JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-4 20:52:08

【文/Hanabi、Jun】

剛剛接到消息,現在士林夜市竟然大爆滿,原本以為又是哪個台灣美食節目在進行拍攝,結果居然是一個超可愛的萌系日本女優出沒!!!天啊,不看還好,一看竟然是「舔蕉叫主」南梨央奈!!!

▼以前只能在片中看到的日本AV女優,居然活生生地出現在士林夜市啊!(一直忍不住想尖叫)

▼JKF會員上輩子是燒了什麼好香,居然可以跟南梨央奈同吃一片雞排!

▼這畫面讓全世界十億人都震驚了啊啊啊!

▼這根本是要接吻的節奏吧?!

※獻給中南部的朋友XD 要搭高鐵也是可以啦,但在家看直播比去現場擠更熱鬧!

▼比起令人忌妒的粉絲共吃雞排,還是南梨央奈展現專業的吃香腸畫面更好看!不愧是專業女優,連吃個香腸都表情十足、嬌吟聲大到整個士林區都聽得到啊!(是要逼路人直接IN吧)

▼哥哥塞滿了我的嘴~~~

▼好大!好燙!

▼吃完飽滿的香腸繼續往下逛,看到沒有,後面滿滿的人群啊!

▼南梨央奈餵的肉捲一定特別歐依細吧??

換哥哥餵妳肉肉~啊~~

▼(設計對白)南梨央奈:斯溝依!這個比我在日本吃的還要大(盤)呢!

▼挫冰交杯太令人羨慕忌妒恨了啦!

▼放開那女孩!

▼流下來了!流下來了!

▼看,我的嘴巴不管多大都塞得下喔~

▼啊~嗯,塞得我嘴滿滿!
斯溝以!歐依細~~~

▼啊濕了~好黏好黏,貼心的JKF會員立刻幫南梨擦擦!

▼哥哥~我還有點餓!

▼接著南梨央奈和她最愛的哥哥們,來到大家最熟悉的射足球遊戲!

▼哥哥~那個看起來好像很可愛!

▼快點射給我啦~(好歪)

▼啊好害怕,球球差一點就打到我了!

▼只要是為了南梨,不吃芒果的我也大口吞、不管多遠的距離我都一定射準!

▼話說這人潮全是被南梨的嬌赧聲吸引過來的吧...

▼貼心的南梨央奈最後還幫JKF幸運會員簽了名!

▼這甜蜜的十指交扣簡直超越了羨慕忌妒的最高級!

▼南梨:「那麼,親愛的大家明天Adult Expo上見囉,明天下午一點半在JKF舞台與你不見不散(啾)」

看到這裡先不要衝出家門,因為據說現在士林夜市因為南梨央奈的出現,造成現場相當混亂~各位別緊張,明天開始南梨央奈會連續三天出現在台北世貿三館的「2016 Adult Expo」,尤其是明天下午,南梨央奈還會蒞臨JKF展區主舞台,與各位粉絲更進一步親密接觸喔!今天還沒吃飽的南梨央奈,明天等你們來餵食!>///<

★看詳細活動內容→http://www.jkforum.net/thread-6943555-1-1.html

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
csg813 + 10 精彩內容加分獎勵!
eva5947 + 1 樓主太有才啦!
jackwee + 10 樓主太有才啦!
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 159  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shadow1017
見習騎士 | 2016-8-4 21:28:57

好可惜喔!來不及上去參與!
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-4 21:34:03

真羨慕
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-4 21:43:53

JKF太棒了,明天會場有九名女優出現。
肯定是盛況空前,祝大會成功!
引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2016-8-4 22:11:53

好可惜喔!來不及上去參與!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-8-4 22:37:06

哈哈哈~~好幸福的表情啊
讚喔
一解舒壓啊
引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-4 22:43:14

竟然喂香腸,好邪惡啊XD
引言 使用道具
baipeter
公爵 | 2016-8-4 23:18:19

哈哈,AV宅男們又要開始追星了!
引言 使用道具
marcusyettw@
子爵 | 2016-8-4 23:33:15

我也想餵她吃士林大香腸

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
89go123
公爵 | 2016-8-4 23:44:11

小心有病也傳給你                              

評分

ayrtonyang + 10 我很認同+1

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-4 23:52:35

讚啦 活動辦的大鳴大放
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-5 01:07:33

哈哈,這樣真的很好炒作,讚
引言 使用道具
a5340176
男爵 | 2016-8-5 01:14:51

真的好幸福哦!      按贊的啦!  人家也想跟…她做好朋友!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-5 01:23:03

吃棒狀物的樣子太誘人了
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-5 02:31:55

真的是 很吸睛啊!
引言 使用道具
xitemiru
大公爵 | 2016-8-5 05:32:41

吃同一塊雞排哪裡爽了- -?試想想一堆不認識的人的GG 在你雞排上噴灑調味料的概念.......

評分

f731026 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-5 08:22:39

就不能只拍女的嗎?
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-8-5 09:05:19

旁邊的兩位男生 似乎...是原生的? 沒有經過篩選 ...有點破壞台灣男生的形象...

評分

思士華 + 6 我很認同+1 男生至少也先減肥 別被日

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-8-5 09:59:43

他不是我的菜
引言 使用道具
王子 | 2016-8-5 10:03:31

Oh, cool. I like
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表