JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-6 13:42:41

【文/JUN】

早就跟你說JKF展區舞台有很多大尺度活動吧!早上的時候嘉嘉在示範吃大屌冰阿阿阿!你是不是錯過了?超扼腕的吧!沒關係,最精采的現場照都在JKF,為你搶先曝光!

沒看到嘉嘉現場瘋狂吸入沒關係,照片都幫你整理好了!看過的也可以再三回味。

一定要這樣吃才好吃嗎>////<

上面的紋路也太逼真了吧!

嘉嘉舔得太黯然!太銷魂啦!!我不行惹,夢裡都會夢到這個畫面

哎呀!放在那裡不會不會濕濕黏黏嗎?

現在到JKF展區跟嘉嘉買冰,就有機為得到嘉嘉的親筆簽名扇!

嘉嘉在JKF展區販售超解火大屌冰喔!還可以和嘉嘉合照,甚至共吃一根!!這樣的好東西怎麼能錯過?快來JKF展區吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
RG755 + 10 感謝大大分享
Vinchen5158 + 10 精彩內容加分獎勵!
tax1026 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
qwe82723 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-6 14:01:40

真是誘惑
平常應該不敢吃
引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-8-6 14:58:09

昨天就有看到大屌冰了 只是不好意思買
引言 使用道具
cgr79530
公爵 | 2016-8-6 15:26:01

真是誘惑
平常應該不敢吃
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mark6873
侯爵 | 2016-8-6 21:28:41

男生吃的話應該很噁哈哈哈
引言 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-8-6 22:25:27

吃這個感覺我會噎到
然後搞到整個臉都是這樣
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2016-8-6 23:07:09

你只差沒用鮑魚吃大鵰冰了...如果是我女兒..我直接把她趕出家門
引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-6 23:27:10

嘉嘉真是美麗啊
而且又超性感的
讓人瘋狂喔
引言 使用道具
qwe82723
騎士 | 2016-8-7 00:00:45

超性感的
讓人瘋狂喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
kasto21
禁止發言 | 2016-8-7 00:11:35

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-7 01:25:24

這冰棒真是太屌了
引言 使用道具
g36197383150
公爵 | 2016-8-7 01:28:19

吃蠻久的~口味有點少
引言 使用道具
hanwen
伯爵 | 2016-8-7 11:26:50

越吃越美味啊...趕快行動去攤位贊助
引言 使用道具
lungting
騎士 | 2016-8-7 14:20:05

嘉嘉加油! 做自己

那些愛看又愛說的,你們來錯地方了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jun + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-8-8 08:13:00

眼睛超會勾 魂都被勾走了啦
引言 使用道具
HKSEVE
男爵 | 2016-8-13 10:28:59

大大辛苦了,感謝報導及分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 17:04:15

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表