JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-3-24 17:07:14

有網友表示前方阿姨領完錢後的餘額,讓他看傻眼。引自爆廢公社

天啊!阿姨,你帳戶裡到底有多少錢?

有網友在《爆廢公社》PO出一張照片,表示「排隊準備領錢,前一位阿姨領完後螢幕顯示這樣....不說了,我先追上去認乾媽了....」。因為仔細數一數,帳戶上餘額居然是十一「億」多元。
網友瘋狂留「媽 為何丟下我」、「還有缺乾女兒嗎」、「 順便幫我問一下缺乾女兒嗎」不過也有網友認為「其實是機器壞了」;也有人表示早就看過該張圖,「只是修圖的啦」!(即時新聞中心/綜合報導)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 5 感謝大大分享
mobilu + 10 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CERTY
王子 | 2016-3-24 17:37:48

這位阿姨該不會是個"窮畫家"吧?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ENDLESSSTORY + 10 有跟到時事喔!
hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
熊出沒
王子 | 2016-3-24 19:18:36

前3-4碼應是銀行代號, 0000 此銀行不存在.
難道是地下銀行.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-24 20:12:33

有錢人好像不缺乾...xxxx的......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-3-24 20:21:06

這比較像是修圖吧  不過~~~任何人看到當下應該都是...乾媽~~乾媽~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joheepnii
騎士 | 2016-3-25 09:37:36

節操呢?你們的節操在哪裡?
這社會太傷風敗俗了。
像我,就不會這媞。
不說了,我先追上去了…………

前方的美女,請稍等,請問你介意多一個男朋友嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-3-25 10:13:22

乾過癮,看看螢幕有這麼多錢, 也爽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-25 10:34:30

既然是P圖,幹嘛不多加幾個數字

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-3-25 11:55:04

it is funny

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
御錢殿
公爵 | 2016-3-25 11:56:23

真是有錢阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-25 12:39:41

哈 這樣的應該有一堆乾兒子等著排隊認乾媽吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-3-25 12:56:15

綁匪準備行動

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
panst
伯爵 | 2016-3-25 14:15:54

熊出沒 發表於 2016-3-24 19:18
前3-4碼應是銀行代號, 0000 此銀行不存在.
難道是地下銀行.

傳說中的“地府基金”!?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-25 14:32:45

看看就好了
因為永遠不會是你的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-3-25 14:36:34

哪可能看的到阿 除非他卡沒領吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-3-25 14:44:21

這難道是我失散多年的親人嗎?  哈哈~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a3065978
侯爵 | 2016-3-25 15:00:15

有點腦袋的都知道是改圖
首先不說銀行代碼你的可用餘額應該會有.00結尾
然後隨便查都有全國銀行代碼上面是繁體中文所以99%是台灣
而台灣根本沒有000代碼的銀行001中央信託開始跳號

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
遊子(1)
侯爵 | 2016-3-25 15:19:21

有人p圖讓大家開心

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表