JKF 捷克論壇

搜尋
a5888546
侯爵 | 2016-3-19 14:25:14

我超愛看卡通我們這一家 最近不是有新的 每禮拜六 我好幾集都沒看到 無言

還有小魔女do re mi看好幾次都不會膩好嗎  =ˇ= 我每次都幻想我也有魔法

(我這樣很幼稚嗎) 但我沒在看天線寶寶  蠟筆小新等等@@

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 感謝大大分享
楓葉璇喵 + 10 保持赤子之心開心就好
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-19 14:49:55

只是一個喜好,休閒.....
我快四十了.....
還不是一直在看漫畫.....
看迪士尼動畫電影....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-19 14:56:20

在某網站看過一篇跟樓主很雷同的文章!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a5888546 + 1 是什麼網站阿@@
鄭玄琦 + 4 + 4 雷同也算心得
tw6169 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-3-19 15:15:20

卡通好看阿....尤其肥貓鬥小強+配音...超級讚...尤其摻雜台語

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 哦!這個我家最愛看的

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-3-19 18:28:58

認真來說看卡通沒有錯啊!誰說一定要年紀小才看
本人和老公都跨過50了,晚餐和兒子們都看動漫台
或是阿肥小強台,凡是保有赤子之心看什麼都開心
何必強調年齡幾歲才看,喜歡看的就看。

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-3-19 18:43:09

目前覺得最好看的是海賊王
卡通能有無限的想像空間

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-3-19 20:01:05

我也還在看櫻桃小丸子  呀~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
子爵 | 2016-3-19 21:38:40

超好看的好不好  全家都愛看

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-19 22:24:24

以前常常看櫻桃小丸子,最近比較少看了,還有小叮噹﹝多拉a夢﹞據說還會重播重播再重播

評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-19 22:42:16

我幾乎每天都會看烏龍派出所

評分

引言 使用道具
林宗儀
伯爵 | 2016-3-26 02:26:34

卡通超好看的 ~~~~

能放鬆心情 又能開懷大笑

評分

艾蜜 + 6 + 6 幼稚!

引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-3-28 18:01:19

讀五專時,第一次看動畫社播放 Orange Road 劇場版但願回到過去
從此迷上了Orange Road 動畫,打工賺的錢都拿去買錄影帶、原聲帶
後來還買了一堆宮崎駿的動畫錄影帶

現在想想....好浪費錢,不過還是很想找到那些影片來收藏....我的青春....

評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-3-29 09:45:38

現在的小孩子真是可憐,只能看海綿寶寶、喜洋洋與灰太郎、妖怪手表這類幼稚的卡通
可是我寧願看這種幼稚的卡通也不想看更加弱智的本土劇

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-3-29 10:18:47

看卡通應該不分年齡的,只要劇情有趣,我都喜歡,

最近我都在看「烏龍派出所」,我都50多歲也在看,

喜歡就好。

評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-29 23:21:37

只要喜歡就去看呀
我也是20多了  我也還是很喜歡看卡通
只要喜歡有什麼不可以

評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-3-30 15:08:40

我年紀比你大,我只看海棉寶寶。

個人認為那不是一部簡單的卡通。

評分

引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2016-3-31 00:04:49

近三十,仍看。

不過風格從可愛+夢幻風格變成少年、熱血或比較成熟取向的卡通(動畫),每個人對於影視的喜好本人就不同,沒規定說一定要年紀小才能看某些卡通。

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-31 15:02:46

我快四十歲了。還在看進擊巨人。這樣算正常嗎?

評分

艾蜜 + 4 + 4 不算

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-4-1 21:51:53

動漫我不知道,當我有空去漫畫店看五十元看到飽時
20~~50歲或以上的,大有人在喔

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表