JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-4-25 17:50:05

這樣的男廁,你敢上嗎?

有網友在台大批踢踢C_Chat版PO文「動漫展的男廁真可怕」,裡頭的照片,幾乎都是美豔的「偽娘」在鏡子前補妝,甚至是穿著女裝就站在小便斗前小便。甚至有偽娘偽裝技巧高深到,「小鳥」都能隱形,讓網友大讚神乎奇「雞」!

不少網友紛紛回應「上這種男廁我覺得會心靈受創 我太脆弱了嗎」、「原來這裡是女廁啊 我以為是男廁呢∼」我走進去一定秒退出來」!(即時新聞中心 /綜合報導)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-4-25 17:55:18

這不會是集體拍照吧XDD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 機率很高

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
www987
準男爵 | 2016-4-25 19:28:20

呃。。。這畫面奇特的讓我無言="=

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-25 20:42:03

整個感覺不太舒服...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
loverx
伯爵 | 2016-4-26 02:10:34

這是偽娘團惡搞的照片

不過要是我會想要他們圍著我上廁所時合照

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
GUS + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-26 07:02:50

hokou 發表於 2016-4-25 20:42
整個感覺不太舒服...

認同+1 超不舒服的  

幸好 我還沒吃早餐  不然....老實說 真的很想吐......

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表