JKF 捷克論壇

搜尋
小雨丁
大公爵 | 2017-3-6 00:17:06

身處石林市中,總會是繁鬧喧嘩
塵世繁華,不被所惑,淡泊明志,寧靜致遠。
這是一種意境,也是一種生活的智慧。

百花叢裡過,片葉不沾身。
別讓人生,輸給了心情。
心情不是人生的全部,但卻能左右人生的全部。

每個人都是人生的旅者,一步步艱難前行。
在生活中旅行,在旅行中聆聽生活樂章。

音樂是很純粹的東西,不論是輕音樂、電樂或搖滾樂,是沒有一點虛假的成份。
所以我喜歡音樂,獨樂有時比眾樂更讓人神往。

音樂行者是為了更好的心情,也是為了走得更遠~
生活得更歡愉,生活的更灑脫更自在。

期待!公主駕到
^_^

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
李貞漢 + 10 感謝大大分享
ngboy00 + 10 感謝大大分享
sterley + 10 我很認同+1
CMSLA + 10 樓主太有才啦!
踩到雷 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 434  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
從墓穴裡爬出來.....只為那曾經被人唾棄的承諾........
制作日誌 / 音樂剪輯 【MMD. Luka】OH CAROL - Carbonara Mix  
回覆 使用道具
duyung
區版主 | 2017-3-6 00:42:59

好文、好歌、推~~  ^0^

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
hyper77 + 10 我很認同+1
lgh22 + 10 我很認同+1
sterley + 10
60s + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-3-6 01:03:48

公主快回來吧!

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
宇智斑 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鷹兒
公爵 | 2017-3-6 07:36:40

疾風知勁草 板蕩識忠臣

評分

sterley + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-6 11:36:31

relex ^ ^  

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
pedro1120 + 10 感謝大大分享
fetelas + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2017-3-6 11:50:23

等待 公主 歸來

評分

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2017-3-6 12:30:51

公主失蹤希望公主趕快出現

評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2017-3-6 12:47:17

身心都熱起來了

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

引言 使用道具
風雲之星
威爾斯親王 | 2017-3-6 13:31:24

公主妹子~快回來~

評分

李貞漢 + 10 我很認同+1
lgh22 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2017-3-6 19:13:41

看到這麼多人在關心公主,想必她有所感應吧!

希望她早日回到這個溫馨的懷抱,請鄉民發動神力轉傳通知這位人氣美少女~~

評分

lgh22 + 24 我很認同+1
風雲之星 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
芬菲
侯爵 | 2017-3-6 19:50:17

心懷一份懂得,釋放一份灑脫。

面對更多的不理解,需要把心緒沈澱~
理清每一條脈絡,黑白往往都是一念的落差而顛倒。

生活打造了不同的經歷,成長譜寫了心情。

我雖與公主不相熟~

但也看到大家的真善,都在期待妳的美~

評分

已有 11 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
風雲之星 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
頭像被屏蔽
小如兒
封鎖帳號 | 2017-3-6 21:13:53

引言 使用道具
60s
子爵 | 2017-3-7 21:58:14

偶是來聽歌,卻另聽到朋語心聲~

真是給力~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
芬菲 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2017-3-8 22:48:28

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
無聊就回來吧~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
踩到雷
王子 | 2017-3-9 22:41:48

雖然我不認識公主  但是正咩無誤

公主大大快回來吧!!  我可以當你小弟

幫大家加分 不用幫我加了!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
phsj880968 + 10 樓主太有才啦!
風雲之星 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pan1968
伯爵 | 2017-4-18 10:46:50

感謝您的分享才有的欣賞

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
芬菲 + 10 感謝大大分享
小雨丁 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
aa24373512
子爵 | 2018-1-28 13:40:33

+1感謝分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小雨丁 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表