JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-8-8 06:56:47

2016 年的爸爸節...淩晨四點起熬夜看球.....
總算值回票價.....看到了鈴木一朗的 3000 安達成........
衷心的恭喜他...........

不知道有多少好友跟我一樣有即時見證到這支三壘安打呢  ??
歡迎一起來分享你的想法喔.....................

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 24 + 24 不是才剛過嘛? XDD
aeou + 10
garybed + 3 我很認同+1
JAERRY + 30 感謝大大分享
chaston + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 111  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-8-8 07:46:01

5點多起床後.沒有去看ㄟ

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tracypalid + 20 頭香加分....

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-8-8 07:51:58

Thank you for sharing.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-8-8 09:41:09

真是厲害的朗神 , 40歲還是一條活龍活現.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
evolution003
公爵 | 2016-8-8 11:28:05

下一個目標是艾爾·卡萊恩的3007安打紀錄了
輕鬆能打破

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
花家老爸
準男爵 | 2016-8-8 11:48:19

恭喜達陣了!!!   

評分

引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2016-8-8 12:51:30

鈴木一郎奮戰與自我要求的精神, 值得大家學習

評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-8 13:19:01

終於完成了
繼續加油

評分

引言 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-8-9 11:25:42

名人堂等著它進入喔~得票率絕對在95%以上
不要退休,明年回水手吧!去完成前無古人後無來者的11季200安

評分

tracypalid + 10 我很認同+1

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-9 14:17:18

林木一郎確實是為值得敬佩的強者,恭喜他締造歷史.

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表