JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2016-4-20 08:39:15

▲學校賣60元焗烤飯長這樣,他買完哭了。(圖/翻攝自爆廢公社/下同)

網搜小組/綜合報導

一名男學生在臉書社團「爆廢公社」分享照片,並發問「我們學校的焗烤飯,這樣60元會太貴嗎?」只見桌上擺著一碗白飯,上面直接蓋了幾片起司片,看起來有點像是嘔吐物,讓人頓時食慾全失。網友看完也直呼誇張,留言說「這是哪門子焗烤!叫老闆去跪...」。

從照片可見,熱騰騰的白飯裝在紙碗中,上頭除了蓋上幾片起司片,還有依稀可見的玉米粒外,並沒有其他配菜。讓人傻眼的是,這樣就被當作焗烤飯販售,一碗竟然還要價60元。「看起來像一件破雨衣掉到碗裡。」網友紛紛笑說「我寧願買便當」、「這不是貴,這叫搶劫,有報案了嗎」、「起司一片在手!人人都是食神」、「是廚餘嗎」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT推薦 2016-4-20 13:47
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 10 + 10 大家應該要安慰他
alex998899 + 10 感謝大大分享
q211510 + 10 這不是焗烤啊!!
garysm + 10 樓主太有才啦!
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
qqmice
王子 | 2016-4-20 09:24:18

營養午餐第一名菜色 - 蔬菜三寶 三色豆 再現, 加上不切絲的起司片 我只能說老闆太有創意 .. 希望老闆不是從蒸籠拿出來的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-20 10:04:05

用搶的比較快

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-20 10:12:01

爽喔 貪小便宜拉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-20 10:21:52

在學校販賣食物應該物美價廉,焗烤飯60元不算貴,但是內容物實在不值得多,學校方面真的改善,否則學生可會

說這是一家「黑店」。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
daho1117
騎士 | 2016-4-20 10:23:11

原來這叫焗烤飯喔~你們城市人太會騙了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-20 10:46:14

這樣的烤焗飯.....60元真是太貴了...太爛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-20 10:49:15

看起來像融化的塑膠

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
llenado
鄉紳 | 2016-4-20 10:54:45

這也太扯還賣60...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gy478478478
男爵 | 2016-4-20 11:01:02

真的很懷疑,這是KUSO版的嗎到底....這東西會有人敢賣???

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
爆漢大叔
侯爵 | 2016-4-20 11:01:08

哈哈~~這是真的這樣嗎?
看起來只是自己的創意惡搞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-4-20 11:09:38

其實有加熱過算不錯了喔~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
santy013 + 6 + 6 有加熱要偷笑了 哈哈

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-4-20 11:20:33

如果這在學校餐廳的話,這個應該可以向校方反應了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-20 11:20:45

這樣60真的太貴了,下次不用買就好了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2016-4-20 11:31:01

這是焗烤飯
這根本是白飯加點罐頭玉米粒再放一片起司吧............
坑爹的飯  這麼貴

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
op692002
大公爵 | 2016-4-20 11:31:51

這一坨真像洗碗槽 , 過濾網上面的剩菜剩飯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 6 + 6 哈哈哈 說得好

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gfnightelf
子爵 | 2016-4-20 11:52:01

現在吃的 物價很亂 平民的很平民 但大都都漲價料少 像我這邊一堆都麻亂漲一通然後還減少料 超商的就更扯了 尤其是小7跟全家 70~90 偷工減料超扯的 目前只對萊爾富的還有一點好感 其它那兩家的微波便當和食品cp值超低

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 用心回覆
santy013 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-4-20 12:54:51

這樣還不如去小七買 這擺明是搶了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kenny60905
侯爵 | 2016-4-20 13:53:51

感覺是自導自演的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-20 14:30:30

看到都沒胃口了
我寧願買麵包吃阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表