JKF 捷克論壇

搜尋
fb8574ff33
騎士 | 2017-4-12 17:20:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈囉 大大們好~  我的 賴:csueng
  平常喜歡健身 對自己的身材還是蠻有自信 所以來兼這樣可以讓我快速賺錢 抱著試試的心態來嘗試一下
雖然我剛接觸這個職業 但是我會加倍努力去做好本職 也希望大大可以給我一次機會 讓我展示我自己
生活在這快節奏的生活裡 我知道你的壓力很大
可能今天工作方面有些困擾 也可能和家人因為一些事情而頭痛
無論開心或者不開心我都願意去認真做一個你的傾訴者 開心我陪你笑 難過我竭會盡全力讓你放鬆
經歷過生活的苦才知道好的生活來之不易
照片是我姊妹幫我拍 溫馨小屋水床服務 指壓推油
《熱情/嫵媚/真實/絲襪/高跟/水床》
有機會我也想為你緩解一身的疲憊~

173004qlcqyqrdyxzdlqqh_副本.jpg 173011vw2aa222vttx2lic_副本.jpg

LINE:csueng

聯絡我時請告知是從捷克看到更方便我介紹)

未滿18請自行離開 勿詢問

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 非常感謝 真實有按摩 優
eea355 + 10 身材真實有料 按摩過程不偷時 讚!.
narca + 10 皮膚白嫩 講話很溫柔 很有女友FU.
sraisa + 10 真實有按摩 內容做的到位 感恩.
tir520 + 10 身材很辣 真實有料

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-10-28 16:00:17

看照片就被吸引到了 見面之後本人給我的感覺就像鄰居家嫂嫂一樣 令我很激動  服務重過程 不是一上來就直奔主題 按摩手法蠻不錯的 感恩
引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-11-5 16:50:11

看了照片一眼就忘不掉 下午剛好有時間就直接衝過去了 本人超級有料 講話很溫柔 嗲嗲的 按摩手法有一點生疏 不過這點可以忽略不計 其它都很滿意 值得回衝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
adss005 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-11-15 14:12:32

試試的態度來約的 MM本人身材很好 服務很體貼入微 進門就把一次性鞋子拿過來了 還貼心倒水給我喝  好像來到女朋友家一樣 氣氛很好 很有女友FU  就這樣下次繼續捧場!
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-4-25 22:33:49

真材實料的服務  沒話講 有誠意用心 約好時間到了指定地點環境很不錯 服務過程也沒有絲毫怠慢 有什麼要求說了都能幫我 互動蠻自然的 最近有時間還來找你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表