JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-6 12:28:09

【文/Hanabi、JUN】

【JKF X 2016 Adult Expo】第二天已經開始囉!今天一樣是超展開!一早就聚集了很多朋友在現場排隊,舞台前也聚集了非常多人潮,今天JKF展區內有許多大尺度的活動,麻辣女教主雪碧今天也會出現在JKF展區,就等你來啦!

我們小編說的話,你們一定覺得我們是「老王賣瓜」,所以為了聽到粉絲的真實心聲,特別派出突擊採訪小組,隨機訪問來參加的民眾,大家如果遇到我們的採訪小組,不要害羞,來跟我們聊聊吧!

JKF展區今天也為了許多人潮

首先抓到了一位穿黃襯衫,來自台北的28歲台北人

小編:怎麼會想來成人展呀?
28歲台北人:恩...因為有我很喜歡的SG(害羞貌)

小編:喔?是那一位SG?
28歲台北人:哦...我最喜歡呼呼

小編:那你最期待成人展什麼活動?
28歲台北人:我最期待JKF展區的活動,因為呼呼都在這裡啊

小編:你是如何得知成人展消息的?
28歲台北人:我是昨天看到呼呼出現在JKF展區的影片,所以今天才衝來!

小編:你想看到呼呼做出什麼性感動作?
28歲台北人:嘿嘿!當然是擠胸阿!!

竟然還讓我們遇到女生來逛成人展耶!趕快來訪問她一下

小編:哈囉!你怎麼會想來逛成人展?
25歲南投女生:因為我沒來過啊哈哈哈!想來開開眼界,但是我一個女生來還滿奇妙的。

小編:你是從哪裡得知成人展的消息的?
25歲南投女生:我從JKF粉絲團看到的。

小編:有特別喜歡哪個參展SG嗎?
25歲南投女生:有喔,我很喜歡嘉嘉,她人超親切超好的!

小編:嘉嘉在JKF展區賣大屌冰,可以去看看喔!
25歲南投女生:有喔!我昨天有看到JKF粉絲團的照片,今天要來親眼看一下哈哈!

小編:如果可以請嘉嘉做出一個你最想看的性感動作,你想要看什麼姿勢?
25歲南投女生:當然是吃大屌冰阿!!

後來又抓到兩個29歲的台北人,哥倆好一起相揪來看成人展,好像也很不錯耶!

小編:嗨!可以打擾你們一下嗎?怎麼會想來成人展呢?
29歲的台北人:不是每年都有舉辦嗎?今年剛好有時間就來了。

小編:是從哪裡得知成人展消息的呢?
29歲的台北人:因為每年都有舉辦嘛,所以直接在網路搜尋的

小編:那有特別為了哪個SG或女優來嗎?
29歲的台北人:沒有特別喜歡誰耶,不過剛剛看到有個短頭髮的女優滿可愛的。

小編:是吉川愛美嗎?
29歲的台北人:對對對!她滿可愛的,等一下再看看她下午有什麼活動好了。

小編:你覺得SG做出什麼動作最性感?
29歲的台北人:M字腿吧呵呵呵~

詢問了一直在看JKF展區的櫥窗的三劍客,他們好像對櫥窗活動滿有興趣的!

86 粉絲訪問_2292.jpg

小編:怎麼會想來成人展?
三劍客:喔哈哈哈!就想來看一下啊

小編:你們一直看JKF的櫥窗女郎區,是想體驗看看嗎?
三劍客:對阿!昨天聽到有人說他付了好幾千塊去參加一個30秒合照。

小編:對阿有聽說要好幾千塊。不過JKF櫥窗女郎一次只要一百,你可以考慮看看喔!
三劍客A:真的嗎?只要一百耶!
三劍客B:衝了阿!

還有不少情侶一起來逛情人展,速速抓了一對台中來的情侶問一下!男朋友已經拋下女伴,衝去台前看女優表演了。

86 粉絲訪問_6507.jpg

小編:你們怎麼會一起來逛成人展啊?
女朋友:因為朋友在這邊表演鋼管舞,上來台北玩就順便來看一下。

小編:想問一個冒昧的問題,男朋友有特別喜歡那個女優或SG嗎?
男朋友:沒有特別喜歡的啦!

小編:是因為女朋友在這裡,所以不敢說實話嗎?哈哈!那會想要看SG做出什麼性感動作?
男朋友:欸...(看一下女朋友)M字腿吧...

不要看小編訪問了這麼多組人馬,其實被拒絕到心理受傷了......來逛展的時候遇到我們突擊採訪小組,拜託讓我們採訪一下啦!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
RG755 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 30 + 30 加油ㄟ
銀色戰車 + 30 + 30 主戰場加分獎勵!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-8-6 13:03:33

哈哈哈 我昨天去的時候 沒有人要採訪我 雖然小弟號稱低調

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
張X堯
封鎖帳號 | 2016-8-6 13:21:51

引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-6 13:45:21

跪在地上的那個美女!誰快去收伏啊!!拜託大大了!
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-8-6 13:58:04

昨天有去,沒被採訪到的
(有採訪的???)
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-6 14:02:17

人山人海
非常成功
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-8-6 14:41:49

沒捕獲..浩南.豫兒.咪卡.啾皮..嗎

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 10 + 10 我很認同+1
銀色戰車 + 30 + 30 都有捕獲到 PO上來 我會被追殺 ~~
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
大公爵 | 2016-8-7 00:07:28

各位JKF的現場工作人員辛苦了
雖然你們有各種讓人羨慕忌妒恨的福利(針對男性工作人員)
但是也是因為有你們(全體),活動才能這麼順利和成功啊!
畢竟現場都快暴動了
真是感謝阿!!!
我會在PO各種員工自肥照上來的(誤)
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-7 08:13:06

現場看  一定超開心啊!
引言 使用道具
立花道你妹
公爵 | 2016-8-7 11:56:56

現場看  一定超開心啊!
引言 使用道具
HendeHuang
大公爵 | 2016-8-7 17:34:51

今天在蓮實那一攤 有2個攝影師起了爭議
引言 使用道具
HKSEVE
男爵 | 2016-8-13 10:28:16

大大辛苦了,感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:02:45

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表