JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-7-13 11:22:15

【文、翻譯/Hanabi】

前陣子國外因為推廣漸凍人疾病而興起的冰桶挑戰(Ice Challenge),讓許多醉翁之意不在酒的民眾欣賞了超多比基尼濕身的養眼畫面...但是跟冰桶挑戰一樣像是病毒般快速擴展的新興遊戲,就是這個養眼百萬倍的「乳溝啤酒挑戰(Boobluge)」只要弟弟還安好健在,這是個百分之一千萬你絕對會想玩的遊戲啊!!(連我都超想玩了拜託)

簡單來說,「乳溝啤酒挑戰(Boobluge)」就是一個把女生乳溝當作專屬啤酒杯的概念,將啤酒從乳溝中間那個神祕的縫縫間倒,幸運男子可以將臉深埋在乳溝間豪飲啤酒!我說這遊戲怎麼看怎麼歪,而且奶太小還沒資格玩,這是為了廣大男性玩家謀的福利吧?這個挑戰根本只有巨乳女能參賽啊!

這乳溝啤酒的遊戲近來廣受美國青少年們的歡迎,現在還流行到歐洲去,只要在Instagram或Twitter上搜尋「#Boobluge」,就會出現上百個超養眼影片,就算看一整個夏天也看不完(怎麼有點蛋蛋der哀傷),就能知道這遊戲到底有多夯!只不過看到最後還是覺得,這哪是哪門子挑戰,根本是男生自肥到不行的遊戲!不過當然也是有超多女生愛玩喔~

▼從乳溝中流過的啤酒,會不會帶點奶味啊?

▼喝乳溝啤酒已經夠過分囉,看看喝酒的人把手放在哪裡!

▼還沒喝到可能就會被大奶擠到窒息啦。

▼先生你可別喝錯東西啊。

▼原來被喝的人也會這麼高興,很好,看來這是個互惠的遊戲。(誤)

▼欸,是誰說「股溝啤酒」也對外開放了?會不會哪天出現在SOD的劇情裡啊這畫面...

▼看來這個乳溝要稍微擠一下才能有酒喝喔~

▼有喝又有拿,就是這個概念。

▼這酒倒在胸部上的畫面似乎有點眼熟。(誤)

▼我說是巨乳啤酒杯,真的沒騙人吧!

▼「藍妹啤酒」XDDDDD

▼這位先生真的有在喝酒嗎?

▼看他的手就知道果然「醉翁之意不在酒」...

▼想挑戰這個「裸乳啤酒」的人請舉手!!!!(別舉錯東西XD)

最後,只看這些照片怎麼能夠滿足?當然要來看點香豔刺激的影片,當作解解渴也好啊!

看完影片我整顆心都移民去美國了........

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
[email protected] + 10 感謝大大分享
kai3588 + 10 感謝大大分享
garybed + 5 感謝大大分享
漢克台中 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 真棒

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-7-13 12:15:17

可惡...我也想喝,但..........我怕嗆到

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
HERMAN + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
愛很簡單
子爵 | 2016-7-13 12:57:00

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-7-13 13:09:04

這真的是雙重享受阿
引言 使用道具
withyou1121
公爵 | 2016-7-13 13:38:19

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
Xiaohccc
騎士 | 2016-7-13 14:57:13

城會玩
引言 使用道具
不信有
準男爵 | 2016-7-13 16:02:49

咳咳,清爽一夏
引言 使用道具
Z99451
騎士 | 2016-7-13 16:15:53

OMG!!好想知道是什麼口味~
引言 使用道具
crizz
公爵 | 2016-7-13 16:59:03

奶香味
引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-7-13 17:44:49

個人偏好"溫熱的清酒"阿~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mhg + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
汗馬2000
公爵 | 2016-7-13 18:07:19

我不喝酒,可以裝牛奶媽?
引言 使用道具
yqiu096
見習騎士 | 2016-7-13 19:49:29

這到底是在喝奶 還是在喝bear
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-7-13 20:31:23

我好羨慕那雙手...
引言 使用道具
凜焰
王子 | 2016-7-13 20:46:25

還沒喝我就開始醉了
引言 使用道具
iockooy
騎士 | 2016-7-13 21:01:54

說實話~有機會真想喝看看~
引言 使用道具
jimjojowind
男爵 | 2016-7-13 22:05:13

這真是夏季透心涼
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-7-13 23:25:56

真是超讚的啦
真想去體驗一下
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-7-14 00:43:18

身材都很不錯耶
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表