JKF 捷克論壇

搜尋
asd8901804
大公爵 | 2016-3-29 13:55:22

如果這世界被殭屍病毒所征服
只能得到一包行李(內容物數量無限)、一個絕不背叛的夥伴、一個絕對忠誠的寵物
你要如何選擇?

請大家寫下你的求生策略吧!!

若是我的話
我會選擇:

行李E (衝鋒槍+手榴彈)
夥伴B (野外求生專家)
動物E (馬)

策略:

我的觀念是:僵屍末日中,武器不見得是拿來對付僵屍的。
選擇行李E,因為火力強大
選擇夥伴B,純粹是因為生存。還有若選軍人,可能我的武器會被他搶走。
選擇寵物E,擁有最快速的移動 而這不是最大原因
我選馬,是因為可以把它當成有腳糧食,極端情況下,甚至考慮喝馬血解渴。
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 107 人參與投票

投票已經結束

10.62% (31)
2.40% (7)
5.14% (15)
6.16% (18)
10.96% (32)
10.27% (30)
8.22% (24)
4.79% (14)
6.16% (18)
4.79% (14)
7.53% (22)
1.71% (5)
3.42% (10)
4.11% (12)
11.64% (34)
2.05% (6)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 10 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 10 很用心的主題,我必須要花幾個小時思考一下
鏡花 + 10 選我就對了 我有嘴炮技能 開外掛啦XDD
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-29 15:01:34

來人呀  ~ 全部包起來 .....

一樣不準留下 ....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
asd8901804 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-29 15:05:54

我可以選小叮噹的百寶袋+艾蜜姐姐嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
asd8901804 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-29 17:18:44

本篇最後由 xdarks 於 2016-3-29 21:58 編輯

沒計畫.....
這種事.....
見招拆招吧.....

過了楠梓再說囉.....

是說.....
我平常.....
是有收藏一些兵器啦.....

評分

asd8901804 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-3-29 18:21:17

我的假設前提是 你被空投到一個100萬喪屍的城市裡面 你要做的就是逃出這個城市
我會選行李C 夥伴C跟寵物B
首先 選行李C是因為太刀好用 不選行李E除非是你的衝鋒槍和手榴彈是無限的
而且行李C還有急救箱 出意外還有得救
夥伴C是基於你本身只是一個普通人 別說格鬥技或對付喪屍 要你怎麼活用身邊的東西當武器都有問題了
所以這時候有一個身經百戰的軍人就很好用了
最後寵物B是因為當你晚上要休息時 尋找一個安全的場所很重要
或是你在城市�面找到一個超市或便利商店 要探索裡面是否有食物前 寵物B這時就很重要了

評分

asd8901804 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-3-29 21:25:45

樓主有一點弄錯囉~殭屍不是活屍喔,病毒感染會跑很快的是活屍喔!!

選擇夥伴:樓主一名...攻擊火力跟坐騎都靠你了!!
行李D:乾糧和水、索敵探測雷達、小刀、火柴...野外求生方便!!
寵物D:猴子 (使用人類技能、引敵、敏捷度高) ...還可以暖床(?) 不是啦 是可以幫忙攻擊...

評分

asd8901804 + 10 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-29 23:14:11

遇到殭屍怎麼辦

拿大腸對付它啊

醋放多一點  它就軟而不僵了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
nick-5025 + 6 樓主太有才啦!
ying4326 + 10 樓主太有才啦!
asd8901804 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-3-30 00:40:18

嵐不擅打仗

所以……

或許自我了斷最輕鬆吧

也不必擔心自己被感染

變成那副鬼樣子……

醜死了啦…… Q.Q

評分

ying4326 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-30 04:31:37

akb48at 發表於 2016-3-29 23:14
遇到殭屍怎麼辦

拿大腸對付它啊

殭屍會怕醋跟大腸??
不瞞你說我也超怕牛排
引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-30 04:32:57

山之嵐 發表於 2016-3-30 00:40
嵐不擅打仗

所以……

我是覺得選擇活下去
跟殭屍大戰因該會挺有意思的

評分

艾蜜 + 6 + 6 在哪裡大戰?

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-30 08:46:46

asd8901804 發表於 2016-3-30 04:32
我是覺得選擇活下去
跟殭屍大戰因該會挺有意思的

當然是在地球阿

評分

艾蜜 + 2 + 2 不是motel吧

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-3-30 14:52:39

D A E

騎著馬找個安全的地方,吃著用不完的糧草再加上心愛的女人可以OOXX......好不愜意~~

殭屍什麼的都拋諸於腦後......畢竟我有探敵雷達呀!!

