JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4718 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-4-18 17:54:41

泰勒絲應該是無人不知無人不曉的歌手吧!! 隨便走到哪都可以聽到有播她的音樂~(沒聽過的人更要來聽聽!!

泰勒絲也是MIKA最愛最愛的歌手唷~~ 不僅長得漂亮又高挑、唱歌也好聽~每首歌都讓MIKA朗朗上口

MIKA要私心的先推薦大家泰勒絲歌曲裡我最愛的一首歌 ♬I Knew You Were Trouble♬

▲是不是真的超超好聽的阿~~這是MIKA泰勒絲歌單第一名!!

泰勒絲 10 歲就立志當歌手,11歲時就帶著自己DEMO到各大唱片公司毛遂自薦,13 歲時父母為了達成泰勒絲的音樂夢想,舉家搬到美國音樂重鎮Nashville,泰勒絲也成為Sony版權公司最年輕的簽約創作人,從此展開屬於她的音樂童話故事。熱愛創作的她即便是上學也會利用課餘時間想出10到15個新想法,大量累積自己的創作資料庫,同時她也與許多優秀的創作人建立起了良好的關係,還有人盛讚她為「青少年世界唯一詩人」

另外還有兩首也是泰勒絲專輯中很值得聽的音樂唷~~(今天MIKA就是要通通逼你們都聽過哈哈

這兩首經典歌曲超厲害的!! 迅速竄紅 還拿下
四項葛萊美

2008年 第二張專輯 Fearless
"Love story"  "You belong with me"

小天后泰勒絲 Taylor Swift 的超高人氣已經影響全球,登上時尚雜誌當然也是家常便飯,最新一期的 VOGUE 雜誌五月號,便邀請她來擔任封面人物,並拍攝一系列的照片,不過國外的毒舌網友網友當然沒放過這個機會,把頂著新髮型的泰勒絲批評了一輪,似乎還搶走了她美腿以及性感身材的風采。

但是她讓全世界知道兩件事情 ~

第一:她在 13 歲簽約成為最年輕的詞曲創作人
第二:她是 10 年來排行冠軍週數最久的女歌手,全美國人心中的國民小公主

小檔案
本名:泰勒絲Taylor Swift
血型:B型
星座:射手座
三圍:34A、25、35
身高:180㎝
體重:56㎏
FB:Taylor Swift
IG:taylorswift

===== 泰勒絲美照福利時間 =====

▲泰勒絲的舞台魅力真的很強!! 也很能感染現場氣氛!!

Taylor:「做對的事、證明一個觀點、面對一個非常不在乎我的感受而傷害我的人。

我寧願當下讓他們傷害我,事後他在自己後悔他們所作的行為。

我一直都想泰然處事。有些人喜歡突然叫住你,然後說些傷害你的話,

之後就連你的回應都沒聽到就頭也不回的離開!

而這些是常常發生在這世界上,有些女孩就是刻意去重傷一些無辜的女孩。」

看來很多人都會遇到傷害她的人,或許那些人就是眼紅吧~~

▲希望泰勒絲可以到台灣來開演唱會呀~~~

看完了 泰勒絲Taylor Swift 的介紹,是不是跟MIKA一樣很愛很愛她呀❤❤❤

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
JimoSr + 10 感謝大大分享
Peter0920 + 10 感謝大大分享
yingjun1976 + 10 我很認同+1
cuttlp123 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-19 10:37:53

超有自己的味道  新新小天后

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
珍惜珍愛
伯爵 | 2016-4-19 18:29:55

我也很喜歡她
話說你少放一個她與蘋果合作的兩個廣告
之前看跑步機的真的笑超久

評分

mika + 12 + 12 哈哈 你也很專業!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-19 19:07:05

哈哈,有致一同喔!我也最愛那首歌,維多利亞內衣秀的現場演唱版本是我聽好幾遍的

評分

mika + 12 + 12 沒想到我跟勝利那麼有默契呀!!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
就算如此
子爵 | 2016-4-19 23:18:04

欣賞美女就是如此的簡單.眼睛不疲勞..
引言 使用道具
shangyue
伯爵 | 2016-4-20 06:30:57

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
thml102
公爵 | 2016-4-20 15:10:20

原來那些耳熟的歌是她唱的哦
好聽耶

評分

mika + 6 + 6 超好聽的呀~~

引言 使用道具
zippylee
伯爵 | 2016-4-21 01:51:34

哈哈哈no photo那張
引言 使用道具
sd15572
騎士 | 2016-4-21 20:31:38

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
ShoyuMai
大公爵 | 2016-4-21 23:22:37

我比較偏愛[RED]這首XD

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
GN00420263
騎士 | 2016-4-22 10:54:07

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
o632o632o632
騎士 | 2016-4-22 13:58:39

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
xboy563n
男爵 | 2016-4-22 23:11:53

人美歌聲也美 我的女神~~
引言 使用道具
linzy1999
侯爵 | 2016-4-22 23:12:49

不認識,看起來還可以
引言 使用道具
gn0929n
侯爵 | 2016-4-23 18:32:57

引言 使用道具
ali1102
侯爵 | 2016-4-23 20:13:43

人美歌聲也美 我的女神~
超愛她的
引言 使用道具
伯爵 | 2016-4-24 04:24:05

LIKE HER SO MUCH
引言 使用道具
open8077616
見習騎士 | 2016-4-24 20:52:22

人美歌聲也美
引言 使用道具
supermaxbig
威爾斯親王 | 2016-4-24 22:52:26

賞心悅目,每天看美女是必須的!

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
crocodile01 + 30
cd104 + 30 感謝大大分享
jone135 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-8 14:14:29

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表