執意要顧客留下電話號碼,那就不要使用了,下一次要不要再光顧這一個店家就算了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a5888546 + 1 是阿 不過這種店員 就一輩子沒人治了

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-3-20 21:27:22

如果是我遇到這樣的情形的話,我是不會投訴的,

我會用永不去這家店來消費當做無言的抗議。

評分

a5888546 + 1 但其實 沒賺你一個人的錢他也沒差耶 我看他

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-2 23:10:53

遇到態度不好的服務員我一般都不理他
反正我就只是去吃食物和買東西
而食物難吃的話我頂多不去吃
不過我不會特地去記甚麼畢竟我都在附近吃
所以都比較沒吃到不好吃的食物
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表