JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11254 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-14 16:57:22

本篇最後由 zl900 於 2016-5-1 08:03 編輯

剛才參加JK奧客活動 有感而發推一個職場版 歡迎大家加入吐潮!

主管: 小陳啊 等會下樓幫我買一個排骨便當, 叫老闆排骨炸酥脆一點, 白飯多一點!   

我 OS: 我用菸屁股薰你的排骨成古銅色如何?

好友, 您的職場跑腿經驗呢?

點我一個"感謝"吧 功德無量~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
chausingsing + 10 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享
Lee1313 + 10 感謝大大分享
templock + 30 終於到週末了
xdarks + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cb750fc
王子 | 2016-4-14 17:23:20

主管: 好好幹 明年幫你加薪

我 OS: 都講了幾十年了 明年您再不加薪水 您坐捷運遇到鄭傑

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
zl900 + 30 美麗的星期五
Lee1313 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-4-14 22:21:38

每年唉鳳開賣.....
老闆都要我.....
第一天,第一時間.....
弄一台給他用.....

評分

zl900 + 9 我很認同+9分
Lee1313 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-15 10:47:18

主管說: 幹的好,今年公司的績效全靠你,未來公司的發達後少不了你的.............?

我心中 OS: 公司是我一個人的,只有我要努力你不用喔!
                 公司發達後你會想到我嗎!
                 我可能連舔鍋底嚐味道機會都沒有。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zl900 + 9 我很認同+9分

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
templock
王子 | 2016-4-15 11:57:25

主管: 小陳幫我去樓下拿快遞 我有客戶來

我OS: 客戶來您好像都沒參加過
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-15 12:15:49

Lee1313 發表於 2016-4-15 10:47
主管說: 幹的好,今年公司的績效全靠你,未來公司的發達後少不了你的.............?

是的 主管都這麼說

評分

cb750fc + 30 我很認同+1
templock + 30 艱苦的上班第二天

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-15 12:17:15

templock 發表於 2016-4-15 11:57
主管: 小陳幫我去樓下拿快遞 我有客戶來

主管都很懶

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-15 12:19:56

xdarks 發表於 2016-4-14 22:21
每年唉鳳開賣.....
老闆都要我.....
第一天,第一時間.....

辛苦了 懶惰的老闆

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
thml102
公爵 | 2016-4-16 12:06:01

每次不想出去吃飯時
就是我跑腿的時間
有時只固定買一間的便當還好
最吐爛的是便當要A家的,小菜要B家的,飲料要C家的
跑都是我在跑,你動嘴就好了
引言 使用道具
aa469388
子爵 | 2016-4-17 16:55:11

快下班前半小時
副理:
我這邊有一個report麻煩幫我趕一下,
很快就好
TMD我花ㄧ小時多

評分

crihy + 2 辛苦了,請繼續加油

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-18 10:35:54

thml102 發表於 2016-4-16 12:06
每次不想出去吃飯時
就是我跑腿的時間
有時只固定買一間的便當還好

主管最小氣了

評分

引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2016-4-19 16:48:28

主管: 小王真幸福 老婆還準備便當呢!

我OS: 幹 別邊講邊吃 好嗎?

評分

zl900 + 30 沒有精神的星期三

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-19 16:49:48

aa469388 發表於 2016-4-17 16:55
快下班前半小時
副理:
我這邊有一個report麻煩幫我趕一下,

主管要準時回家 我們要任勞任怨

評分

cb750fc + 30 星期五還要上班?

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-19 16:52:10

cb750fc 發表於 2016-4-19 16:48
主管: 小王真幸福 老婆還準備便當呢!

主管真的是王八蛋

評分

引言 使用道具
思思凡
王子 | 2016-4-20 17:10:10

很多主管都這麼說
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-22 10:09:25

思思凡 發表於 2016-4-20 17:10
很多主管都這麼說

做老闆的也是這麼說

評分

引言 使用道具
cb750fc
王子 | 2016-4-22 12:08:35

主管: 天氣熱呀 誰去買飲料 我出錢!

我OS: 您哪次出過錢了?

評分

zl900 + 30 感謝大大分享+30分

引言 使用道具
marco818
侯爵 | 2016-4-22 13:15:32

坐久了就是你的~放屁
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-26 10:26:09

marco818 發表於 2016-4-22 13:15
坐久了就是你的~放屁

一點都沒錯 放屁!

評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2016-4-26 10:28:46

cb750fc 發表於 2016-4-22 12:08
主管: 天氣熱呀 誰去買飲料 我出錢!

主管都會凹下面的

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表