JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-10-26 09:38:02

還記得在6月底的第27屆金曲獎典禮上,與作曲人JerryC一同走紅毯的Miss TaTa塔塔小姐嗎?那天Miss TaTa以一襲白色深V迷你裙裝扮,大秀E奶火辣身材驚豔全場,被譽為是「最性感廚娘」。

Miss TaTa(塔塔小姐)
星座:金牛座
生日:5月3日
身高:158公分
體重:40公斤
三圍:30E-22-32
粉絲團:Miss TaTa
IG:misstata0503

AV -_MG_7684c.jpg

Miss TaTa經營部落格《塔塔小姐玩生活》,時常分享美食和自己的生活,臉書粉絲頁也累積超過15萬的粉絲。Miss TaTa其實過去是唸經濟系,擁有碩士學位,曾在金融業待過一段時間,談到當初為何會轉換跑道到網路上,她表示,「我一直有在網路上分享食譜、食記的習慣,開設粉絲專頁時也沒想太多,就是把生活放上而已,沒想到會有那麼大迴響,這樣一個機會推動了我往夢想的道路前進。」

她說,「其實轉換跑道不是一瞬間的事,應該說時時刻刻都在醞釀」,「成長過程中我常會思考到底想要怎麼樣的生活,但父母教育、家庭環境…等影響,讓我總是安於現狀,直到塔塔被大家看見,又在當下一個常鼓勵我的好友車禍過世,我才終於釋放這份珍貴的勇氣。」

Miss TaTa又說,「老實說我很幸運,但這份幸運卻也是阻礙。我在很短的時間受到大家關注,吸引了大批男性粉絲,但我卻不是一般人刻板印象中料理人該有的形象,偏偏烹飪市場以女性消費者為主,而女生往往很難接受一個女人很性感地做著這些明明該是黃臉婆才會的事,所以出自本能地想防禦或攻擊。我是女生我大概清楚這種情緒,但我又不想強迫自己變成媽媽或人妻的樣子來滿足大部分人胃口,這樣我就不是我,也不會有塔塔出現。所以我只能更努力,希望有天女孩子看到塔塔不是排斥,而是試著欣賞一個女人對自我價值的認定與努力。」

至於Miss TaTa常常分享的美食、廚藝。她說,自己算是自學烹飪,雖然父母都不會做菜,但從小就常跟母親看料理節目,且從國小開始就會到圖書館翻閱兒童料理叢書,也喜歡從雜誌、網路等吸收食物烹飪有關的知識,「久而久之一些大師的習慣或是技巧就被深深刻在心中,加上常待廚房,很多動作漸漸變成自己的一部份」。她形容,「我的廚藝呀~就是一種療育、一種接近,你品嘗的那道菜如何,大概就是我當下想讓你感受的一切。」

AV -_MG_7587.jpg

Miss TaTa強調,「拜託大家不要再把我侷限在廚房裡了,我就是想跳脫世俗既有的框架,所以對任何事都充滿好奇與熱忱,我從不設限自己只能做些什麼,所以看到我有任何新的發展也意外,我沒有轉向只是我的另一個面向而已。」

13432348_611516012350634_6416368856446174306_n.jpg 13406841_607977962704439_8603452707219356039_n.jpg

Miss TaTa從不吝嗇展現好身材,也被譽為是「最性感廚娘」,對此,她笑著說,「我就是我,從小到大都沒變過,穿著自己覺得自信漂亮的衣服,做著自己覺得開心的事。」

12227110_527158857453017_7407798857885696166_n.jpg 12095194_517315881770648_122737974795065996_o.jpg

在網路的世界裡,大膽的作風難免引來「酸民」的惡意批評,Miss TaTa說,「一開始看到惡意攻擊多少會不舒服,因為我一直認為我很用心過生活,把自己維持良好狀態,該做的我都盡可能做到最好,憑什麼有人來批評?」不過她也說,其實時間久了就無感了,「只能要求自己更努力讓更多人喜歡,事實上也有許多人,一開始不斷酸我,現在反而超支持我,這些都是無敵動力呀~」

更多Miss TaTa美照

12006612_504501799718723_4316592296978967708_o.jpg 11872267_495690127266557_4518380954252629144_o.jpg 11813485_488795071289396_5244534629231424621_n.jpg 11717445_480753768760193_1866910554999422947_o.jpg 11707575_477301132438790_7757222223572964667_n.jpg 11169633_459076597594577_7442529197302391249_o.jpg 11109712_475411532627750_8546528383927271056_o.jpg 10974259_406153786220192_8756354782823377632_o.jpg 10923801_404586029710301_167489511135806051_o.jpg 10841899_378693342299570_5645001350397834544_o.jpg 10838095_386562228179348_8054447860810903106_o.jpg 10475445_459929934175910_1657947828363734249_o.jpg 10443275_381771011991803_2154611809420957853_o.jpg 10409067_377975515704686_8556050336962815690_n.jpg 1503870_386238538211717_6277305068638687852_n.jpg 1495173_380541842114720_2233400621339625555_o.jpg 1465861_379952055507032_6630369235216118041_o.jpg 10691_472651662903737_8335165284286027318_n.jpg _MG_8217.jpg _MG_8193.jpg _MG_8318.jpg 1658372_476197742549129_2844356353053166219_o.jpg 10356306_399389280229976_8480832435782264174_n.jpg 10396302_377243605777877_3471315860101670403_n.jpg 10688357_569416873227215_825494335021394867_o.jpg 10848614_382504871918417_70200042935839580_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
凜焰 + 10 感謝大大分享
Ss720505 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cli16537651889
鄉紳 | 2016-10-26 10:09:45

感謝大大無私的分享 謝謝
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-26 13:25:38

身材比例真的令人羨慕啊!
引言 使用道具
骷觼�
準男爵 | 2016-10-27 01:13:35

身材好 臉蛋優
引言 使用道具
mc0914
見習騎士 | 2016-10-27 19:09:42

身材比例真的令人羨慕
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-10-27 21:51:32

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-28 07:37:53

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
李天德
公爵 | 2016-10-28 19:19:41

美女與美食~
若得妻如塔塔,夫復何求?
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-10-30 08:05:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
甄英俊
男爵 | 2016-10-30 12:24:14

挖屋,笑容甜美又會做菜超級加分
引言 使用道具
buzzerbeater52
準男爵 | 2016-10-30 18:24:01

塔塔真的超正的~~~~
引言 使用道具
suckthisdick
子爵 | 2016-10-31 01:12:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
stevena36a36
公爵 | 2016-10-31 06:12:19

---不錯不錯 謝謝分享 感恩
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:56:37

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
linksonly
侯爵 | 2022-2-10 00:47:27

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表