JKF 捷克論壇

搜尋
翔女
侯爵 | 2016-10-13 20:44:48

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 翔女 於 2017-5-27 11:07 編輯

讓您在忙碌的生活中
享受無微不至的細心服務
感受尊榮的心靈饗宴!
歡迎舊雨新知蒞臨體驗

113216g7v29quhl7u9o30v (1).gif

絕 不 勉 強 強 迫 性 消 費

早上10點半點 - 晚上12點
LINE ☞
永美路(楊梅)
㊝ ㊣牛奶㊣ ㊝
2800/70分鍾★★2000/30分鍾
(完整課程)(口 碑舒壓)
160649fqu9op3iojpnhcpz.gif 讓你身心放輕鬆找回腿軟的感覺
160649fqu9op3iojpnhcpz.gif 安慰您孤單寂寞的心提供您高質感的享受

113216g7v29quhl7u9o30v (1).gif
讓您意猶未盡
上班會想到
作夢也會笑
永遠忘不掉 141711f2q9tit9tkj9sixy.gif
⚠️ 注意事項 ⚠️
免入會員 一律現金交易 不刷卡 不點數
不主動電話或簡訊聯繫 敬請安心防詐騙

回覆推薦

朱顏 查看樓層

大推阿~~ 兩位都是仙女呢!!!! 年輕又白皙 咩咩長得好像電視節目(我愛黑澀會)裡面的*ㄚ頭* 這麼好的服務 不推對不起自己阿

tungguo 查看樓層

人生要享受 幸好有捷克! 推推~~~~好優 娜娜 皮膚白皙 長腿辣 咩唷

朱顏 查看樓層

完美配 合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!! 兩位身 材超讚喔! 價位物超所值啦

尚風 查看樓層

胸控,外貿控 大推~~~~~ 昨天整個過程超棒的也很配合 人又長的美,身形又好,環境非常乾淨,整個就是度假Fu!!! 很久沒遇到素質這麼好的了 回購率100% 本人服務,千真萬確!

Z20160807 查看樓層

完美配 合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!! 不錯唷! 咩咩依舊寶刀未老!!

ru_nan577 查看樓層

本人服務,千真萬確!

勻凱 查看樓層

本人嬌小可愛笑容讓我頓時卸下心防,身 熱忱的技巧 敬業精神 佩服 整場比跟正牌女 友還有fu! 實在好呀!!!!! 放鬆,沒有壓力 還是有經驗的好 哥 很喜歡妳的聲音唷 !

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
朱顏
勳爵士 | 2016-12-15 01:36:33

大推阿~~
兩位都是仙女呢!!!!
年輕又白皙
咩咩長得好像電視節目(我愛黑澀會)裡面的*ㄚ頭*
這麼好的服務 不推對不起自己阿
引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2016-12-20 15:16:27

哈哈...
I see~
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-12-20 16:54:45

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
chuanchc
公爵 | 2016-12-25 20:25:31

大推阿~~
引言 使用道具
didi555
男爵 | 2016-12-30 16:26:33

看起來很威
引言 使用道具
sisitt168
男爵 | 2017-1-3 20:43:45

路過看看、、、推一下
引言 使用道具
翔女
侯爵 | 2017-1-6 23:27:26

sisitt168 發表於 2017-1-3 20:43
路過看看、、、推一下

😘😘😘
引言 使用道具
tungguo
勳爵士 | 2017-1-11 21:37:22

人生要享受 幸好有捷克!
推推~~~~好優
娜娜 皮膚白皙 長腿辣 咩唷
引言 使用道具
朱顏
勳爵士 | 2017-1-11 21:41:04

完美配 合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
兩位身 材超讚喔!
價位物超所值啦
引言 使用道具
翔女
侯爵 | 2017-1-13 01:30:14

tungguo 發表於 2017-1-11 21:37
人生要享受 幸好有捷克!
推推~~~~好優
娜娜 皮膚白皙 長腿辣 咩唷

thah you😍😍😍😍😍😍😍😍
引言 使用道具
aak186
侯爵 | 2017-2-5 21:09:53

什麼服務
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表