若干年後所有生物全死光了,我就是 King of the world了!!

評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-30 20:50:29

asd8901804 發表於 2016-3-30 08:46
當然是在地球阿

英文不好
引言 使用道具
GoldenPun
男爵 | 2016-3-30 23:33:03

內容物數量無限這個太開掛了 ... 有了這點基本上只需要行李就夠了,反正生存與戰鬥補給品是取之不盡的,只要守在一處不至於太過弱勢的地點,藉險而守也足以活上很長一段時間,當然如果殭屍會進一步變異或強化那又是另一回事了。

真的要選的話 ... 行李A+夥伴A+寵物E吧,行李內容物在有夥伴的情況下感覺是比較全面的(槍械什麼的也要會用 ... 如果殭屍戰力弱那有槍無槍差不多,如果殭屍戰力太強那有槍無槍都得死),夥伴再強 ... 人數一但劣勢恐怕還是難以顧及所有人(不管是自己或是夥伴自身)故挑的是心儀的人,至少生存起來不會那麼苦澀,寵物本來不想挑馬,一來馬太大隻,而且不確定實際速度能否超過殭屍,但看一看其他寵物基本上在忠於自己的情況死亡率要高出野生的太多,想來想去還是選了馬。

評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-3-30 23:36:51

我選擇種植物吧

植物大戰殭屍系列
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-3-31 00:22:26

設定上 讓我想到 大陸制遊戲...解說 都要玩自猜...
首先 背包..是無限拿出!?可以1口氣拿出N把槍出來用?
PS.我就玩過真的是無限拿 水跟糧食 到是吃不完  但是武器他喵的就是只能拿出1把 這還叫無限拿?
夥伴武器 還要自己去找來裝備...
都給他標示 ∞  但是只能拿出1份是哪招....

其次夥伴..1個不會背叛不等於會聽命阿...

再來寵物..是丟出去 探完再回來報告.還是即時心靈對話?

我看到這樣設定 別懷疑 都是死路...
最後評估樓主 絕對是死路........

樓主死因...
百分之80..被偷襲死
百分之15..病死
百分之  5..其他原因死

評分

asd8901804 + 10 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-3-31 01:05:21

然後來說說為啥都死路....
1.背包
首先 選A.B.C.E 這鎖定1個夥伴或寵物...沒探測 被偷襲死..沒意外...
然後 選D.E 這絕對最後都是病死...別說找就有 總有1天會吃完..而且還要先確定 找的到(除非全世界剩你1個)...跟過期後還有沒有效用..
再來 選A.C.D 這鎖定了 夥伴要用製造武器..屍海的時候 還拿近戰衝上去 你當你主角光環嗎?還是當無雙大招無敵?
最後 所以單單背包 本身就是1個問題....

2.夥伴
A.想傳宗接代 先想想怎活下去...除非你是抱著爽幾天就幾天的心態
B.帶他.你確定 是想當野外露營?
C.除非你選B.E背包 不然沒槍也是路人1枚
D.這就不明了 他化學能做啥...武器類?
E.這我就不懂了 選他我們就能不怕感染?然後勒...能打能殺?
首先 選C之外的 你確定要把安全交到 路人甲手上...
然後 選D之外的 你確定 妳火力夠大?
再來 選E之外的 你確定 能不被感染?
最後 夥伴能增加不..

3.寵物
重點是 你能確定它們不餓死?
乾糧?
A生肉?
B雜食!!這到是不怕餓死
C貓食?
D水果?
E草?紅蘿蔔?
首先 選A.B.C之外..除非你背包選D 不然等著睡覺時候死吧
然後 選D之外 ..除非你選夥伴C+背包B.E不然等著開槍開到累死吧
再來 選E之外..不覺的車會比較實際嗎?好吧會沒油~用馬才是王道~沒選馬的準備跑到死吧
最後 除了A.B後期人員增加後就沒用了..

評分

asd8901804 + 10 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
貳爺
子爵 | 2016-3-31 04:34:43

感覺帶寵物會更麻煩
雖然坐騎是很好..而且只讓牠吃草應該就夠了

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-31 04:51:51

其實我是想選狗的 可惜沒有啊!

評分

艾蜜 + 6 + 6 妳也覺得狗肉好吃對不對^^
asd8901804 + 6 + 6 怎麼想選狗呢

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表