JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 911 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
gn01136730
王室 | 2017-2-1 17:22:25

螢幕截圖 2017-02-01 16.53.33.jpg

雖然帳號註冊很久了,但2015年12月才又正式回來玩。玩了一年多,終於.....好不容易

才合成第一個+10勳章,期間歷經合成失敗、狂花J幣的辛苦,更是難以形容~

尤其在沒有S級合成符的幫助下,要按下合成鍵.....手都會發抖,很怕一個閃光:甚麼都沒發生T__T

接下來還有很多勳章要合成,論壇還真會釣住人心,舊勳章還沒合完、新勳章又出來

看來....還有很多地方需要多多加油了。

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
oott1114888 + 10
crocodile01 + 5
流浪葉子 + 6 + 6 樓主太有才啦!
fj70210 + 10 感謝大大分享
lgh22 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 187  金幣 + 72   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-2-1 17:50:08

好友很厲害能達到+10
我強化時常常發生"一個閃光:甚麼都沒發生"~XD
有時想想這樣的"類謝謝再連絡"的戲碼有沒有這麼眷顧我

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gn01136730 + 6 要合勳章,心臟要很大顆

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-2-1 18:00:23

我都不太在乎這一些,不過能夠完成這樣真的非常不簡單啊!恭喜你~
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2017-2-1 20:22:48

各式各樣的勳章都有,看來不只是灌水,算是全能好手~~厲害!!
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2017-2-1 21:17:38

我也才2個+5勳章而已...好友真夠拚的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-2-1 22:03:25

本篇最後由 comsci 於 2017-2-1 22:06 編輯

我只能合成幾顆A符,暫且堪用囉~(畢竟小弟勳章也不多)
祝您下一個幸運草+10成功囉~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
gn01136730 + 6 可惜..現在買不到普通礦石了

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-1 22:07:00

太厲害了.佩服.您的毅力超乎常人.

評分

gn01136730 + 6 其實我也是慢慢玩

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2017-2-1 22:11:13

不管如何我還是要提下,神人在下面呢~^^''
http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=1910820

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
gn01136730 + 6 果然是高手>"<

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2017-2-1 22:41:50

恭喜阿
要衝到+10不但要花好多J幣
也要有人品阿~

評分

gn01136730 + 6 的確...光合成費用就花不少

引言 使用道具
ckckc8c8
大公爵 | 2017-2-2 00:49:49

猛猛的 我也才+6而已
j幣根本不夠花

評分

gn01136730 + 6 多參加活動,J幣+很快

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-2-11 10:56:28

恭喜~
+7衝+8連續失敗三次,近期不太想衝了>"<~

評分

gn01136730 + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
之音
王子 | 2017-2-11 11:13:35

厲害 恭喜 大大很有挑戰精神 戰鬥力↑

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-11 11:34:31

好友很努力.佩服.五體投地.要向你看齊.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表