JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 943 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
lushen6254
大親王 | 2016-8-6 19:51:25

阿牛身為一位父親身分後~

才知道父親的辛苦~及偉大~

奉上快閃~

各位爸爸們~辛苦了~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
花草巷弄 + 10 我很認同+1
jkf31 + 20 精彩內容加分獎勵!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
駱駝祥子 + 20 我很認同+1
comsci + 12 父親節快樂~^^~

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
阿彌陀佛身金色  相好光明無等倫
白毫宛轉五須彌  紺目澄清四大海
光中化佛無數億  化菩薩眾亦無邊
四十八願度眾生  九品咸令登彼岸
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-6 23:50:45

嵐在此祝所有當爸爸的朋友們

父親節快樂~

PS:牛哥別閃啦……

要常回來跟大家聊天啦……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30 xd

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-7 08:04:02

已經不在了  只能去上香啊!

評分

艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享
lushen6254 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-7 08:39:25

相對母親節
父親冷落許多

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2016-8-8 04:34:51

祝福天下爸爸
父親節快樂

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-8-9 22:06:31

想要跟兒女有良好的溝通,就必須細心聆聽他們説話。

如果兒女覺得父親很容易就會發脾氣和責備他們

通常就不會那麽願意把內心的感覺告訴他。

相反,假如能平心靜氣地聆聽

他們便會覺得父親真的關心他們

也會更樂意向他透露自己的想法和感覺。

聖經原則:人人都要敏於聆聽,不急於説話,不急於動怒。( 雅各書 1:19 )

做父親的要是聽從這節經文的勸告,就能跟孩子有更好的溝通。

當然,我們在生活的其他方面實踐這個原則,也能得益不淺。

有時孩子所做的事令父母很失望、很生氣,在施行管教時也應該讓他們看出你是愛他們的,是為他們的長遠好處著想的。

給孩子的管教可以是勸告、糾正、教導,有需要時也包括懲罰。

此外,平常多點稱讚孩子,施行管教時也會得到更好的效果。

聖經説:一句話説得合時,就像金蘋果放在雕花的銀器上。 ( 箴言 25:11 )

稱讚有助於孩子培養美好的特質,對品格成長有很大幫助。

孩子若看出自己受到肯定和賞識,就會做得更好。

做父親的常常找機會讚賞孩子,可以幫助孩子建立自信心,他們也不會那麽容易放棄做對的事。

最重要的一點,父親對待妻子的方式,肯定會對孩子産生影響。

一群研究兒童成長的專家説:父親能夠為兒女做的事當中,最好的莫過於尊重他們的母親。

評分

lushen6254 + 30 哈哈哈ㄏ~說得太好了

引言 使用道具
like6xiao
騎士 | 2016-8-12 13:20:21

各位父親節快樂唷~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表