JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-8-4 11:44:58

「換老婆不如換地方。」

你一定聽過這句摩鐵業的廣告標語,雖然你不一定知道這句話來自於高雄。(啊我就高雄人咩!)但你有想過為什麼嗎?

摩鐵雖然已淪為名人的偷情聖地,但其實許多交往多年的情侶,甚至是已婚夫妻,還是都會偶爾上上摩鐵,重燃熱情一下。偉哉科學!偉哉科學!偉哉科學!因為太厲害了,所以複製貼上三次。這個原因,科學是能夠解釋的。

一位資深的性愛諮詢師Ian Kerner說,到摩鐵打砲,會讓你的大腦分泌多巴胺。什麼是多巴胺呢?多巴胺是一種腦內激素,主要負責大腦的情慾、感覺,尤其是興奮及開心的情緒,因此又被稱為快樂物質。這種快樂物質,到了床上就彷如強烈春藥啊。Ian Kerner表示:

「情侶一到了摩鐵,腦中就會自動切換成某種放縱模式,如果你們挑的是豪華的摩鐵,那你的大腦就會特別覺得性感。」

他繼續補充,摩鐵也有種釋放壓力的魔力,會讓人情慾指數上升。他說:

「我認為,豪華的摩鐵,會自動讓人的焦慮消失,讓你們徹底忘記日常生活的壓力,自然會撩起性慾。」

但是,光有科學還不夠。還是得聽聽看妹子怎麼說,這樣男人掏錢才會更乾脆啊。

「家裡就是充滿了日常瑣事啊。到了摩鐵,至少在這段時間裡,你的專注力都會在另一半身上。」—J小姐

「當然是上摩鐵比較好,放鬆多了,可以玩一些更火辣或小變態的遊戲,也不會被家裡人打斷,你不知道生了小孩真的是...」—C小姐

「我覺得摩鐵比較好啦,因為就是有種新鮮感嘛,在摩鐵也感覺比較不例行公事。對我來說,比較有趣的一點就是,你知道你們只會在摩鐵待幾個小時,所以會把時間花在打砲上,很喜歡這種不分心的感覺。」—A小姐

「去摩鐵就是爽啊。打完砲永遠不用擔心結束後要清洗床單什麼的,在家的話腦中還要想這個,很掃性的。」—K小姐

「摩鐵就是空間大,床也大,又有很多設施,想在哪做都可以,還可以嘗試很多新姿勢什麼的,多爽快啊。可是,其實也未必跟地方有關,但是去了摩鐵,就是會有種今晚來點特別的期待感啊。」—O小姐

「跟家裡比起來,當然是上摩鐵好啊,這樣才可以不管別人的盡情吵鬧咩。不然不管是在他家,還是在我家,都要小心翼翼,想叫又不能叫,其實這還蠻不爽的。」—K小姐

最後,還是要稱讚「換老婆不如換地方」這句廣告標語實在是太貼切了。然後小編忍不住想微吐槽一下,如果妹子們只是怕吵到家人就想上摩鐵的話,建議不要找住家裡的媽寶當男友啦。小編是自租房子噢,鄰居也不怕吵,歡迎有空來做做捏。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
OracleLin + 10 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-8-4 11:51:32

能不用顧慮周圍環境真的差很多啊
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-4 14:22:39

新鮮感很重物
人跟地點都一樣
引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-8-4 15:34:52

重點是新鮮感跟不需要善後,所以可以用更放鬆的心情玩樂啊!

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-8-4 16:01:55

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
白駒奕
侯爵 | 2016-8-5 19:05:08

因為摩鐵,看著很乾淨,其實...
但是 好處就是,想打炮就打炮、想潮想吹想打水仗?
嗯!來吧。
付錢是上帝呀!
回誰家 敦倫之後清潔戰場,拜託 有時候是不想動了,有時候是默契不夠,正在檢討中,
沒有多少體力可以好好打掃了!
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-8-6 07:49:52

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-8-8 09:45:28

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
titans2106
準男爵 | 2016-8-8 13:20:50

是因為環境很有fu吧 ~燈光 和氣氛很重要  已婚的有小孩 幹起這檔事 就怪怪的了~~
引言 使用道具
tsengzine
勳爵士 | 2016-8-8 15:05:12

有道理.......找時間來試試.................................
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-9 00:45:03

乾淨 舒適 空間大 燈光美 氣氛佳 音樂讚
大螢幕電視 又可以看a調情
大浴缸也可以來一次
這樣的觀點。你確定不去放縱一下嗎
引言 使用道具
leo0313
男爵 | 2016-8-9 09:28:03

可是我也有去過不舒服的 MOTEL  怎麼說不舒服   是只要登跟電視都關掉你就會聽到非常細小的塑膠袋聲音在地上魔  詭異吧  結果累死我老人家了 整晚沒睡 一早還要開長程
引言 使用道具
evadaniel
伯爵 | 2016-8-9 21:43:20

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表