JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-4-7 10:14:39

美國名媛「豐臀金」金卡達夏(Kim Kardashian)從不吝於展露身材,就算在懷孕期間,仍經常穿著超貼身洋裝趴趴走,產後還曾將火辣全裸照PO網、掀起不少討論熱潮。她31日淩晨又在Instagram上發文,貼出自己和英國女模艾蜜莉拉塔科斯基(Emily Ratajkowski)一起裸上身,還比出中指的合照,再度引發熱議!

31日在Instagram上發文,貼出和艾蜜莉拉塔科斯基的合照,畫面中,只見2人都只穿著褲子大方裸上身,露出渾圓巨奶,惹火模樣相當養眼,同時卻又大膽舉起雙手比出中指寫下:「我們都沒有穿衣服。」並用一條黑色線遮住重要部位,大膽行徑讓眾人驚呆,意外掀起不少討論。

不要覺得金卡達夏Kim Kardashian只會拍拍裸照,秀秀性感照片,其實她對於自己裸露也是很有自己的觀點。前陣子懷孕時大家對於她的懷孕身形有所批判,金卡達夏Kim Kardashian就上傳一張自己懷孕的裸照,並且註解說:批評我的人一下子說我太瘦,一下子又說我太胖,但是我想說的是,忽胖忽瘦本來就是一種過程,就像剛吃飽當然會看起來臃腫,還沒吃飯前當然看起來比較瘦,我只已經學會如何愛我的身體的每一個階段!每個人的體質是不同的,每次懷孕有很大的不同!我可能會變得更大隻,但那也是美麗的!很多人也說可能懷女生或者男生不同,但是我只想說,無論是哪種情況讓我這次懷孕看起來不疼,我都要感謝上帝,因為這個奇蹟:不管什麼傳言或評論,這一次他們真的不影響我!

金卡達夏小檔案
別名:金·卡戴珊
生日:1980.10.21
身高:159cm
三圍:34、26、39
出生地: 加州洛杉磯
血統: 蘇格蘭.美國.荷蘭 .
職業: 演員.魔豆.企業家.社交名媛
粉絲團: Kim Kardashian West
IG: kimkardashian

金卡黛珊 (Kim Kardashian) 是社交名媛、節目主持人,也是美式足球明星紐奧良聖徒隊跑衛雷吉布希(Reggie Bush)的女朋友,金卡黛珊(Kim Kardashian) 的另一個身分也嚇嚇叫,他的老爸羅伯卡戴山,正是當年OJ辛普森殺妻案的夢幻律師團之一(已經過世)。

金卡黛珊 (Kim Kardashian) 不僅臉蛋漂亮,連身材都讚到最高點,可惜,她卻跟芭莉絲希爾頓同一個等級,一樣藉著自拍性愛錄影帶流落市面之後而一夕成名

有著天使臉孔魔鬼身材的金卡達夏(Kim Kardashian)一直都是IG的人氣天后

多少女生羨慕金卡達夏的翹臀!根本就是女王蜂的身型,難怪她會拍那麼多好身材的照片。不管是先前的裸照,或是只有穿馬甲的照片,請記得她已經生過兩個小孩了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Lee1313
王子 | 2016-4-7 15:05:39

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
xxx3m
大公爵 | 2016-4-7 15:12:51

好油~
引言 使用道具
monsterkimo
公爵 | 2016-4-7 17:02:00

這位妹妹的身材真是棒啊,真讓人有遐想
引言 使用道具
exe02
伯爵 | 2016-4-7 21:52:19

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
ced1221
男爵 | 2016-4-7 22:30:40

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-4-7 22:42:24

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
PounJj
男爵 | 2016-4-8 01:46:47

性感尤物一枚! 果真讓雄性瘋狂~
引言 使用道具
ja123465
騎士 | 2016-4-8 03:06:42

身材也太不科學了!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-8 07:19:06

真的是非常前衛啊!
引言 使用道具
jkf1102
見習騎士 | 2016-4-8 12:31:01

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-4-8 13:14:22

底子不錯 身材更是上帝的恩寵 就是希望不要太做怪 免得LEVEL拉下來了~~~
引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-4-8 18:28:57

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2016-4-8 21:43:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
showstoper
男爵 | 2016-4-8 22:36:02

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
evajeff001
伯爵 | 2016-4-9 15:34:13

身材也太不科學了!
引言 使用道具
etgohome
公爵 | 2016-4-9 18:15:36

she's hot, but not my type of girl
引言 使用道具
g8691869
勳爵士 | 2016-4-10 02:23:32

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
theone2k1
子爵 | 2016-4-10 04:35:11

Fake boobs...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表