JKF 捷克論壇

搜尋
gn01136730
王室 | 2016-3-19 23:00:51

本篇最後由 gn01136730 於 2016-3-19 23:10 編輯

昨天是我生日,雖然還是要上班,但也在FB收到很多好友的祝福。

其實活到三十幾歲,生日的感覺也慢慢淡了,也不奢求每年生日都要大肆慶祝。

以前的人更是五十歲以後,每隔十年才會有一次大壽宴席,仔細想想.....我們其實都很幸福了。

隨著下班後的生活重心逐漸轉到論壇,還是希望能收到論壇送的生日禮物,大家會希望論壇送甚麼禮物呢!?

我是希望論壇能送個生日禮包,點開後能有S級幸運符咒、星之隕石等高級物品

大家呢!?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
oott1114888 + 10
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
棒棒糖88 + 2 我很認同+1
att007 + 10 + 10 還沒想出來耶!
comsci + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-19 23:18:27

禮包是個不錯的提議.....
畢竟很多人.....
衝徽章,衝等級.....
需要材料不少.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-19 23:43:12

xdarks 發表於 2016-3-19 23:18
禮包是個不錯的提議.....
畢竟很多人.....
衝徽章,衝等級.....

而且勳章到+8以後,沒有S級幸運符咒,會耗掉很多J幣呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2016-3-19 23:54:28

生日禮包是個好提議

論壇應不吝給壽星個禮物

必竟一年只有一次

或許論壇可先辦個投票

看大家最想收到什麼禮物

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-3-20 00:07:50

生日禮包是各很好的構想^^ 給你一郭讚讚 再說聲生日快樂^^

但是生日是可以自行修改的

如何避免會員藉著修改生日 重複領取生日禮包 或是提前領取生日禮包

要能解決這個問題 論壇才有可能發送生日禮包吧^^?

評分

mika + 18 + 18 沒錯沒錯!!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-20 02:47:52

鏡花 發表於 2016-3-20 00:07
生日禮包是各很好的構想^^ 給你一郭讚讚 再說聲生日快樂^^

但是生日是可以自行修改的

大大沒說,我還不知生日可以修改呢...........。

可以將生日改成無法修改  或  從會員名(這個本論壇原本就設定無法修改)

等方面著手。例如紀錄一個會員1年就發1次生日禮包,發過了....就算改生日也不再發

只是不知道就技術而言,哪點對論壇比較方便改進。

※不過好哩家在,會員間無法道具贈與,否則又有開分身的問題要解決呢!!
引言 使用道具
yuke_bb
大公爵 | 2016-3-20 03:20:50

我很贊成大大的發言
有生日禮物到是不錯

評分

gn01136730 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-20 04:55:02

首先  祝福閣下生日快樂 祝福您  年年有金日 歲歲有金朝

最希望得到的還是  青天白日勳章  

希望捷克可以頒一個吧  

評分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-20 21:38:11

不知道昨天是好友的生日,晚來的生日快樂,另外,您的建議小弟覺得很讚阿,不知道站方人員會不會接受呢,謝謝囉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-20 22:30:37

tw6169 發表於 2016-3-20 04:55
首先  祝福閣下生日快樂 祝福您  年年有金日 歲歲有金朝

最希望得到的還是  青天白日勳章  

青天白日勳章是啥啊?達成條件為何?
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-21 09:29:53

本篇最後由 att007 於 2016-3-21 09:31 編輯
gn01136730 發表於 2016-3-20 22:30
青天白日勳章是啥啊?達成條件為何?

青天白日勳章,又稱青天白日大藍綬帶
為中華民國的軍職勳章,頒授對象是保家衛國、抵禦外侮的有功軍職人員。

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-21 11:07:16

att007 發表於 2016-3-21 09:29
青天白日勳章,又稱青天白日大藍綬帶,
為中華民國的軍職勳章,頒授對象是保家衛國、抵禦外侮的有功軍職 ...

我還以為是論壇勳章勒
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-21 11:08:47

線上游戲都可以送東西了...應該叫站方人員弄一個生日專區也不錯

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-3-21 21:43:28

捷克贈送會員生日禮物嗎?

大大這個提議很不錯耶~

若擔心會員利用修改個人資料

重覆領取生日禮包的話

應該可以請站長從捷克主機做設定

生日日期設定後無法修改

這樣就可以避免重覆領取囉~

生日快樂~ ^0^

評分

att007 + 12 + 12 這個建議很不錯!
gn01136730 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-22 02:11:26

山之嵐 發表於 2016-3-21 21:43
捷克贈送會員生日禮物嗎?

大大這個提議很不錯耶~

以前申請捷克帳號的驗證信箱可自行更換,現在則得由客服代為處理!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 所以說.....還是要從主機作設定囉~
暗光叫 + 10 以客為尊嗎?!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-3-22 15:51:55

本篇最後由 山之嵐 於 2016-3-22 16:06 編輯
att007 發表於 2016-3-22 02:11
以前申請捷克帳號的驗證信箱可自行更換,現在則得由客服代為處理!

有很多操作都可以由主機作設定

這部分就要有勞站長大大幫忙了

若可依照樓主提出的建議

發送生日禮包給會員們

我相信大家都會更喜愛捷克論壇的

版大

里共丟母丟啊~ ^0^
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-22 15:56:06

山之嵐 發表於 2016-3-22 15:51
有很多操作都可以由主機作設定

這部分就要有勞站長大大幫忙了

這部份應該不難解決

偷偷說一聲是克論壇喔

評分

山之嵐 + 10 回覆按太快.....沒注意錯字啦..... Q.Q

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
wen000
大公爵 | 2016-3-23 09:21:26

生日快樂

送上遲來的祝福

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
gn01136730 + 5 感謝喔^^

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-4-7 03:57:18

大大你說的很..對..呢..讚  認同你的說法....>_<

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表