JKF 捷克論壇

搜尋
嗨小鞭
Bard | 2017-5-16 14:51:58

本篇最後由 嗨小鞭 於 2018-9-6 10:38 編輯

最近國外愈來愈多女生去夜店不穿衣服!那她們穿什麼?

黑色膠帶!!!!!

這是由美國邁阿密藝術家 Joel Alvarez 發起的「黑色膠帶計畫」,以膠帶代替服裝,為女模們打造獨一無二的超貼身性感膠帶服,一件件作品PO出後,吸引無數網友關注!

Joel 形容他的工作「是一場吸引全球目光的精彩視覺盛宴」。

除了黑色膠帶,白色的也很好看呢!

金色別有一番風味!

想看更多精彩傑作的人,快 follow 藝術家 IG「The King of Tape」

來源:Mirror

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wc_jk + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
湯當當
男爵 | 2017-5-16 15:18:11

謝大大無私分享
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2017-5-16 15:24:31

最邪惡的就是那設計師了
引言 使用道具
dunh
準男爵 | 2017-5-16 16:56:05

感覺上蠻有藝術感的,撕下來應該也會痛吧。
引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-5-16 17:32:32

我只知道撕下來會很痛
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-5-16 19:07:28

實在太厲害~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2017-5-17 05:50:16

在貼隱私部位時,設計師會硬硬der大支吧!
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-5-17 08:35:38

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
gc1984e
公爵 | 2017-5-17 09:14:12

感謝大大的分享啦
引言 使用道具
edwin669844745
見習騎士 | 2017-5-17 23:13:35

想到後面要撕的時候,就覺得好痛
引言 使用道具
w7superman
公爵 | 2017-5-18 07:42:13

感謝大大的分享
引言 使用道具
leanderbla99697
勳爵士 | 2017-5-18 23:04:33

謝謝大大的分享~~辛苦你了^^
引言 使用道具
abc20034883977
見習騎士 | 2017-5-26 08:11:20

設計師有沒有缺助理

我覺得我可以幫忙貼膠帶
引言 使用道具
qwer72100488163
見習騎士 | 2017-6-2 22:31:28

謝謝分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
阿山哥哥
勳爵士 | 2018-7-22 22:53:30

外國人真是大膽又厲害喔!
引言 使用道具
l123867512
騎士 | 2018-12-24 20:07:22

非常感謝樓主的分享哦
引言 使用道具
mlgb999
見習騎士 | 2019-3-31 18:07:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
cc0939994930142
伯爵 | 2019-12-30 19:30:52

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
a173454
子爵 | 2020-2-15 00:18:23

感謝樓主大大的分享,用力推一下
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表