JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1635 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
qw840728
伯爵 | 2016-4-4 02:55:06

周遭環境都沒有妹子   工作環境都沒有妹子  也沒有其他大大跟我一樣哈哈

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 3 有點慘,哈(誤~~)
tpj999 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 comsci小雨是妹呀!!你沒加他好友?

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-4-4 10:34:36

那簡單啊,換個工作找有妹子的。

換個環境找有妹子的,不就搞定了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shing8199 + 10
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qw840728
伯爵 | 2016-4-4 10:57:20

jkf31 發表於 2016-4-4 10:34
那簡單啊,換個工作找有妹子的。

換個環境找有妹子的,不就搞定了。

-.-有考慮過只是不想放棄現在的工作  薪水還不錯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 10 明智,薪水至上。

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-4-4 11:29:12

工作環境沒馬子.
自己要去找.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-4-4 11:45:10

簡單阿
像他這樣就好了

評分

f130029859 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-4 16:16:47

幼稚園妹子最多。
我承認我是來亂的。

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-4 16:27:54

可以跟你爸媽要一個妹子  運氣好的話明年會跑出來雙胞胎妹子

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-4-4 17:11:04

妹子?現在的社會,女的不像女的,男的不像男的,
做雞的穿的跟良家似的,良家穿的跟做雞的似的,
男的還有偽娘,女的還有中性的,你要嗎!?

評分

a1974b10c23 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-4-6 11:45:55

工作比較重要的話,就要另外挖出時間去多參加聯誼或是社青活動
比較好找妹子,加上比較好認識到一樣需求的妹子,機會更高
因為對方會參加也代表對方也是沒別的管道認識男人。加油

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ws112233
公爵 | 2016-4-6 12:14:35

要找有妹子的工作場所,很容易,當然你可能會因為煩燥,
而做不久,因為有妹子的地方,就會有麻煩,就是要求你
做東做西的,什麼時候都會呼叫你,搞的你不是在尋妹子
倒像是當奴一樣被使喚。

評分

att007 + 10 + 10 並非絕對吧!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-4-6 12:27:49

學習尊重
學習主動
總會遇見您的西施

評分

heromadel7 + 10 偽娘可以嗎
att007 + 6 + 6 貂蟬可以嗎?

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-4-7 12:34:58

朴哥認識很多妹子
所以要妹子找朴哥、找朴哥要妹子

評分

Yi9887 + 6 那有···
att007 + 6 + 6 朴哥又中獎了 !

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-7 16:22:45

沒有妹子才不會有辦公室戀人....現在的人交友謹慎......所以建議你從姊妹.堂姊妹.表姊妹.的身旁介紹

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-13 18:17:22

換換環境吧
引言 使用道具
grand130
侯爵 | 2016-4-14 07:13:50

我也是找不到妹仔

評分

艾蜜 + 3 + 3 滿街都是

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-14 17:53:35

哈...大大的環境都是這樣的嗎?

男仁的世界丫!!

評分

grand130 + 5 還真的有點像^^

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-14 20:44:47

休假的時候去火車站就好啦。

評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2016-4-14 22:26:33

要去找才會有

評分

引言 使用道具
dontgiveashittw
侯爵 | 2016-4-15 21:50:41

呵呵哈哈哈阿
我工作地方有妹紙喔~ 但都比肥宅還要宅~~ 別太羨慕

評分

引言 使用道具
ben8787
騎士 | 2016-4-18 21:42:08

沒有妹子++
一群男魯蛇聚在一起取暖囉QQ

評分

att007 + 4 + 4 淡淡的哀愁!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表