JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-21 09:00:15

不少情侶或夫妻在辦事時,起初雙方還會為了顧及給對方好的印象,事前的個人衛生都保持的不錯。但隨著時間一久,有些情況就會改變。最近有男網友po文抱怨,妻子超愛吃辣,結果每次嘿咻後自己有種想要「自宮」的感覺,更讓他傻眼的是,妻子還會問他「怎麼愈做愈軟啊?」讓他不知道怎麼回應。

原po在臉書社團「靠北性事3.0」發文分享,他叮嚀妻子餐前不要吃太辣,雖然自己也知道她「很愛吃辣」,但妳知道做完後那種熟悉的麻辣湯的感覺,「會很想把懶叫切掉你知道嗎…」

男網友還提到,「妳還問我說為什麼會愈插愈軟?」原po說出心聲,「妳也試試拿懶叫捅剝皮辣椒罐試試!妳要是還能越插越硬我佩服妳。」

有網友看完之後直呼「這個好笑」、還有網友深有同感地表示「這是真的」;還有網友說「那就切掉吧!」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT推薦 2016-4-21 15:53
已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
toung1906 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 真的嗎?
cmshiau + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 59  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
silky
大公爵 | 2016-4-21 09:52:51

You are what you eat.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2016-4-21 10:04:10

前戲跳過"含腸"那一段過程就好啦  ~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-4-21 10:09:13

可以抹印度神油試試啊
不然就練九九神功吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-21 10:33:19

這樣不是可以比較持久嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
skhuang1
子爵 | 2016-4-21 10:52:18

燃燒的火鳥!!哈哈...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chao02
公爵 | 2016-4-21 11:44:42

真的是變成一隻浴火重生的火鳥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yehgo5300
侯爵 | 2016-4-21 11:54:56

抹一點萬金油在鳥頭上,可能會好一點!!

本文章中包含更多資源

x

評分

wukf + 12 哈哈.....

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-21 12:06:03

她吃辣..你不會吃大蒜.....以被之道還施被身...看他甚麼感覺.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
freudenberg
伯爵 | 2016-4-21 12:20:59

到一罐辣椒到他重要部位讓他感受感受

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-4-21 14:01:20

烤香腸嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-4-21 14:52:33

這個故事告訴大家戴套的重要性...

本文章中包含更多資源

x

評分

xphotos + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-21 14:55:41

就實話實說啊!簡單溝通就能解決了啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zxczxc30
公爵 | 2016-4-21 15:07:06

就是不敢說 才會在網路上靠北老婆阿~!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-21 16:12:30

天雷勾動地火啊  火太旺了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿泰ox
準男爵 | 2016-4-21 16:23:02

那叫你老婆再準備一下冰水  這樣就可以享受到 冰火五重天的特級服務了  ㄎ ㄎ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
akarrr
騎士 | 2016-4-21 17:18:30

前戲跳過"含腸"那一段過程就好啦  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tomboliu
公爵 | 2016-4-21 17:47:54

她老婆應該是很不想吃香腸吧,所以故意吃很辣,要讓丈夫知難而退...

丈夫應該試著也吃辣,然後吃蛤,他老婆就會改了!

本文章中包含更多資源

x

評分

xphotos + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表