JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 139056 | 回覆: 144 | 跳轉到指定樓層
love44434514341
王子 | 2017-1-15 20:46:37

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 love44434514341 於 2024-5-19 18:55 編輯

謝析台大醫院旁 個人工作室

優資的環境、停車超方便
優資的服務、一流的技巧

舒解客倌一整天的疲勞

地址:新竹市經國路一段.台大醫院旁
台大醫院有停車場

服務時間:下午4pm~12點
詳細時段請看賴個人狀態

身體密碼 155/45 /C
3K/1H  
2.3k/30分      

賴ID:z075

100%親自接手機.忙碌沒接到請多賴幾通留言
一定要留手機門號
沒顯示一律封鎖.沒如時赴約也一律封鎖

起床後會po賴動態
主要個人動態會說明休假…!
盡量報班前敲好時間.或提早1-2小時約! 忙碌時一定沒空回賴 請見諒
謝謝!

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
李貞漢 + 10 感謝大大分享
windpathster + 10 感謝大大分享
a0921190335 + 10 我很認同+1
africagary + 10 感謝大大分享
MingHungWeng + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 378  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
charily.h13483
子爵 | 2017-1-15 23:24:52

怎麼聯絡?
引言 使用道具
王子 | 2017-1-16 04:49:45

charily.h13483 發表於 2017-1-15 23:24
怎麼聯絡?

賴ID z075

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
MingHungWeng + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
黃旭進
伯爵 | 2017-1-16 10:36:38

本篇最後由 黃旭進 於 2017-1-16 16:31 編輯

服務時間:下午4pm~12點(不累可加班!)
早起會po賴動態

電話:0909-227-496
賴ID:z075

主要個人動態會說明休假…!
.或提早1-2小時約! 謝謝!
引言 使用道具
王子 | 2017-1-16 12:08:06

黃旭進 發表於 2017-1-16 10:34
請加賴z075

謝謝你黃大
引言 使用道具
zionx4
大公爵 | 2017-1-16 12:43:51

水啦水啦~~~
引言 使用道具
王子 | 2017-1-16 13:58:47

zionx4 發表於 2017-1-16 12:43
水啦水啦~~~

你這紅人歐吉桑 沒幫寫網評
寫個日誌幫我
引言 使用道具
kenny0510
公爵 | 2017-1-17 22:12:19

服務非常好,人也親切 值得大家去試試
引言 使用道具
王子 | 2017-1-17 22:14:02

kenny0510 發表於 2017-1-17 22:12
服務非常好,人也親切 值得大家去試試

謝謝你的推薦 希望下次在見面喔
應該說別打球後在來 哈~
引言 使用道具
phonicsong
侯爵 | 2017-1-20 13:00:12

1. 確定是本人照片
2. 非常好聊~ 主種熱情...
3. 技術相當了得~ 老衲推薦給大家...
引言 使用道具
王子 | 2017-1-20 14:51:03

phonicsong 發表於 2017-1-20 13:00
1. 確定是本人照片
2. 非常好聊~ 主種熱情...
3. 技術相當了得~ 老衲推薦給大家... ...

謝謝你的讚美~目前我休假回南部
回新竹時會在賴動態上發表
每日上班時間.下班時間
也請有空過來走走喔!
啾咪~期待在幫你服務喔
謝謝你的推推
引言 使用道具
phonicsong
侯爵 | 2017-1-20 15:21:37

love44434514341 發表於 2017-1-20 14:51
謝謝你的讚美~目前我休假回南部
回新竹時會在賴動態上發表
每日上班時間.下班時間

也期待與你再相逢~~
引言 使用道具
橘熊魂
侯爵 | 2017-1-20 23:32:14

既然好友都約過也推推了 那我也來幫你推推 雖然還沒跟妳約過 =.=  有空可以來我日誌看呦~
引言 使用道具
王子 | 2017-1-21 13:55:00

橘熊魂 發表於 2017-1-20 23:32
既然好友都約過也推推了 那我也來幫你推推 雖然還沒跟妳約過 =.=  有空可以來我日誌看呦~ ...

你的日誌我可是有拜讀過嘍
也期待與你相約 新年快樂
引言 使用道具
王子 | 2017-1-21 13:56:07

phonicsong 發表於 2017-1-20 15:21
也期待與你再相逢~~

一定會的.新年快樂
引言 使用道具
chou62062585249
大公爵 | 2017-1-26 13:37:44

Happy Chinese New Year 2017.

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
王子 | 2017-1-26 19:40:59

chou62062585249 發表於 2017-1-26 13:37
Happy Chinese New Year 2017.

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

新年快樂.謝謝你的評語

期待過年後與你相遇
引言 使用道具
r32337
伯爵 | 2017-1-28 04:11:05

路過看看。。。。。。
引言 使用道具
王子 | 2017-1-28 19:03:58

r32337 發表於 2017-1-28 04:11
路過看看。。。。。。

謝謝你來.新年快樂
引言 使用道具
黃旭進
伯爵 | 2017-1-29 09:36:03

本篇最後由 黃旭進 於 2017-1-30 07:52 編輯

休假平安,新年快樂,等妳回來,讓妳好好,幫忙按摩舒壓。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表