JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 611 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
dark1326
王子 | 2017-6-16 13:50:16

本篇最後由 dark1326 於 2017-6-17 11:27 編輯

簡訊寄出申請了兩三天了還沒下來,請問各位是我的資料格式有誤,還是說工作天需要得比較久呢?
我知道發放勳章是手動的,所以可能發放者比較忙,但是還沒申請到就覺得可能是我格式打錯,所以向各位請教

1.勳章名稱:好市民代表勳章

2.捷克帳號:dark1326

3.申請帖連結:https://www.jkforum.net/thread-7929048-2-1.html

申請好市民達人勳章==>
FB分享
回覆 使用道具
天使-龍
王子 | 2017-6-17 08:11:21

你有自己點進去看嗎?

連結網址非第一頁,另外作業也要時間的

你是一人對他,但他要對多人

有點耐心吧~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dark1326 + 10 感謝你的回覆
jerrylai888 + 6 + 6 感謝幫忙解答~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dark1326
王子 | 2017-6-17 10:13:39

天使-龍 發表於 2017-6-17 08:11
你有自己點進去看嗎?

連結網址非第一頁,另外作業也要時間的

感謝你的回覆,我這邊的網址貼錯頁,但是申請的有貼對
不過我從你的回覆大致上知道我的格式沒錯,那我的問題應該就解決囉

評分晚點送上
引言 使用道具
jerrylai888
高級超級版主 | 2017-6-17 10:35:25

dark1326 發表於 2017-6-17 10:13
感謝你的回覆,我這邊的網址貼錯頁,但是申請的有貼對
不過我從你的回覆大致上知道我的格式沒錯,那我的 ...

符大副站長因最近這段時間站內有其他事物較為繁忙,

正如2樓所說他一個人要對眾人,

所以請耐心等候給他一點時間來處理,

你可用簡訊再告知他一次,

他若有接收到一定會做處理,

若已達到申請標準,

勳章終究會頒發給你地~

所以別急!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dark1326 + 10 感謝你的回覆

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dark1326
王子 | 2017-6-17 11:27:25

jerrylai888 發表於 2017-6-17 10:35
符大副站長因最近這段時間站內有其他事物較為繁忙,

正如2樓所說他一個人要對眾人,

感恩,只要知道不是格式問題,慢慢等就好了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表