JKF 捷克論壇

搜尋
marsalast
王室 | 2016-4-20 15:41:43

一名性感的墨西哥女警官竟然在執行公務之時,將上衣完全脫掉,赤裸上身在她的巡邏車裡面手持半自動步槍搞自拍。

她斜倚在警車內的後座上,暴露出雙乳,並且將自己的步槍放在了膝蓋上。
這位名叫Nildo Garcia的俏皮女警官還將自己的“火辣”照片上傳到Facebook上。
警察局的領導們被驚動了,從她右袖上的徽章標記確定了她的身份,立即對她做出了停職處分。

這位神秘的黑髮性感女警還有幾張照片被曬出,除了在警車後座的這張之外,她還有一張只穿著G-string丁字內褲的照片,這個照片的背景是另外一輛警車。
據悉,共有三名警官用這些巡邏車拍攝了色情照片。

在Facebook上發布的第三張照片中,性感女警四肢著地爬在後座上,而另外兩名警務人員則把他們的手放在她屁股的下方。
據說,這些照片是他們在巡邏車內執行公務時拍照的,當時車輛被停靠在一個公路幹道上。

不久前,摩西哥Aguascalientes州警察部隊剛剛解散了一支由20位女警組成的小分隊,她們曾被譽為當今世界最性感的女警隊之一。這些女警花們穿著高跟靴和緊身制服,帶著墨鏡亮相。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享
billxtom + 5 感謝大大分享
mobilu + 10 + 10 感謝大大分享
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
命運不是機遇,而是選擇。命運不靠等待,全憑爭取。
回覆 使用道具
grand130
侯爵 | 2016-4-20 16:30:49

第一張照片還不錯看賞心悅目
看到第二張....嗚耶啊啊啊~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
marsalast + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-4-20 16:34:23
受到警告

感謝大大的贊助

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
marsalast + 2 感謝您的回覆

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-20 16:39:35

所以說,白目的人全世界都有

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享
marsalast + 6 感謝您的回覆

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-21 06:38:51

本篇最後由 天塵問心聲 於 2016-4-21 06:43 編輯
grand130 發表於 2016-4-20 16:30
第一張照片還不錯看賞心悅目
看到第二張....嗚耶啊啊啊~~~

第一張還可以 第二張 我找找林正英 請他做法(如果有看過港片的....)

(我看看 還要準備什麼東西?)

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 4 + 4 感謝大大分享
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
marsalast + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-21 13:22:44

真是真是夠辣

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 感謝大大分享
marsalast + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-21 15:54:19

這2張不是同一個人吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享
marsalast + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-22 09:01:46

天氣太熱了啊!  敲桌

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
marsalast + 4 感謝大大分享
hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-4-22 09:27:07

好像白目是不分國界的后~~

本文章中包含更多資源

x

評分

marsalast + 6 感謝大大分享
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-22 10:45:37

我覺得如果是性感女警什麼的拍拍宣傳照那是沒關係,不要搞得太特殊,高人一等就好
至於這則新聞裡面的女警,真的就是白目,被解職是應該的

本文章中包含更多資源

x

評分

marsalast + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
junjon
子爵 | 2016-4-22 22:54:49

這個..........
老闆我要一份腿庫便當帶走!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

marsalast + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-23 12:53:25

天塵問心聲 發表於 2016-4-21 06:38
第一張還可以 第二張 我找找林正英 請他做法(如果有看過港片的....)

(我看看 還要準備什麼東西?)

嘸...第二張看了...很想去洗眼睛...

快...快...吐了!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表