JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-6 00:06:02

【文/Hanabi】

2016 adult expo_2540.jpg

來過成人展的朋友一定就知道,精彩的展覽總是特別消耗體力,尤其是現場美女如雲,相機跟眼睛只能一直被抓著跑,不知不覺肚子就超餓!這時候來JKF展區補充體能,絕對是上上之選啊!因為JKF不僅讓你有得吃、有得拍,更重要的是,你的雙眼能夠吃冰淇淋吃到飽!

▼肚子餓了怎麼辦?很簡單,從世貿三館的入口一進門,往左手邊走,就會看到眾多美女在等著你光臨!
▼一枝熟悉(?)又巨大無比的「大屌冰」絕對能讓你生津止渴啊!
2016 adult expo_9240.jpg

看到大屌冰的男性朋友先別臉發綠,要是我說,只要你買了冰就能.....

▼和JKF超美SG女神嘉嘉合照呢!?各位眼睛夠利的話,會發現右邊居然是AV女優蓮實克萊兒啊!!

▼兩大女神齊聚一堂舔給你看,你說說你的那個能不掏出來嗎?(錢包啦XD)

▼這畫面存下來當手機桌布也不為過啊我說......

▼太精彩、太情色!害人家相機根本停不下來!

在這裡Hanabi還要給個彩蛋,「JKF獨家加碼」、「JKF獨家加碼」、「JKF獨家加碼」

因為很重要所以我要再說一次,這絕對是「JKF獨家加碼」「AV女優橘瑪莉性感舔食大屌冰」,這畫面根本逼人目不轉睛的看啊.....

▼想看正妹吃大屌冰?有請專業的先!

▼這麼大~人家難以入口啦!

▼就快滴下來了啊~~~

▼我只能說,不愧是專業的!

▼看橘瑪莉那銷魂的表情.....看來JKF大屌冰是真的很好吃!

大屌冰的口感到底如何?讓橘瑪莉一個表情動作告訴你~

▼哥哥,人家還要再吃三枝!!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
HKSEVE + 10
銀色戰車 + 30 + 30 主戰場加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大公爵 | 2016-8-6 01:55:13

真的超棒的大鵰冰
而且現場是女神嘉嘉在服務
現場買冰還會有額外的福利!!
大家務必要買一支以上的冰阿!
不買一定會後悔的XD
嘉嘉女神

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
張X堯
封鎖帳號 | 2016-8-6 02:53:21

引言 使用道具
cgr79530
公爵 | 2016-8-6 06:53:45

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-8-6 14:23:38

電視機裡看到的大屌冰畫面
在現場看見了
好害羞

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-7 08:18:33

真的是  太煽情了啊!
引言 使用道具
堅持自我
伯爵 | 2016-8-7 17:59:06

局瑪莉好肥的感覺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
HKSEVE
男爵 | 2016-8-12 21:45:23

辛苦了,感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:00:55

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表