JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1473 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
q211510
威爾斯親王 | 2016-8-6 19:45:08

Pokemon GO台灣今天終於開放,於是乎...

設定完角色後,出現三隻神奇寶貝給你抓,
選了小火龍,丟了5、6次球,終於抓到了!!

後來上網一查,才發現原來一開始,就可以先抓到皮卡丘啦!!!!

不知道有沒有辦法重新開始啊!!我是直接用google帳號登入的!!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享
柯豐寶 + 10 我很認同+1
garybed + 3 感謝大大分享
chaston + 10 感謝大大分享
qaaqaa + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
申請好市民勳章,還請大家多多幫忙!!
http://www.jkforum.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6001349
進去後點感謝~~∩__∩y
請大家多多給予~愛心~或評分!!
祝福大家 天天開心 事事順心
回覆 使用道具
t777999c
公爵 | 2016-8-6 20:22:31

那不就GG惹....

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 5 感謝大大分享
q211510 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
su9113
男爵 | 2016-8-6 20:46:11

新辦一個帳號吧~先抓皮卡丘比較好  比較難遇到 其他3隻我在路上都有遇到過

評分

dodohow123 + 5 遇到有打招呼?
q211510 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-6 21:32:51

皮卡丘是主角
比較可愛討喜

評分

q211510 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-8-6 22:26:42

我今天去圖書館
抓到四角獸....
我先逃了

評分

dodohow123 + 5 肯定很強的四腳獸

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-6 23:26:39

換一個帳號就可以了!還有完遊戲錢最好作功課

評分

dodohow123 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-6 23:57:28

可我朋友說

有好幾個人邊騎機車邊抓……

還在馬路中央急煞

就為了抓神奇寶貝……

玩歸玩

也要注意別妨礙交通啊……

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 真令人搖頭!
Vinchen5158 + 10 台灣人瘋狂的程度!真的覺得不開放好
dodohow123 + 5 可能怕不小心撞死寶貝

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-7 00:26:12

哈哈,今天台北的大安森林公園,就擠了300~500個人,甚至以上在抓神奇寶貝...

評分

dodohow123 + 5 應該順便請他們撿撿垃圾、做做公益

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-8-7 00:34:35

剛吃完小火鍋,在超商前哈一根時,就看到一家四口往超商裡面猛看,還以為要找化妝室咧
過沒幾秒,又一對情侶又往裡頭看,原來是要找這個啊
那如果寶可夢正在上大號,是要等他大完?還是馬上收服啊?
都說了嘛!!裡找到,看到夢中精靈出現時,要立即取出收伏球,要在睡夢中訓練好自己的淺意識,一定得拿出來的是球,不是冰棒、球棒、咖啡杯、筷子……
淺意識中的自制力這麼強,一定會收到最強的,能在現實中展現出實體,尤其是農曆七月中
話說,這真是繼指紋機、臉部辨識、手機暗中開照像、攝影後最強的情蒐工具了

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 瘋狂的程度還會上揚啊……
att007 + 20 + 20 說不定會出現夢遊現象喔!
鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-7 08:02:59

台灣人  到底是有多無聊  一堆盲從  = =

評分

dodohow123 + 5 馬路上的盲蟲易被撞

引言 使用道具
kitty850
侯爵 | 2016-8-7 10:09:31

去夜總會抓吧   或去鬼屋抓      
但是先辨帳號吧  ^ _ ^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 或先辦塔位
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-8-7 11:22:43

全民運動啦

評分

q211510 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-8-7 19:33:55

走在路上真的隨時都可以看到有人在玩

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
q211510 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-7 20:34:45

只要有開放下載的國家都造成風靡,好像全民運動似的,但也陸續傳出一些糾紛跟意外,要玩一定要注意安全,我在路上開車已發現有人騎機車還在抓精靈,太玩命了~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表