JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-8-6 15:56:29

【文/Hanabi】

今年參展的女優來頭可不簡單,像是擔任去年Japan Adult Expo年度三大女優的「彩美旬果」,就將原是日本粉絲專屬的見面會,完整地搬到今年在世貿三館舉辦的2016 Adult Expo囉!身為專業的彩美旬果腦殘粉,絕對不能錯過這個跟彩美旬果近距離接觸的好機會啊!!

這次的攝影會呢,一如往常所費不貲,若是想買黃金版本的互動就必須得付出快逼近四千元的價格,但只要能跟旬果間接KISS,這個絕對是無與倫比的黃金價格啊!!

在排隊進場前可以看到現場有販賣許多彩美旬果的周邊商品

就算只是看著旬果的照片,也會感到臉紅心跳!

想到等等要跟旬果接吻,好像就很容易不小心手滑買下旬果的專屬名器....

現場還有販賣旬果的寫真照,身為腦殘粉一定要買啊~

還有很多名器可以選擇,不過興奮的腦殘粉眼中目前只容得下旬果(誤)

終於在經過了一陣子的久候,見到了彩美旬果本人!!心中的小鹿請冷靜,我的心臟快因為旬果而跳壞了!(沈醉~)

不過還是要冷靜下來跟各位繼續介紹,進去後會由工作人員幫你和旬果進行拍攝,首先是「自由攝影30秒」~

再來是「後抱合影一張」,真的只能一張喔!

「前抱合影」這個也是只能拍一張而已。

各位準備好了嗎?最後就是本次黃金攝影會的最大福利....和彩美旬果間接KISS!!!為了這一吻根本死也足矣。

參加黃金攝影會不只可以跟女神旬果接吻,還可以把旬果帶回家!怎麼說呢?這個3980的黃金福袋,居然還有贈送多樣商品!!我說這根本太超值了啊!

最後要特別獻給各位獨家影片,絕對是超獨家!經過現場日本工作人員的同意後,JKF特別利用了攝影會的時間,對彩美旬果本人做了超貼身採訪!只見她扭來扭去的可愛模樣,讓人又更愛她多一些了!

趕快一起來看看旬果說了什麼吧!記得把中文字幕打開喔!

以上就是JKF現場特派員為你帶來「彩美旬果黃金攝影會」精彩內容,明天現場還會有公開的旬果活動喔,粉絲絕對不能錯過!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
RG755 + 10 感謝大大分享
Vinchen5158 + 10 精彩內容加分獎勵!
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
mobilu + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 主戰場加分獎勵!

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-8-6 16:08:15

我只想問一下 花這個錢的老大 有沒有暗爽到極限
引言 使用道具
lightmyfire
Bard | 2016-8-6 16:28:47

無言以對 哈哈哈
引言 使用道具
larkspur
準男爵 | 2016-8-6 17:21:04

哈哈哈 看了就覺得好像玩的非常開心啊!!
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-6 17:33:05

片中比較好看
現實臉普通
引言 使用道具
Seasaw
勳爵士 | 2016-8-6 18:58:47

皮膚更出道時,太糟糕了。。。。。。。。
明明操漂亮的剛出道時,不知道有沒有整形,有點不自然了的感覺
引言 使用道具
kiss6992
大公爵 | 2016-8-6 20:22:25

終於知道,就算是漂亮的女優,片子的封面還是得修圖!!腿其實沒有封面照那樣又長又直~~
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-8-6 21:54:40

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
tryit148288
公爵 | 2016-8-6 21:56:43

iting1 發表於 2016-8-6 17:33
片中比較好看
現實臉普通

影片看FHD的跟一般壓縮的就有差了  月球表面真的是.......XXXXX
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-8-6 22:39:38

感謝大大分享
引言 使用道具
gtx970
勳爵士 | 2016-8-7 00:31:19

好好喔!已羨慕死了!我也想要有這機會 哈哈
引言 使用道具
zethit
男爵 | 2016-8-7 00:46:32

大大太爽了拉~~吉川有沒有這個活動阿~~想要跟她拍照加親親~
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-7 01:28:43

好像玩得好嗨阿
引言 使用道具
堵塞康
公爵 | 2016-8-7 01:31:55

他家的SG 陸上美人魚哈霓宣還比較正
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-7 08:27:22

真的超級超值啊!  多1500  OK的
引言 使用道具
papa1112
公爵 | 2016-8-7 09:31:52

感謝分享我也想kiss一下
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-8-7 11:08:27

我也想要一個吻
引言 使用道具
wesictk
見習騎士 | 2016-8-7 11:52:06

太爽了啦~~

光近距離接觸就值得了!!!
引言 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2016-8-7 14:02:23

感謝分享
真的超級超值
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-7 15:21:34

饒了那個黑衣JKF制服男吧!他都是老手了...
換我這個清澀清純的小宅宅...

(借史蒂芬周電影�台詞一句)
千萬不要因為我是嬌花,而憐惜我
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表