JKF 捷克論壇

搜尋
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2016-8-7 03:43:20

心中覺得實在是太跟得上時代了,哈哈,有夠狂,還打87折
超級有梗!!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
garybed + 3 樓主太有才啦!
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
faust168 + 5 感謝大大分享
fs90271s + 10 感謝大大分享
chaston + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack6309
王子 | 2016-8-7 07:52:54

若因玩遊戲造成憾事
可以打87折~
這數字我喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-7 08:05:36

最高折87折  不能再低了啊!  ^ ^

評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-7 08:38:45

真有噱頭
不知效果如何

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kct123
伯爵 | 2016-8-7 10:56:58

真有梗

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-8-7 10:59:27

唉 ........... 只能說 >> 祝生意興隆!!

評分

艾蜜 + 12 + 12 ...

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-8-7 19:14:07

才出多久....就一堆妖魔怪滿街走.....

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hungnuang
子爵 | 2016-8-7 22:09:28

可以說這叫"意外之財"嗎

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-8 00:22:16

或許這方式可以提醒那些狂熱者

玩遊戲本來不是壞事

但……

如果因為太著迷玩掉小命

這就不是好事了啊……

評分

引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-8-8 03:24:33

山之嵐 發表於 2016-8-8 00:22
或許這方式可以提醒那些狂熱者

玩遊戲本來不是壞事

大大你說的很對  我認同大大你的說法
謝謝大大你的分享 感恩.喔.讚 大大你辛苦了
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2016-8-8 04:31:52

應該可以抓到鬼斯、鬼斯通、耿鬼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-8-8 18:14:01

放120個心,絕對會出事的,照我們台灣人這麼瘋迷,跟著盲從,
現在開紅單只是小警惕,等著看新聞好了,到時一定會有些蠢貨邊玩邊騎車開車,
再來撞到人的,或者被撞,
一個"非死不可"就已經讓台灣人邊走邊滑手機了,
再搞個手遊,只是會死的更快罷了.
手遊本身不是壞事,是玩的人沒節制,分不清場合,
如果你本身不是能節制,懂得分場合的人,更懂得抽離虛擬或現實生活的話,
最好別去下載,免於出事.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐也有相同想法啊……
hokou + 15 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
s23301955
準男爵 | 2016-8-9 02:08:09

打87折像是在說那些是87一樣:P

評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-9 14:20:26

不會吧,這麼會搭順風車,這股寶可夢熱潮應該會造成很多問題,所以玩家還是要注意安全才是.

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
frequence
勳爵士 | 2016-8-9 17:03:59

要是真的抓到 ''神奇寶貝''
那就要阿彌陀佛了

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-10 00:59:47

GOTXYZ 發表於 2016-8-8 03:24
大大你說的很對  我認同大大你的說法
謝謝大大你的分享 感恩.喔.讚 大大你辛苦了

我只是發表自己的想法而已

不用那麼多溢美之詞

謝謝~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表