JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 692 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
tedd8850
大公爵 | 2016-4-15 08:29:35

以前年輕時 看到助理眼睛紅紅的 就問怎麼了 她不說
我朋友說她被主管唸說 最近加班比較少
我靠 這樣也在輟泣 工作會議時 我跟主管說工作太多
不要再背案子了 他照丟 他說 你可以加班阿
我又不限制 你加班  助理可以做到8點半 你可以做到十點
回宿舍洗澡睡覺 六日再來 男人要工作 工作 再工作
我一 時無言了....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
揮別年少輕狂的我
體會過眼雲煙的我
渡過風花雪月的我
心如平靜無波的我
回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-15 12:54:10

這就是上班族的無奈,還好您的工作不是屬於責任制,否則加班加不完,錢可一塊錢也進不口袋。真是欲哭無淚。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
淘氣射手 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tedd8850
大公爵 | 2016-4-15 13:36:32

本篇最後由 tedd8850 於 2016-4-15 13:38 編輯
KCKC58 發表於 2016-4-15 12:54
這就是上班族的無奈,還好您的工作不是屬於責任制,否則加班加不完,錢可一塊錢也進不口袋。真是欲哭無淚。

那是年輕時 剛進公司沒多久 薪水低 久了就叫你簽責任制

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-15 14:58:13

台灣真的不缺勞工  缺低薪員工  所以高端人才都留不住 ....

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dontgiveashittw
侯爵 | 2016-4-15 21:47:47

台灣變態的職場文化阿~!!!!

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-4-16 00:02:30

台灣就是有很多壓榨勞工的黑心老闆啊……

大家都辛苦了

哎……

為了生活

還是要加油啊……

評分

att007 + 6 + 6 唉!人在屋簷下.............

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-16 11:20:42

歡迎來到鬼島
引言 使用道具
那涼
準男爵 | 2016-4-16 13:53:44

我好像也經歷加班加到死的小妹階段,幸好現在回不去了~~

評分

att007 + 6 + 6 不堪回首齁?

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-4-16 14:38:36

該買布袋蓋主管了
再看他住院時好好加班處理公事以當榜樣了
啊~~誤(叔叔有練過,小朋友不要學哦)

評分

俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 我不認同!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-16 17:25:06

我都會覺得這就是人生
人生本是如此

評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-17 08:20:32

台灣政客為了騙選票為了競選經費說是為勞工好...改來改去到底是勞方得利還是資方得利每個人心中都有一把尺

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2016-4-17 09:38:11

dodohow123 發表於 2016-4-16 14:38
該買布袋蓋主管了
再看他住院時好好加班處理公事以當榜樣了
啊~~誤(叔叔有練過,小朋友不要學哦)

不少主管也是責任制    別太責怪他們
倒是老闆可以考慮考慮
蓋布袋算有良心的    我還被同事恐嚇過   要把我蓋鐵桶
然後丟到溪邊去   當主管也有不為人知的痛

評分

dodohow123 + 10 蛤啊~~我特調的水泥快乾了吶(誤~~~)

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tedd8850
大公爵 | 2016-4-17 10:06:44

bossmay 發表於 2016-4-17 08:20
台灣政客為了騙選票為了競選經費說是為勞工好...改來改去到底是勞方得利還是資方得利每個人心中都有一把尺

沒辦法政客沒辦法讓經濟往上走  讓資方心干情願地付加班費 只能用放假來上班 就加班 反正當權者都是靠資方 在野都往勞方
誰叫資方是一票勞方也是一票 當權再說 經濟是在位著責任 例子 曾x宗 在做金管會主委時 基亞 浩鼎不查就不查 做立委變正義大使
翁只賣十張被打成怎樣 基亞 浩鼎後面還是不查 兩岸監督條例 突然就過了 所以換位置換腦袋 很正常 持家有持家的難 只是要交成績單
不要說一堆  什也沒有

評分

引言 使用道具
ben8787
騎士 | 2016-4-17 16:22:42

沒辦法啊==
台灣責任制==

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表