JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-21 17:54:51

【文、翻譯/Hanabi】

先跟你們說好,這篇文章千千萬萬不能讓家裡玩芭比的小孩看見啊!!

首先我們對於芭比的印象是?

光鮮亮麗的漂亮小娃們。

而小女孩玩芭比的畫面也應該是...

這種溫馨得令人想掉淚的畫面∼

▼呃但∼
應該沒有人是這樣玩芭比的吧???!!
完全可以感受到芭比垂死掙扎的痛苦www

但是有一群美國天才,

他們就硬是破壞了孩子們的幻想單純可愛魔幻幼齒善良美好的天堂(好了應該夠長了)

打造成人所謂的骯髒下流變態情色但其實這是很健康正常不容玷汙的慾望幻想(突然扶正是怎樣)

wwwwwwww

就是下面這些畫面wwwww

▼嗯你沒看錯!這是捷克論壇不是玩具發抖城的網頁。

▼這個姿勢不是對人類來說有點牽強啊∼

▼這個還算合理。天啊我們現在是對芭比間的性愛姿勢評分嗎!!!

▼為何芭比的表情這麼得意www

▼又是依然騎馬的得意樣www

▼原來穿高跟鞋助興不是只有人類有興趣啊www

▼誰會�腳愛愛啦到底∼∼    

▼莫名的畫面詭異耶,你們會覺得嗎ww

▼這應該只有芭比做得到....

▼從他們身上可以發現,愛愛也是需要完美身高差的ww

▼當然也有女女版本啊!!

▼大家不想看可以跳過XDDDD

▼想像他們是在擁抱就好啦∼

你是不是跟Hanabi一樣,覺得我到底看了什麼啦!!!(翻桌)

孩子們的童年徹底被摧毀,下次看到小孩在玩芭比,千萬不要偷笑啊你們wwwww

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
vicowawane + 10
mhg + 10 感謝大大分享
kingking18 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 141  金幣 + 36  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zero602106
準男爵 | 2016-4-21 18:16:48

只能說 有些姿勢  有點太....無言   最好是真人有辦法這樣搞= ="
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-22 06:50:58

童年崩壞了啊⋯⋯
引言 使用道具
ms18er
侯爵 | 2016-4-22 20:06:35

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
cena2356785
子爵 | 2016-4-22 22:49:24

感謝大大無私分享 ^^
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-22 23:30:44

真人芭比比較恐怖
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-4-23 00:23:18

完全崩壞的童年
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-4-23 01:02:28

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
erinia
公爵 | 2016-4-23 03:38:38

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
fonlinger
子爵 | 2016-4-23 04:28:39

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-23 05:21:45

姿蓓 發表於 2016-4-22 06:50
童年崩壞了啊⋯⋯

估計 有一堆父母要跑去芭比的製造商那邊抗議了

傻眼 這也太扯了吧 不知道該說什麼......
引言 使用道具
edenjj
子爵 | 2016-4-23 08:16:42

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
SEGI
王子 | 2016-4-23 10:18:55

..............無言了.

只能說"人的夢想是不會結束的"
引言 使用道具
綜合要他命
公爵 | 2016-4-23 11:31:42

現實果然比童年慘忍
引言 使用道具
市丸廷
騎士 | 2016-4-23 11:47:27

夭壽啊哈哈哈哈哈
是說現在小孩也沒在玩芭比了吧:))
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-4-23 12:41:53

這群美國人吃飽太閒了是嗎
引言 使用道具
a726951
伯爵 | 2016-4-23 13:58:20

有好笑到 ...

重點是  男的   沒那根....
引言 使用道具
any00921
子爵 | 2016-4-23 16:10:31

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-23 16:34:26

好像在遙遠的童年時代,有偷偷把堂妹的芭比拿來那樣玩過...
有點印象了...
引言 使用道具
pililcg
大公爵 | 2016-4-23 18:06:15

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表