JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12437 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-7-20 16:48:03

【文、翻譯/JUN】

紅極一時的YAHOO知識加有用過嗎?最近雖然比較沒那麼有名了,不過想要查什麼,知識加還是非常好用的,也有很多人熱心地回答,替我們解決的不少問題,JUN也沈迷過要累積積分變成小博士這樣,但是實在太弱所以還是當問問題的人好了。

日本YAHOO也有類似知識加的網站,叫做YAHOO知恵袋,上面問題千奇百怪,有些回答也根本在胡鬧。JUN整理了知恵袋一些爆笑問題和回答,真是會讓人笑到美丁美當,不管是問問題還是回答問題的人,都很有事阿!

Q:我想變成大便,該怎麼做?
A:請照鏡子,你已經是了。
好狠ww

Q:睪丸(金玉袋)和智慧(知恵袋)有什麼不一樣?
A:睪丸在你體內,不會洩漏出來;智慧在你腦袋,有時候會不見。
哈哈哈哈哈超諷刺!問這題的時候就是智慧已經不見了。

Q:笨蛋是不是真的不會感冒?
A:笨蛋不是不會感冒,而是根本不知道自己感冒了。
所以才叫笨蛋嘛!

Q:買一隻玉米棒,消費稅要多少啊?
A:現在消費稅是5%,一隻10円x5=50円,所以消費稅要50円,如果算錯的話抱歉了。
當然錯啊!!!誰的稅金會比本體商品金額還高阿!
(日本消費稅目前已提高到8%)

Q:「乳交」是什麼?
A:搜尋一下就一堆出現了,但以你的年紀不可能不知道。

Q:中學生的握力70,請問這是平均值嗎?
A:你現在是在說金剛嗎?
女性成年人握力約35;男性成年人握約57。所以中學生的平均握力到70是不可能的。

Q:我有超能力,喝濃湯的時候湯匙會被我弄彎,如果是木製湯匙則會斷掉。
A:我也是超能力者,我可以把湯瞬間移動到我的胃裡。

Q:把電池塞進屁股後拔不出來該怎麼辦?塞一個太深了拿不出來,好痛痛喔!看一下醫生比較好吧?
A:這個狀況請找專業醫生判斷,但請先把你為什麼把電池塞進屁股裡的理由補充一下。
我也好想知道為什麼會想把電池塞進屁屁裡喔!

Q:屁股塞了個3號電池拿不出來該怎麼辦?
A:試試看塞顆燈泡進去會不會亮。
日本人好像滿愛把電池塞進屁股裡的,是有什麼快感嗎?下個問題會不會問:燈泡塞進去了但是不會亮怎麼辦XD

下面這個是JUN覺得最好笑的
Q:朋友推薦我泡半身浴,但總是做得不太好,鼻子和耳朵都會進水,到底要泡左半身還是右半身?
A:不是左右半身,是下半身。泡到太陽穴以下的位置就可以惹。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈為什麼會覺得是泡左右半身,這樣鼻子和耳朵當然會進水阿!怎麼沒有誤會是要泡上半身阿,那一定很精彩。

還有一個很經典的

網友在推特上詢問迴轉壽司店的這個裝置是幹嘛用的?

哪個讓你印象最深刻呢?壽司店洗手那個太經典了啦!!!所以不能太相信網友的回答阿。

還記得台灣知識加也有網友問「家裡的AIDS連不上怎麼辦」,樹大必有枯枝,人多必有白癡。大概就是這個道理吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
cnn0620 + 10 樓主太有才啦!
OracleLin + 10 感謝大大分享
hokou + 10 感謝大大分享
kk51688 + 10 我很認同+1
mis123456 + 5 那熱水是用來煮生魚片的~!!

總評分: 名聲 + 185  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
花家老爸
準男爵 | 2016-7-20 17:36:05

這蠻有梗的,網友無極限!
引言 使用道具
kikiclarks
侯爵 | 2016-7-20 21:24:59

誰會這樣白癡?
引言 使用道具
思思凡
王子 | 2016-7-21 09:14:52

正確應該如圖啦

引言 使用道具
Sweetsmile000
男爵 | 2016-7-21 14:04:15

最後用來洗手XDDD
引言 使用道具
w10707
侯爵 | 2016-7-21 15:03:48

那水龍頭不是用來洗手的
是用來泡飯的
沒看到那麼多盤飯在面前轉來轉去?
都冷的怎麼吃啊
當然先弄熱啊
引言 使用道具
xp5717
公爵 | 2016-7-21 15:49:09

最後那個問題 應該直接問 壽司店�的 工作人員 比較準確 吧 !

幹嘛 多此一舉 浪費時間 開手機 上網問 不熟識 的 人 呢 ? !
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-7-21 16:28:31

沒知識也要有常識,沒常識也要看電視阿~
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-7-21 17:58:00

真的是無厘頭
引言 使用道具
segavr4
侯爵 | 2016-7-21 18:46:11

以前知識加神人也很多
但現在都沒了
都是以前的調子
雖好笑但沒讓人怎麼想的到的感覺
都神隱了嗎??
引言 使用道具
雞塊pppppp
侯爵 | 2016-7-21 21:12:16

笑到爛XDDD
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-7-21 22:30:20

網路越進步,頭腦&四肢就越退化,最後剩下眼睛&拇指
引言 使用道具
love9999999
伯爵 | 2016-7-21 22:36:06

感謝大大的分享~~
引言 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-7-21 23:33:27

好有趣的問答
讓人啼笑皆非
引言 使用道具
pan650205
公爵 | 2016-7-22 01:17:27

這個答案也太好笑了吧~
可是會有人白癡到這種地步也不簡單
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
天塵問心聲
大公爵 | 2016-7-22 05:23:24

xyz7173895 發表於 2016-7-21 16:28
沒知識也要有常識,沒常識也要看電視阿~

話說回來 電視會有報導這些相關的冷知識嗎?
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-7-22 06:49:35

真是超好笑的啦
尤其是最後那一個
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-7-22 07:03:21

Great knowledge to know, thanks for sharing!
引言 使用道具
andreswon
男爵 | 2016-7-22 08:35:51

我真心想知道為什麼會把電池塞進....., 唉! 日本人.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表