JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5339 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
aiwomen333
子爵 | 2016-4-4 14:06:01

我是大陸用戶,收藏的文章看不了,請教怎麽辦?
FB分享
回覆 使用道具
jerdd00
大公爵 | 2016-4-4 14:55:01

點選上方功能項目, 找到 我的XXXX, 第二個選項即是....
引言 使用道具
aiwomen333
子爵 | 2016-4-4 15:06:35

谢谢!我试试
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-4 17:07:56

請參考以下這一帖

收藏完文章后從哪里打開
http://www.jkforum.net/thread-6716493-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 感謝協助解答!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
插一下
鄉紳 | 2022-8-30 08:47:47

請問怎樣取消收藏
引言 使用道具
leonalionheart
威爾斯親王 | 2022-8-30 09:46:08

插一下 發表於 2022-8-30 08:47
請問怎樣取消收藏

在網頁右上方 ★我的收藏 中可以看到所有收藏主題,每一個項目右邊有 "刪除" 連結,點選刪除該項目收藏;若是要多項目刪除,勾選要刪除項目左方 □ ,再按畫面下方的 "刪除選中收藏" 即可

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10
凱蒂拉拉 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-8-30 14:36:37

插一下 發表於 2022-8-30 08:47
請問怎樣取消收藏

你好,拉拉加上圖文~
1.點選收藏按鈕

2.點選後,右側有刪除的選項喔~

回應

一一哦哦  手機版的取消收藏有嗎?  發表於 2023-1-8 11:40
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表