JKF 捷克論壇

搜尋
奧莉安娜
男爵 | 2016-3-31 09:07:44

▲女網友哄小孩睡覺,老公不停開門關切,急著想上床做愛。(圖/達志/示意圖)

一名女網友在臉書粉專「靠北老公」發文,表示每次小孩還沒睡著,老公就急著敲門進房,想和她上床做愛。原PO對老公抱怨說「要打砲可以 我沒有說不要給你」,「但是小孩沒睡你要做什麼」,「還是要在小孩面前做你才爽?」

女網友寫到,她知道很多「媽咪」都會遇到相同性事問題,所以也要來靠北一下。她說,身為全職「媽咪」,要等到小孩睡著了才算是下班,自己一天睡不到8小時,還得犧牲時間陪老公辦事。

原PO抱怨,也沒有說不陪老公上床,但自己在哄小孩睡覺時,他不到10分鐘就進門關切。搞到最後,小孩很晚才睡著,老公也等得不耐煩跑去睡覺,隔天才在怪女網友說「搞太晚沒做成」。

此外,老公做愛不喜歡戴套,又怕會再懷孕,女網友氣得說「自己去結紮,不然就認命戴套,戴套沒感覺怪我嘍?差那一個套子我的穴就會比較緊是嗎?鬆也是為了幫你生兩個孩子的事實好嗎!不要每次都想叫我吃藥,避孕藥傷身你不知道嗎?兩胎都沒做月子,你知道我身體多差了嗎?就知道要自己爽!」

| ETtoday男女新聞 | ETtoday 新聞雲

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
mobilu + 10 + 10 感謝大大分享
徐沛瀅 + 10 我很認同+1
borkun + 10 樓主太有才啦!
白化症 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 40  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lenyun52
男爵 | 2016-3-31 09:42:47

自私的人...月子沒座也太扯吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-3-31 09:45:32

叫它自己DIY喔

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-31 09:45:42

這種老公  真的得要不得啊!  = =

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-3-31 09:46:36

這男人也太自私了吧, 完全不顧老婆感受, 該反省了!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我想他不會吧!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
steveneiec
侯爵 | 2016-3-31 09:59:27

感同身受,結婚靠衝動,經營靠智慧唷,加油

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-3-31 10:09:50

不戴就不要給他啊....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 如果他硬上呢?

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qcfqc18002
男爵 | 2016-3-31 10:21:24

當初挑老公的也是你.不能怪別人.為甚麼別人沒有這個問題.就偏偏你有.那就要問你自已了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cdjemmy + 10 我很認同+1
smallzareboy + 10 一語中的!神啊

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
summerboy520
王子 | 2016-3-31 10:34:35

其實....再過幾年就算你想要他也給不了了...!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-31 10:39:54

身體不好..做起愛品質也不爽...趁年輕好好照顧身體吧.

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2016-3-31 10:45:42

沒幫老婆坐月子還想爽,這種男人也太糟糕

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2016-3-31 10:47:34
受到警告

辛苦了~~~~~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天山快樂鼠
子爵 | 2016-3-31 10:48:44

下次你也可以趁他睡著的時候 把他弄醒 說你要 哈哈 操到他叫不敢 第二天腿軟 他就知道要乖了...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JackyLin1234 + 3 我很認同+1
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ez9387
大公爵 | 2016-3-31 11:01:45

我想妳老公應該有SOD情節

不是有句話人生如戲,想演A片劇情吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jackiepeng38
子爵 | 2016-3-31 11:13:40

這是她老公的問題
照顧小孩很累
原 po 應該讓她老公帶小孩
不過話說這個老公也太自私了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 都這麼自私了...有可能嗎?

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-3-31 12:53:01

作為男人的我, 也覺得太自私了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lxxljux
見習騎士 | 2016-3-31 13:16:31

讓他DIY就好
不要理他
真是可惡!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表