JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-31 17:15:15

文、翻譯/Hanabi

愚人迫在眉睫,卻還沒想好要怎麼惡整你的親朋好友?!

快點採用Hanabi幫你整理的這幾個整人怪招,

包準你朋友這輩子都忘不了你啊!!!!!!

快拿起紙筆劃重點囉~~

▼做幾瓶假的可樂....裡面裝烏嘛嘛的醬油wwwww

完全可以想像對方吐出來,然後說「好鹹!」的爆笑表情!(我好壞)

▼是蛋糕還是巧克力?!
整我這個,拜託整我這個~~~~!!

▼「請勿觸摸蛇」
美國一所大學裡放了個蛇籠,結果蛇呢????!
(這好驚悚!!!)

▼這超壞的啦~~~~要撕到何時啊!

▼是誰躲在小盒子裡呀~?

是一條地瓜啦wwwwww(爆笑)

▼快把這張圖設為你同事的保護螢幕畫面啊~~~

▼是誰的iMac被弄壞了呀~~?呵呵呵呵(賊笑)

▼只要把水彩顏料事先塗在水龍頭的管口就好ww

這要是用紅色顏料真的會嚇死人耶!

▼用指甲油塗在肥皂上,再拿給對方,他就怎麼樣也搓不出泡泡了嘿嘿嘿~

▼老闆說請吃甜甜圈當下午茶,結果....

▼為另一半做一份「愛的早餐」~希望不會因此接到咒罵的電話....

▼把牙膏擠進Oreo,騙對方是冰冰涼涼的Oreo
(想到就覺得超爆笑!!)

▼一坐下去立刻成為整間辦公室注目焦點www

▼娃~~要買新的白色地毯了哭哭哭wwww

是不是都超有創意呢~~~愚人節就試試這幾個爆笑的整人方法吧!

記得記得,要錄影記錄這美好(又壞心)的一幕給子子孫孫欣賞啊~~~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 30 + 30 感謝大大分享
faust168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
primero
鄉紳 | 2016-3-31 17:18:45

第一招被整的人會暴怒吧!!
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2016-3-31 18:42:34

之前竄改過朋友的電腦網頁,改成是新聞首頁寫著他大量持有的股票公司要倒閉,嚇的他準備要全面脫出持股。

不過那時侯是晚上,股市並沒有交易。

當他知道其實是我竄改他的網頁,差點哭出來了~~畢竟那是他身家。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
littleglin + 10 我很認同+1 幸好不是白天給他看的
liscyz + 10 樓主太有才啦!
Hanabi + 18 + 18 樓主太有才啦!
mika + 18 + 18 樓主太有才啦!
a128852000 + 10 這招太強大!!!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
a128852000
公爵 | 2016-3-31 20:03:38

螢幕桌布的都很驚悚

畢竟現在生活息息相關

電腦一壞什麼都沒了
引言 使用道具
Rawlings
準男爵 | 2016-4-1 14:04:37

螢幕桌布太壞了www
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-4-1 20:29:47

每一招都超有創意的啊,趕快學起來用
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-2 03:07:04

這種整人的方式 真的還是要看對象的
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 21:04:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 09:58:00

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表