JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9984 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2017-3-1 16:44:30

未命名 - 6.jpg

通常來說,AV女優能混超過5年的話,通常就可達到一姐地位,資歷更久的或許還可能跨足到其他事業,但男人通常都是喜新厭舊的,就算初期再怎麼喜歡這個AV女優,久了還是會膩,所以就有網友在PTT的AV版發問「有沒有資深到懶得看的女優」。

原PO在發文中表示,大部分的AV女優通常一、兩年就差不多了,但也有一些比較資深的,一拍就五、六年,甚至更久,「不知大家對這些資深女優會不會越看越無感,甚至一看到名字就飽了,連看都懶得看呢?」

======點我去投票<======

吉澤明步

原PO也舉出自己的意見,認為吉澤明步是她第一個想到的,明明已經從業了14年,但還是一直推出新作。有許多人也跟原PO有同樣的想法,認為吉澤明步一直沒有新的突破,也一直沒有觀眾愛看的解禁系列,看了這麼久還當真點膩。

AIKA

她把皮膚曬得非常黝黑、搭配誇張的髮色及大波浪的髮型雖然吸引影迷注意~但也容易看膩

波多野結衣

而除了吉澤明步外,以「暗黑林志玲」聞名的波多野結衣同樣被鄉民點名,雖說沒有鄉民批評她的演技或長相,但片量太多還是讓人膩掉的主因

上原亞衣

julia

前女優上原亞衣和大奶禦姐JULIA
,都是屬於穩定大量發片的女優,這些名單也再次應驗了,男人果然是喜新厭舊的生物。

以下幾位 也是榜上有名大家看膩的av女優~
寶傑~你怎麼看~

沖田杏梨

篠田步美

宇都宮紫苑

白石茉利奈

大槻響

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
thomas540216438 + 10 感謝大大分享
kaowenkit + 4
VC1124 + 10 感謝大大分享
norabo + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tangandchun3
子爵 | 2020-10-16 23:36:04

能把持住的就不是男人啦!!
引言 使用道具
輪滾祥
見習騎士 | 2017-7-17 00:54:32

這我喜歡歡~ 有許多新可解任務賺積分喔。誰可以幫忙謝謝各位大大
引言 使用道具
wintel
侯爵 | 2017-3-8 11:03:51

吉澤明步真該退了!
拍到從少女變熟女了!
也很少無碼的影片!
引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-3-4 10:30:18

請問 , 這是否在提醒當選人 : 引退的時候到了 !
引言 使用道具
hobby3041
侯爵 | 2017-3-3 22:56:14

白石屁眼不碼一下嗎?
引言 使用道具
f2003198082121
子爵 | 2017-3-3 09:12:09

這我可能要有身體上的接觸才能知道我不愛誰!!
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-3-3 00:36:38

只有不愛的女優,沒有看膩的女優呀

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zohan1976 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lucky0909062602
鄉紳 | 2017-3-9 17:39:15

波多吧...太多影片
引言 使用道具
dayung88817639
大公爵 | 2017-3-5 03:40:20

波多吧...太多影片
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-12 06:33:54

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-18 09:32:02

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 09:26:02

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2017-11-8 13:26:08

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表