JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 974 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
a5888546
侯爵 | 2016-6-8 21:34:59

現在youtube都會有很多出車禍的影片 還有一些摩托車 是正常等綠燈再騎 反而被闖紅燈的車撞到

所以很多人會怪說 綠燈幹嘛要直接衝 應該看左右兩側才騎

但你們實際有沒有遇過 一綠燈就馬上被後面來車按喇叭的例子 根本就沒時間看 而且他還會硬超車

還有轎車靠很近 我們看到路上有凹洞 原本要閃 但是轎車卻靠很近要超車 導致我們閃不過直接壓到凹洞?

有沒有覺得騎摩托車有一種淒涼感~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 有一股淡淡的哀愁!
syz1111 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 騎老虎就沒人敢亂叭了@@
deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
godess13
公爵 | 2016-6-8 21:54:21

駕車的沒有一個是好脾氣的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
小貴貴 + 1 你騙誰 我就不會

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-8 22:00:24

騎摩托車淒涼,那就找個開車的男友!!

配了車還配了司機!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 那男生怎麼辦?
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
a5888546 + 3 但這樣應該又會被罵 女人死愛錢

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-6-8 22:18:14

這是現在社會普遍的現象,變成守法的都吃虧,真的很無奈。

評分

att007 + 6 + 6 丟喜共咩!
a5888546 + 3 = =而且很多車上都放武器 不能得罪

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
小貴貴
大公爵 | 2016-6-8 22:20:04

我有遇過   一綠燈  就被按喇叭
內心OS(  三小拉   趕去棒賽喔 )  

評分

att007 + 6 + 6 說不定對方是敢趕著要烙賽!
a5888546 + 3 真的 我也會一直髒話滿天飛

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-6-8 23:06:19

鬼島馬路跟百鬼夜行群魔亂舞差不多....警察懶的管交通的結果....

評分

att007 + 6 + 6 只能自己保護自己嘍!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
a5888546 + 2 最多開單就了事瞜

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-6-9 00:48:36

是有遇過拉!! 但是守法就不會特別理那種人
囧~~開出去 出事算自己的
回頭嗆~~被打也算自己的
不然就是往另外一邊喵一下~~稍為讓一下
反正有人想晚七天回家~~不用阻攔他

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-6-9 01:02:05

我覺得是執法的問題
政府的作為如果都是以選票為考量
怕得罪選民
怎可能落實執行法規
但是不這樣
又怎麼得到執政權

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-9 01:39:00

如果執法有像美國一樣 那交通意外應該會減少很多 罰超重的

評分

引言 使用道具
m4a12392
侯爵 | 2016-6-9 09:33:53

歡迎來到台灣~~~~
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-9 11:23:14

騎車罵開車.....開車罵騎車.....歡迎來到鬼島~~~~
引言 使用道具
lhf861
伯爵 | 2016-6-10 15:56:47

主要還是看 規管問題吧,有的地方懲罰大過犯罪成本.犯罪就自然少了
引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2016-6-12 15:53:31

騎車的時候會不爽開車的,開車的時候又嫌騎車的亂鑽不好好騎
個人認為是車太多了,路太小,機車汽車又沒有分流才會這樣

評分

att007 + 6 + 6 可以的話多搭乘公共交通工具吧!

引言 使用道具
ahchoaer
王子 | 2016-6-12 16:11:57

無論騎車或開車~~俺都儘量不按喇吧~~
過十字路口要慢行~~你守規則別人卻未必~~
慢行是為自身的安全~~

但俺很沒耐心排隊買吃的~~
到底有多好吃到需要等一小時以上~~
若不能預約~~
那寧願買不用等的~~

評分

att007 + 10 + 10 我也沒耐心排隊買吃的!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-23 19:34:15

恩阿現在的了總是想要搶快所以一到綠就衝了
畢竟車輛很多怕塞到要等很麻煩所以趕快
不過我也其中騎快的一員但有時我還時會放慢畢竟安全還是很重要

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表