JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2017-2-2 17:33:03

文/薇薇WEI
今天開工天(心)氣(情)卻陰陰der~沒關係!看妹子就對了!是說台灣的妹子固然好~但是!大馬出品的妹子絕對有保障!這位來自馬來西亞的正妹!暱稱叫做「月兒彎彎Yueer」
↑在前陣子就因為這一張泳裝照爆紅!
但最近呢,又開始釋出其他讓人看了噴鼻血的比基尼照膚白貌美又胸大腰細的~害我都想要請個假飛一趟馬來西亞,看看當地到底是不是那麼多美女(?)

這組很厲害的泳裝照,居然有過萬人幫他按讚!其他照片也隨隨便便就是幾千讚起跳,只能說人~正~真~好~

不過,因為她的資料太少啦,看來看去,翻遍了她IG~只能發現,她是來自馬來西亞的華人,從事網拍模特兒,平常興趣是打電動。(也因為這樣接到了遊戲代言XD)
往前翻以前的泳裝照,也都超逼人!!!!!!
順便告訴大家一個悲劇,人家有男朋友惹~沒關係啦!還是可以好好欣賞妹子的美照!
有在健身的妹子就是身材好R~~~~~
胸大腰細腿長屁股翹>////<

她的IG可是有30幾萬人追蹤啊!!!裡面還有很多精彩的歐派(?

更多薇薇的精選文:
>>>「超辣女警」你敢信!?不值班時是「爆乳開腿」火辣模特!
>>>「正妹老師」上課裙子太短被偷拍,學生把桌子頂起來怎麼辦

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
ChiamHongPing + 5 樓主太有才啦!
onechip + 10 感謝大大分享
misching + 10 精彩內容加分獎勵!
范倫鐵諾 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 125   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大公爵 | 2017-2-2 17:53:00

對呀人正真好,人醜性騷擾,人帥小鮮肉,人醜五花肉,人帥益生菌,人醜大腸菌

正妹同道理~囧囧
引言 使用道具
as71759
伯爵 | 2017-2-2 18:25:59

感謝大大分享
引言 使用道具
maya_jason
騎士 | 2017-2-2 18:47:00

好漂亮啊
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-2-2 19:20:40

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
allan616
王子 | 2017-2-2 20:05:21

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
公爵大大
侯爵 | 2017-2-2 20:28:12

引言 使用道具
asdfdsa1024
騎士 | 2017-2-2 20:52:00

挖好大又好白阿
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-2-2 22:17:40

感謝大大的無私奉獻分享!
引言 使用道具
jimmygan0707
鄉紳 | 2017-2-2 22:26:49

感謝大大的無私奉獻分享~~~
引言 使用道具
speedfax64175
鄉紳 | 2017-2-3 03:18:26

超火辣:$一
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-2-3 05:13:39

顏值正 身材優 非常迷人啊!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2017-2-3 07:42:52

身材高挑,我喜歡
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-2-3 09:17:30

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
taiway15928189
見習騎士 | 2017-2-3 10:33:41

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
alien082390064
見習騎士 | 2017-2-3 12:37:30

感謝樓主大大的分享,馬來妹怎麼那麼白呢
引言 使用道具
lwrmoney
子爵 | 2017-2-3 14:19:31

皮膚白晰貌美,又胸大腰細的辣妹,令人血脈噴張!
引言 使用道具
toby82522
男爵 | 2017-2-3 15:13:43

引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2017-2-3 15:47:52

羨慕她BF...
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2017-2-3 16:23:21

不錯  臉蛋身材一流的女生
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表