JKF 捷克論壇

搜尋
a5888546
侯爵 | 2016-6-5 18:37:55

最近很夯的韓國布丁染髮 小妹很想買 不過發現yahoo有人代買 一個要400多 很貴

發現韓國有個網站可以買 不過運送加起來也不便宜 還得用信用卡跟支付寶 因為我都沒有

不知道大家都去哪邊買的呢^^可以跟我說嗎 感謝
FB分享
回覆 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-6-5 20:52:38

~~單純覺得都是有風險的!!
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-6-5 21:47:13

Vinchen5158 發表於 2016-6-5 20:52
~~單純覺得都是有風險的!!

= =總不可能自己去韓國買阿 (哭)
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-6-5 22:45:17

a5888546 發表於 2016-6-5 21:47
= =總不可能自己去韓國買阿 (哭)

奇摩的有時候你可以嘗試殺價

"哥哥~~~口不口以 算人家便宜一點點"
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-5 23:57:41

代購一定都加價  機票也要錢  改天朋友有去  再託買吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-6-6 10:57:45

GEN123 發表於 2016-6-5 22:45
奇摩的有時候你可以嘗試殺價

"哥哥~~~口不口以 算人家便宜一點點"

哈哈哈 沒人理你吧 ~~~不過原價兩百多 他賣四百多 = ="
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-6 10:59:06

該給人家賺的錢還是要給人家賺.....付錢了事最省麻煩.....
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-6-6 11:16:03

免錢的最貴~
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-6-6 11:31:13

aoki403 發表於 2016-6-6 10:59
該給人家賺的錢還是要給人家賺.....付錢了事最省麻煩.....

有道理耶= =沒辦法自己跑韓國 還是得給人賺一下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aoki403 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-6 17:23:55

建議不要買韓貨美妝!!?
韓系美妝外銷不檢查,加大量類固醇!!
見效最快,但傷皮膚!! 不用就完了!

評分

att007 + 6 + 6 真的喔?

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-6-6 17:52:30

alkim98 發表於 2016-6-6 17:23
建議不要買韓貨美妝!!?
韓系美妝外銷不檢查,加大量類固醇!!
見效最快,但傷皮膚!! 不用就完了!

可是韓國保養品真的很厲害喔 應該不至於拉 = ="
引言 使用道具
qoo1030
公爵 | 2016-6-6 20:34:52

真的想要就給人家賺吧! 代購也不好做 一些奧客 可能代購來 買方後來不要還會要求退貨 賣家還要吃這筆單

評分

引言 使用道具
love99901
公爵 | 2016-6-7 08:29:12

上網幫你比較了一下一些網購的網站好像都差不多是賣四百元左右,我想價格上大概都大同小異而已吧。

評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-6-7 14:27:33

love99901 發表於 2016-6-7 08:29
上網幫你比較了一下一些網購的網站好像都差不多是賣四百元左右,我想價格上大概都大同小異而已吧。

^^謝謝你喔!!! XDD決定來購買~~
引言 使用道具
eastboy2
大公爵 | 2016-6-7 15:56:38

不是真的很急需或是真的很想買的,
就會等等看,  有沒有親友剛好要出國的.
有時在等待的過程, 可能就會打消想買的念頭.

若真的是很想買或有時間性的東西, 就讓人賺吧,
不過會找評價好一點的.

評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-6-7 16:21:34

eastboy2 發表於 2016-6-7 15:56
不是真的很急需或是真的很想買的,
就會等等看,  有沒有親友剛好要出國的.
有時在等待的過程, 可能就會打 ...

XDD哈哈 其實也不是很急 只是真的沒朋友要出國 只好用代購的方法
引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-23 23:13:52

一般都會到自己信任的網認去看看價錢
覺得貴可以問問看朋友或家人用有沒有其他網站購買物品
如果有妳要的話或許也能叫他替妳代買
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2016-6-24 11:08:20

wsd4241rachi 發表於 2016-6-23 23:13
一般都會到自己信任的網認去看看價錢
覺得貴可以問問看朋友或家人用有沒有其他網站購買物品
如果有妳要的 ...

我有去雅戶拍賣看看 不過真的好少人在代購
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表